Всем доброго времени суток.Помогите разобраться в поведении мужчины.Мы являемся коллегами по работе и он проявляет симпатию.При встрече обнимает,целует,глаз не сводит.Часто попадаеться мне на глаза.Всегда распрашивает о делах,самочувствии.Один раз был секс.Все прекрасно,но....вне работы от него не слуху,ни духу.Номер взял и не звонит.Невозможно же так играть интерес и симпатию.Сразу скажу,мне от него снесло крышу,нравиться он мне очень.Так зачем я ему???Просто поиграть??? Интересно почитать мнения со стороны.
Как зачем? Кого же тогда пoтpaxивать, когда нет других вариантов?
Сообщение было удалено
У свободного мужчины совсем нет вариантов?Да никогда не поверю.Если это так,то товарищи это дно...Он симпотичный,интересный в общении и зарабатывает.Так чтож,совсем никто не дает???Я одна такая дура???
Для секса, чего тут непонятного. Он женат, кстати?
Поговорите с ним на прямую почему не звонит, интерес пропал ?!
Если его ответ вас устраивает и его такое поведение, то продолжайте так как есть
Но если вы не готовы такое терпеть к себе, то бегите от него куда подальше. Не нужно ради мужика свои границы и принципы ломать
И не бросайтесь первая к нему, станьте холоднее ему, сразу же заинтересуется!
Сообщение было удалено
Сейчас меня закидают тапками,но да женат.Сказал что посорились,давно не видились и возвращаться он к ней не собираеться!)))))Наверное врал,а я дура поверила...
Сообщение было удалено
А если не одна, то это что то меняет? Не так обидно?))))
Сообщение было удалено
Конечно врал. Это стандартная песня всех женатых охотников до халявного секса.)))
Сообщение было удалено
Вы правда такая дypа или прикидываетесь? Вариантов у него может быть множество, но не со всеми и не всегда удаётся состыковаться.
Сообщение было удалено
В том то и дело.В последнее время от меня постоянный игнор в его сторону.Так все равно не отстает,так же подходит,целует,обнимает,спрашивает где я целый день прячусь,я скучал.Но вне работы отношение так и не меняеться.Не звонит и не пишет.Потому и игнорю,что меня такие отношения не устраивают.
Сообщение было удалено
Ну прям такая сексуальная пустыня)))При большом желании состыковаться можно если сильно надо.Просто мне не понятно почему он настойчиво пристает именно ко мне,если в итоге ему на меня плевать?
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность?Что в жизни подобных ситуаций не бывает???
Конечно разводка, ты уже тут спалилась в описании, то он свободен, то уже женат, но с женой не живут, а ты прям так и поверила пхаха))))
Сообщение было удалено
Не неси ерунду.Если как он сказал,что с женой не живет,то для меня он свободный мужчина.Если по теме сказать нечего,то свали отсюда.Сидят вот такие на форумах и выискивают,разводка ли это и кто где спалился.Доказывать ничего не собираюсь,и в димагогию вступать с тобой тоже.
Может кто-то попадал в подобные ситуации.Как правильно вести себя с такими мужчинами,которые играют тобой? Им не жаль чувств другого человека???
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Девушка, тот факт, что мужчина никак не проявляет себя вне офиса - уже очень настораживает, даже если не знать о его семейном положении. Первое - ему это не нужно, раз он это не делает. Второе - у них по-любому кто-то есть. Ну у вас это два в одном. Не связывайтесь никогда с женатиками, никогда! Одно дело, когда мужик по ошибке женился, официально осознанно развёлся и уже прошло какое-то время для того что бы он отошёл от этих отношений. Другое дело, когда он просто «ушёл» от жены погулять, отдохнуть, развеяться. Почувствуйте эту разницу, и подумайте готовы ли вы быть тем вариантом «когда приспичит» без всяких перспектив?!
Сообщение было удалено
А никаких перспектив нет! Мужчины очень редко уходят от своих жён, и то если только жены их выгоняют. Вы никогда не будете на первом месте. Вы часто будете одна и чувствовать себя одинокой. Ну такая женская сущность наша, не можем мы встречаться с мужчиной просто без чувств, даже к любовникам привязываемся. И что в итоге вас ждёт? Страдания! Я знаю много молодых девчонок, которые все как одна почему-то думали, что они очень особенные, и заберут мужчину себе , со всеми выгодами в свою сторону. Некоторые даже беременели. Нет! Не ушёл к ним! Фига, дуля! А со временем вы привязываетесь...и ещё тяжелее уйти. Советую почитать статьи, книги на эту тему. И искать именно минусы от этих отношений! Так вы займёте своё свободное время и свою голову правильными мыслями:)
Сообщение было удалено
К сожалению, мало кто из женщин способен играть, не имея УЖЕ в сердце кого-то. Если мужчина симпатичен собой, умён, горделив и опытен, то, если вы не роковая бессердечная красотка - то это заранее проигранная вами игра. Я вас уверяю.
Что делать? Нужно просто знать себе цену, всем видом показывать, что он - не ваш уровень, тем самым показывая ему своё место и держать дистанцию. Поверьте, такое поведение его зацепит. И тут будет 2 варианта: либо он приступит к тяжелой артиллерии (дабы вас покорить) , либо обиженный настроится против вас и сам дистанцируется. В обоих случаях, вы, продолжая свою тактику; будете в выигрыше. И встретите мужчину, свободного и достойного вас.
Сообщение было удалено
Мужчины задумываются лишь о своих чувствах и лишь некоторые о чувствах людей, которых они безумно любят. Есть исключения - добрые, честные и верные мужчины, но это очень маленький процент. Самое главное то, как вы себя цените и цените ли чувства других людей. Нужно сразу задумываться о том человеке (жена или девушка) , который оказался в «дурачках» и конечно же давать поворот-отворот таким «типам». Если бы не было согласных девушек; не было бы измен. Ну только лишь с проституками:)
Сообщение было удалено
Бывает такое, что вы встречаете человека, с которым у вас абсолютно ни одного общего знакомого, здесь имеются некие сложности. Вы не можете ничего узнать о человеке. Но бывает и такое, что даже общие друзья покрывают человека и его «семейное положение». Лично сталкивалась с таким. Поэтому нужно всегда брать время до интима, если вы к этому серьезно относитесь, что бы у вас было время разобраться в человеке и в ситуации. Например, то , что вы сказали , что он проявляет себя только в офисе - это уже странно , и не зря вас это насторожило. Это звоночек, как я уже писала выше. Затем вы могли бы дальше анализировать. Например, предложить встретится с друзьями. Посмотреть его реакцию. Вести себя непринужденно, попросить совместное селфи. Поверьте, разница в реакциях свободного и занятого мужчина - абсолютно очевидна. То , что он вас обманул - это в минус ему, но не вам. Так что не переживайте. Просто отпустите эту ситуацию. Попробуйте в более грубой форме давать ему отпор или вообще сделайте вид, что у вас кто-то появился. Скажите «Так..ну-ка не тяни свои ручки. Моему парню не понравится это, а я не хочу его огорчать..а то донесёт кто вдруг». Главное, говорите как можно убедительнее. Мужчинам не нужны лишние проблемы и занятые девушки!
Сообщение было удалено
Может между вами какая-то химия или вы ему привлекательны. Такое имеет место быть, почему нет? Вы же себя считаете привлекательной? Просто используйте эту ситуацию себе в плюс, повышайте себе свою самооценку за его счёт. «Ха, ещё один уплетается за мной». И всё. Для вас это уже комплимент, но груз - не нужный! Абсолютно не нужный! Так что оставляйте все эти мысли позади, не воспринимайте мои слова в штыки, а наоборот в пользу! Говорю всё, основываясь, на своём опыте.....и куче перечитанных книг по психологии. Почитайте всё-таки что-нибудь тоже, например книгу «Бывшие»(есть бесплатная онлайн версия). Там, кстати; упоминается ситуация про отношения с женатым.
Вроде на все ваши вопросы выше ответила. От души вам желаю встретить хорошего свободного , а главное своего человека!
Вам наверное замуж пора бы, а женатик не вариант в принципе. Даже со всей химией. Потом будете на сайтах ловить старичков. Время быстротечно. А любви хочется сейчас и без боязни быть пойманной и ..да мало ли что.
Просто флирт у него и все.
Встречаться и создавать с вами отношения он не планирует.
Так, придерживает интрижку, может когда еще секс перепадет...