Прокомментируете! Я замужем 11 лет, но с мужем очень плохие отношения и уже давно. Есть сын. В юности у меня был хороший друг. Когда нам было по 21, у нас был роман, но все закончилось по моей инициативе. Он меня любил. Это я знаю и он не скрывал. Примерно полтора года назад мы снова нашлись через одну нашу « старую» подругу. Через неё обменялись номерами, не зная друг для друга, что каждый это делает..начали снова общаться. Он живет в Париже. Все у него хорошо и в финансовом плане стабильность. Не хвастается. Прямо говорит, что может себе позволить, что не может. Сейчас уже звоним, по скайпу, конечно, если у меня есть возможность.. он сказал, что до сих пор меня любит. Сам не женился. Зовёт меня к себе с ребёнком. У него самые серьезные планы на мой счёт. Хочется конечно верить.. Просит дать ему шанс. Жалеет, что когда то позволил мне порвать с ним отношения. Помнил меня все эти годы. Прошло 10 лет почти. Я бы не думала об этом всем, если бы с мужем были хорошие отношения. Наладить уже их не можем. Рассказала на днях все маме. Мама консерватор. Юрист до мозга костей. Конечно, всю эту информацию она восприняла в штыки сначала. Даже просила написать его данные, видимо собирается пробивать его. Для неё был шок, что с мужем у меня все так плохо. Я с ней не делилась. Долго вынашивала эти мысли у себя в голове. Про поездку, уже скорую, на новогодние праздники она ничего не сказала толком. Сказала, что нужно все обдумать, что это безумие.. и так не делается, от одного бежать к другому. Сможет ли тот меня содержать, нужен ли ему мой ребёнок.. пусть даже и если есть чувства. Мама права. Но, стоит ли поступить так, если она скажет, это ненормально и нечего там в Париже делать, либо думать своей головой и если есть ощущение того, что нужно попробовать, то нужно попробовать?! Вот в общем и мой вопрос! Может у кого подобный опыт был.
Ну такая разводка то, Париж уж слижком жирно
Если отношения с мужем плохие, то разводитесь и делайте, что хотите. Единственное, муж может быть против выезда ребенка во Францию.
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась.
Сообщение было удалено
А что смешного..? Париж это всего лишь столица Франции.. но для вас может и вся вселенная)))
не не надо. Лучше жить с нелюбимым мужем в рашке, чем с богатым красивым мужчиной в Париже
Сообщение было удалено
Клевый ответ! Спасибо))
Сообщение было удалено
С каких пор название нашей страны - матерное слово?
Сообщение было удалено
и любимым и любящим, к тому же))
А в новогодней поездке что "криминального"? Езжайте, а там заодно и посмотрите - может вы и сами не захотите с ним ничего иметь.
В Вашем посте нет ни слова о Ваших чувствах, к этому мужчине. Что Вы чувствовали к нему тогда? Надо понимать, что Вы оба изменились. Его слова, о непрошедшей любви, могут быть просто словами. Вы изменились, стали не той девчонкой и все в том духе... Человек меняется со временем и это нормально. Может Вам просто действительно съездить, на новогодние каникулы. Возможно хорошо провести время, возможно принять какое то решение. Не думайте о морали, нет потому что никаких норм. Думайте о своем счастье и комфорте. В конце концов и Вашему мужу с Вами плохо, если все так, как описано
тут варианта 2:
1. мужчина затаил 10 лет назад обиду. и хочет вам отомстить. приедете вы в Париж, а там вас никто не встретит.
2. он все 10 лет любил вас, из-за этого не женился и сейчас спит и видит, что вы сойдетесь. и готов принять ребенка. это значит у него психические проблемы. даже если вы сойдетесь,то через небольшой промежуток времени он разочаруется в вас. не потому что вы не очень. а потому что за 10 лет у него там скопились огого ожидания. а тут просто вы,да ещё и с ребенком. начнёт капризничать и доставать. а в Париже вам идти некуда. вот и будете терпеть.
Авторша на Париж позарилась! Не ухажер бывший ей нужен, а бабло и Париж. Ржака!!! А ухажеру тому лучше ей сразу дать понять, что ничего уже не будет. Обломать так сказать, как она его когда-то обломала!
Сообщение было удалено
Я даже и подумать не могла, что на сайте сидят такие опытные психотерапевты))) да ещё и под ником « чих-пых»)) видимо у большенство есть псих расстройства, если женятся или живут с женщинами и чужими детьми)))
Сообщение было удалено
Какой вы злой))
Сообщение было удалено
Здорово!)
мама права, а вы дуpешка. она головой думает, а вы другим местом.попретесь с ребенком неизвестно к кому и неизвестно зачем. И почему-то кажется, что ваши проблемы с мужем начались уже после того, как вы начали со своим старым другом общаться. Муж-то вообще в курсе, что у вас вроде как браку конец, а то вы тут пишете, что только в своей голове это дело вынашивали? или для него это тоже будет как снег на голову, как и для мамы?
А Вы с мужем уже отдельно живете? Или вместе и он ничего не знает о Ваших планах?
Да ещё и ребёнка тащить к чужому дяде. Автор, Вы в своём уме? То что было 10 лет назад уже не вернётся. Нельзя время на СТОП/ПАУЗУ поставить. И Вы изменились и он изменился.