Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Добрый день, нужен совет.
Полгода встречались с мч, серьезные отношения, планировали вместе жить и вообще думали, что мы поженимся и все было хорошо. Иногда сморились но быстро находили компромис. Во мне его все устраивало, в том числе и пальцы ног, волосы, запах тело, до мелочей. Готовила ему вкусно. За неделю он изменился, меньше стали общаться и резко принял решение, что «нам пора расстаться по хорошему»
По его словам, он больше не испытывает ко мне такую симпатию, он считает что мало ещё отдохнул, не готов к совместному житью, а я уезжаю в другой город навсегда.
Подскажите, что могло его так оттолкнуть? Предложил быть друзьями и вечером извинился за поведение и любя попрощался, сказал делает все ради меня, потому что не хочет, что бы я плакала или страдала из-за него.

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Дарья. Он Вам назвал причину - "делает всё ради меня, потому что не хочет, чтобы я плакала и страдала из-за него".
Из Вашего текста не понятно, где вы собирались жить вместе: там, где живёте сейчас или в том городе, куда Вы уезжаете навсегда. В любом случае, он посчитал, что Вам без него будет лучше, что он принесёт Вам только страдания. Что заставило его так думать, мне сказать сложно. Вариантов может быть много. Например, не считает себя способным содержать семью и обеспечивать её благополучие. Или же боится кардинальных перемен в жизни, боится трудностей, с которыми он столкнётся и не справится.
Так или иначе, Вам надо выяснить у него что стоит за этим "ты будешь из-за меня плакать и страдать". Выяснив истинные причины, Вам будет проще найти путь, как их преодолеть вместе.

Гость

Ноги надо было мыть, видать это его оттолкнуло

Даша

Кто-то ему напел про вас что-то, как пить дать. Чужое счастье это сильнейший раздражитель для подавляющего большинства. Вот сюда обратитесь vk.com/id432171136, по моему опыту, не пожалеете. Ситуация была похожая на вашу, с иными вводными, но суть та же. Сейчас все перевернулось ровно наоборот. Человек, который тоже считал меня вещью, я теперь для него Богиня, со всеми вытекающими из этого материальными последствиями.. Под лежачий камень вода не течет. Будьте счастливы!

Гость
Комарова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

Добрый день, причина мягко говоря в его развлечениях. Он любит покер и иногда употребить «траву»
Я была категорически против этого и он старался избегать, играл реже и «раслаблялся» тоже реже. Мы с ним пообщались, он прямо сказал, что он долго был хорошим, но не может больше себя в чём-то ущемлять, а я буду страдать. Но больней то, что он сказал что не любит и ему собственно плевать на меня))
Я бы хотела просто успокоить себя и перестать думать о всём этом, мне сложно все это преодолеть, я очень добрый человек))

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: