Познакомилась тут с одним парнем, встречались несколько раз.
Производит хорошее впечатление, вежливый, грамотная речь, можно даже сказать, что какие-то манеры есть, работает журналистом.
С его слов - есть своя машина.
Но всё время при этом приезжает на каршеринге.
О чём это говорит? О рационализме, или потребительстве?
В общении - очень приятный человек, но при этом есть какие странные штрихи - прокатная машина, расплачивается чужой карточкой (сам случайно обмолвился).
Как бы вы к таким вещам отнеслись?
каршеринг это удобно. Чужая карточка это очень странно. А паспорт у него свой?
Я бы проверила, все ли в порядке с моими карточками и при нем следила бы за ними очень внимательно )))
Каршеринг - главный критерий отбора?
Ну вы, блин, даёте.😂
Сообщение было удалено
Ну не буду же я паспорт у него просить )
Пресс-карту видела мельком, когда он на одну выставку меня позвал.
Просто знаю, что кто от приставов бегает - часто чужими (знакомых или родственников) картами пользуются, и прямо спросить как-то неудобно, а заводить более-менее серьёзные отношения с человеком, у которого не всё в порядке, тоже не хотелось бы
Сообщение было удалено
Так он алиментщик да еще с плохой кредитной историей? Фу!
Пробейте его по базе приставов
Дожили, бабы мужиков по кредитной истории выбирают))
А вообще чего вы его тогда не спросили, когда он обмолвился? было бы уместно) вполне. А так это и правда странно, ладно уж если кредитная история плохая, но сейчас куча историй как крадут данные чужих карт и расплачиваются , а это уже уголовка.
Каршеринг норм, учитывая пробки и парковки дорогие.
Сообщение было удалено
Ну напридумывать можно много чего )
Просто призводит он хорошее впечатление, так и хочется сказать, что "он не такой, он хороший", но какой-то червячок гложет.
На своей машине ни разу не появился, к себе пока не звал ни разу, хотя на словах - и квартира своя, и машина.
Всё общения на нейтральной территории, но если бы я ему была не интересна - наверное просто слился бы молча, и всё.
Сообщение было удалено
Ну напридумывать можно много чего )
Просто призводит он хорошее впечатление, так и хочется сказать, что "он не такой, он хороший", но какой-то червячок гложет.
На своей машине ни разу не появился, к себе пока не звал ни разу, хотя на словах - и квартира своя, и машина.
Всё общения на нейтральной территории, но если бы я ему была не интересна - наверное просто слился бы молча, и всё.
пфф, то есть он вам лапшу на уши вешает, а сам бегает от приставов и живёт по чужим картам? о чем вы думаете вообще? ясно же, сто мошенник.
Возможно он вас проверяет, возможно человек при деньгах, но косит при вас под просточка, проверяет, что для вас важнее, человек или его кошелек
Ну прям сразу мошенник?
Сообщение было удалено
простачок с чужой картой?)) И рассказывающий, что у него все есть, но только... потом. Ага))
Сообщение было удалено
Ну я думала, так в кино бывает )
Да и журналисты вроде не так много зарабатывают. А судя по его подкованности в вопросах современного искусства/музыки/кино, он как-то не тянет ни на скучноватого манагера, ни на неотёсанного работягу.
Да и на те мероприятия, куда он звал меня - он как к себе домой заходил, и куча знакомых вокруг, кто с ним здоровался.
Сообщение было удалено
сами посудите, вы о нем знаете только то, что он сам сказал. Может быть, даже имя придумал. Дома не были. При этом у него плохая кредитная история, карты на чужое имя... вы его друзей и родных знаете, хоть кого-то?
Не водите его к себе домой, он вас тюкнет чем-нибудь и обворует.
Сообщение было удалено
Ну я думала, так в кино бывает )
Да и журналисты вроде не так много зарабатывают. А судя по его подкованности в вопросах современного искусства/музыки/кино, он как-то не тянет ни на скучноватого манагера, ни на неотёсанного работягу.
Да и на те мероприятия, куда он звал меня - он как к себе домой заходил, и куча знакомых вокруг, кто с ним здоровался.
альфонс. Чужая карта на мужское имя?
Сообщение было удалено
Ну хотите проверьте)) была история одна. Весь такой положительный, замечательный, детей хотел. Тоже в своей квартире жил, машина даже была. Ну случился ребенок. Надо жениться? И тут выясняется. Квартира не его, а собственность родителей (они так просто не живут), алиментчик (2 детей), невыездной, т.к. кредит в 3 млн висяком, Плюс ко всему оказался с НРЛ. История закончилась разводом в грундичковом возрасте ребенка.
Сообщение было удалено
Ну а что, он сразу должен с родителями познакомить?
Нет, в целом всё так - я знаю о нём ровно то, что он сам рассказал, и немного из соцсетей, но опять же, это то, что он сам за последние несколько лет сформировал.
В Европу ездит, значит выездной. Но опять же, с его слов и на основе нескольких фото.
Поэтому исключать то, что он маньяк-рецидивист, нельзя.
Но и быть уверенной в этом только из-за того, что он на каршеринге катается - тоже )
Хотя что-то потребительское в этом есть.
Сообщение было удалено
каршеринг фигня.
Прикол в том, что вы о нем знаете только то, что он вам наплел, наплел он о своем имуществе и уровне жизни, а по факту у него даже карта на чужое имя и вы не видели ничего из его реальных атрибутов. Что он продвинутый и развитый, и обаятельный - так это основные орудия труда мошенников, а как иначе.
Ни в коем случае не водите к себе и не давайте деньги.
У меня в семье три машины: у меня, у мужа и у мамы. И да, я и муж иногда пользуемся каршерингом, например если машина в ремонте, а взять у другого не получается, или если едем в центр, что бы не парится с парковкой, или когда рациональнее воспользоваться метро, а потом кусок пути проделать на каршеринге вместо автобуса.
На счет карты на чужое имя - и правда - может паспорт посмотрите? Хотя если он только обмолвился, то может просто пошутил или это единоразовая акция была?
Сообщение было удалено
Ну он и не напрашивается. Пока, во всяком случае.
Про уровень жизни он особо не рассказывает. Поэтому додумать можно что угодно.
И прямо спрашивать о как-то неудобно, мне ведь он лишних вопросов не задаёт, просто приятное общение.
Не стесняйтесь спрашивать в лоб обо всем ,что вас волнует и интересует!!! Время свое сэкономите, сразу надо узнавать важные вещи. А то это все вылазит потом...
в Москве каршеринг норм ,даже большие шефы пользуются им. а вот карта вопрос
у меня муж не любит такси, берет часто каршеринг - когда на праздники или в центр , а обратно да, если выпил, такси
Каршеринг это для тех, у кого очень много времени и совсем нет денег. Ни разу не рационально, что бы там записные "европейцы" не верещали.
В итоге я потребовала объяснений.
Как ни странно, он не обиделся.
Позвал в гости, и пошутил, что после этого я его больным ублюдком назову.
В принципе есть за что, в квартире погром как после атомной войны, сказал, что хотел сделать лофт своими руками, а машиной оказался старый джип из 90-ых, доставшийся от отца, сказал, что он вызывает негативные ассоциации у людей, но дорог ему как память, поэтому он на нём на встречи не ездит, и катается только по своим личным делам.
В общем, капец, приехали. Интеллигентный с виду парень, но правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся.
И ещё выяснилось, что у него за спиной неудачный брак и развод, после которого он якобы психанул, и решил квартиру с евроремонтом раздраконить до состояния лофта.
В общем, его отношение ко мне не поменялось, доволен как удав, что удовлетворил моё любопытство, а вот я в ступоре пока пребываю, везёт мне на подобных персонажей.