Гость
Статьи
Его настоящая жена не …

Его настоящая жена не дает общаться с бывшим!

Здравствуйте уважаемые форумчанки! Ситуация в следующем много лет назад у нас были серьезные и длительные отношения. Спустя 14 лет мы расстались(слишком разные люди оказались и жить вместе стало …

Ирина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы попали под его горячую руку на данный момент и наверняка не вы первая ему об этом сказали на счёт его молоденькой спутницы , не расстраивайтесь о разговоре , пройдёт время и он сам увидит ситуацию и позвонит вам .

Смешнее всех в этой ситуации выглядете вы, автор.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там походу такой муж - болото. Почитайте, она от него 11 лет налево бегала, а ему хоть бы хны. То ли сам налево бегал. то ли такой Алень, что с ним уснуть можно, тормоз. Вот автор и привыкла добавлять перчику в свою жизнь, общаясь с бывшим. А тут пришла красивая-молодая и банку-то с перцем отобрала. Насовсем. АбыдНА автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так обычно такие перец не из одной банки хватают. Автору просто обидно, что женится. На ней не соизволил, хотя от богатого мужа к нему ушла, вот это обидно. Хотя скорее комплекс причин для обиды. Даже приплела с чего-то, что он на посиделки ходить не будет, с чего это? Или ясновидящая?Хотя рассказ интересный, мало похож на реалии российской жизни, правда, все по законам форума-богатый муж, все имеет, но... нет другого занятия, как темы строчить.

Элегантная тварь
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Родили в сорок? Вы когда беременная ходили, рожали бывший любовник лез в вашу семью?
Просил бросить супруга, сделать аборт?
Думаю проблема автора в том, что муж никудышный любовник, с вялым и маленьким, не удовлетворяет её. Вот и в поминается прошлое, как колядовала автор больше, чем десять лет.)

Бла
Ирина

Сообщение было удалено

Никого не е*ет, как ты считаешь. Ты вообще не имеешь право считать ничего по данному поводу - жизнь не твоя. Держи свои считалки при себе. Он тебя слил, всё. Смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно же, что в деталях ситуация сильно приукрашена. Попробую очистить ее от шелухи: автор была замужем за каким-то чмошным дядькой, завела себе любовника, который по сравнению с дядькой прЫнц. Этот прЫнц ее время от времени поттрахивал и она возомнила, что она любовь всЕя Ево жизнИ. И ушла от мужа-чмошника. Нам всем ясно, что богатый, да и вообще более-менее средний мужик покорно носить рога 11 лет не будет, да?Но любовник вовсе не собирался жениться на вторе и вообще жить с ней, поэтому дал ей пенделя, она поджав хвост, вернулась к мужу. Но из жалости и человеческого сочувствия любовник иногда отвечал на сообщения автора и здоровался с ней. Что поддерживало в ней иилюзию его присутствия в ее скуШной жизни. А тут раз! Даже эту иллюзию у нее отняла какая-то нахальная молодая бабенка с упругими сиськами. Вот автор и мечется теперь.

Красотка

Зачем вы так унижаете своего мужа общаясь с ним? Вы понимаете, что это не нормально? ему не нужны Ваши советы. От чего Вы его ограждаете? У него молодая и красивая баба, он влюблен, хочет застолбить ее за собой. Это нормальное желание мужчины. К чему он должен присматриваться? Что она может сделать? 14 сосать чужой член паралельно? Не уж то хуже Вас женой будет? Вы ему не родной человек и не были им никогда. У мужчин все проще устроено. Он самоутверждался унижая Вашего мужа, его тянуло к Вашему МОЛОДОМУ и сексуальному телу. Время идет. Вы для него сейчас - старая, потасканная тетка, которой он по молодости/глупости сувал. Когда Вы осели на его шею он быстро просек что к чему и избавился от Вас оборвав контакты. Какие советы Вы хотите ему давать? Какие посиделки с друзьями могут быть? Вы не взрослеете. Займитесь своей жизнью и своим никчемным оленем.

Красотка

14 лет

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А вот да, этот забавный аспект ускользнул от моего внимания. Автор сама была нуууу такой хорошей женой, ну такой верной, такой любящей)))) интересно, ее мужа-Аленю друзья не пытались мозги вправить, когда он ее назад принял после того, как к любовнику сбегала. А может, и нет давно у автора никакого мужа, так, йоппыри меняющиеся. Потому что ну очень уж мифологическая фигура получается - мушш, 14 лет терпевший открыто ему изменяющую жену, принявший ее назад после того как ушла, и продолжающий вежливо с ее любовником в компании общаться. Автор вы его потыкайте палочкой, мужа-то, может это манекен)))))

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Ну что Вы! У меня элементарно нет желания делать это каждый день или раз в 2-3 дня! Просто когда наступает новый год элементарно, вспоминаешь всех близких, родных и знакомых с кем не общаешься даже, но хорошие воспоминания как о человеке. Помимо поздравления, спрашиваешь (как дела, что нового в жизни , какие планы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моего не брал, подумала или технические неполадки или... Оказался второй вариант.

Гость

Ну не знаю... Если бы кто-то из моих бывших надумал подобную женитьбу, я бы тоже, наверное, "влезла" со своими советами! При хорошем отношении к человеку, конечно, а за кое-кого с ехидной усмешечкой молча бы "порадовалась".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и еще одна штурманша в короне спасательницы. Читайте Эволюцию, тетки...запоем читайте.

Гость

Автор, Вы до сих пор боитесь посмотреть правде в глаза! Не любил Вас он. Иначе не стал бы вас делить с др мужчиной, никогда, поверьте. У моего мужа есть лучший друг и его угораздило связаться на 3 года с замужней scluhoi. Как-то будучи на юбилее моего мужа, я спросила, была выпимши что не отнять, но не в этом дело сейчас. Как его угораздило связаться с этой bliadьu? Так он сказал, что будучи с ней в "отношениях" он мстит своему обидчику. В общем от него когда-то жена ушла к любовнику.Автор,я не знаю историю Вашей связи. Но по возрасту и неплохой излагаемой речи у Вас есть неплохой диплом и уровень знаний не ниже среднего общеобразовательного. Так как же Вы со всем этим не понимаете, что tyckb мужчина за целых 14 лет неважно сколько Вы тайно шкерелись по углам и гостиницам или когда ушли на 4 г к нему, не сделал Вам предложения он к Вам относился как к трофею и легкодоступной женщине. Кто-же на таких женится? Только такой как нынешний супруг! У которого явно есть дефект или во внешности или в прошлом в биографии. Поэтому Вы у него на безрыбье как говорится. И вот теперь подумайте, зачем Бышему бывшему Ебurю Ваши поздравления, советы и фразы как дела? Он наконец нашел себе нормальную, молодую, не schluhovatuuy, молодую женщину и судя по всему Вы ей в подметки не годитесь раз он так скоро женится и Вас бортанул.Вам правильно дали советы: займитесь своей жизнью и не лезть в чужую. С ее советами Вы как пятая ногвау собаки и раздражающий фактор.

Майсин
Ирина

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха! Представила, если бы наша БЖ посоветовала бы моему тогда еще не мужу не жениться на мне, а присмотреться :)))))))))))))))) Автор, повеселили!
По теме - у Вас мания величия. Вы действительно своему бывшему никто и звать Вас никак. И не лезьте в его жизнь, все правильно он Вам сказал. Умерла, так умерла!
А Вам хочется все контролировать исключительно, чтобы поднять свою самооценочку, которая у Вас низкая почему-то, возможно, потому что он нашел Вам замену помоложе и посимпатичнее. Вот и весь сказ.

Гость

Автор, пост 65 ваш. Вы сами себе советы даете? Еще и хвалите? Не позорьтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный приемчик на вуман.ру - с другого браузера самой себе поддакивать. В стилистика выдаёт с головой. И думают, что со стороны не заметно.

Гость

Найдите нового любовника, с которым можно 14 лет ахаться при муже, этот уже соскочил.

Женский пол, но адекватный
Ирина

Не дошло, потому что я на тот момент не хотела. У меня богатый муж, меня опекал, смотрел сквозь пальцы на наш роман. И в мыслях не было оставить его, детей на тот момент не было. Тому тоже не нужен был брак, тем более женат уже был, опыт его брака негативный. Но мне он безумно нравился как мужчина, тем более помог мне сильно по карьерной лестнице(начальником был), подарками задаривал, с сексе открыл другие грани( я тогда совсем малоопытная была), много куда свозил.Сколько раз предлагал уйти от мужа-категорично отказывалась. После самой надоела такая двойная жизнь и я ушла от мужа, начали жить вместе и тут оба поняли, что когда встречи в эйфории 2 р неделю и совместное проживание не для нас. У него оказался тяжелый, сложный характер, хотя человек очень хороший. Поняла насколько мне внутренне уютно с мужем, вернулась к нему простил. Родили дочь, о том что было не говорим. Строго не судите, ведь тоже были совсем молодые, темпераментные и делали ошибки. Может и другие, но дела ли же. Я такую сделала и жалею с одной стороны, а с другой в моей жизни на одного родного человека больше стало. От всего сердца желаю ему счастья, надеюсь со временем эта девочка поумнеет и мы изредка станем общаться, может быть в чем -нибудь поможем друг другу в этой жизни. я и его жене не против помочь, если он попросит.

Ты еще и шала/ва, какие советы от бл/ядины могут быть, теье с мужем радости не было и нет, вот и лезешь. Таких камнями забивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: