Добрый день, нужен совет.
Полгода встречались с мч, серьезные отношения, планировали вместе жить и вообще думали, что мы поженимся и все было хорошо. Иногда сморились но быстро находили компромис. Во мне его все устраивало, в том числе и пальцы ног, волосы, запах тело, до мелочей. Готовила ему вкусно. За неделю он изменился, меньше стали общаться и резко принял решение, что «нам пора расстаться по хорошему»
По его словам, он больше не испытывает ко мне такую симпатию, он считает что мало ещё отдохнул, не готов к совместному житью, а я уезжаю в другой город навсегда.
Подскажите, что могло его так оттолкнуть? Предложил быть друзьями и вечером извинился за поведение и любя попрощался, сказал делает все ради меня, потому что не хочет, что бы я плакала или страдала из-за него.
Ноги надо было мыть, видать это его оттолкнуло
Кто-то ему напел про вас что-то, как пить дать. Чужое счастье это сильнейший раздражитель для подавляющего большинства. Вот сюда обратитесь vk.com/id432171136, по моему опыту, не пожалеете. Ситуация была похожая на вашу, с иными вводными, но суть та же. Сейчас все перевернулось ровно наоборот. Человек, который тоже считал меня вещью, я теперь для него Богиня, со всеми вытекающими из этого материальными последствиями.. Под лежачий камень вода не течет. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Добрый день, причина мягко говоря в его развлечениях. Он любит покер и иногда употребить «траву»
Я была категорически против этого и он старался избегать, играл реже и «раслаблялся» тоже реже. Мы с ним пообщались, он прямо сказал, что он долго был хорошим, но не может больше себя в чём-то ущемлять, а я буду страдать. Но больней то, что он сказал что не любит и ему собственно плевать на меня))
Я бы хотела просто успокоить себя и перестать думать о всём этом, мне сложно все это преодолеть, я очень добрый человек))
А может он не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua