Встречаемся с молодым человеком 3 месяца, отношения ни о чем и я понимаю, что это была ошибка. Хочу поставить точку, но нехочу делать это грубо или как будто я хочу расстаться по причине не хватки внимания и тд. Писать длиный текст о том, что мы просто не сошлись и тд это не к нему и не ко мне, но не знаю совершенно как сказать ему, что все конченно
Ничего не надо говорить. Умные люди сваливают тихо и молча. Просто игнорируйте его сообщения и звонки. Изредка подходите к телефону и говорите что времени нет и много дел. Позвонит, позвонит и сам отвянет через месяц
Я правду говорила. Сливать по тихому это подло. Плюс вы встречались, он может подребовать конкретики. Так что не юлите, говорите как есть
Ничего говорить не надо - начнутся разборки и выяснение отношений. Могут быть и скандалы, месть и т.п. Надо минимизировать отношения: занята, не могу, учеба, родственники приехали, очень устала, уезжаю к родственникам и т.п.
Взрослые люди решают свои проблемы откровенным разговором. Поговорите с ним прямо. Выберите день, попросите встретиться и поговорите. Скажите ему о своих чувствах, что вас не устраивает, почему вы не видите будущего ваших отношений. Он ваш молодой человек и он имеет право знать правду. Не упрекайте только его, не обвиняйте ни в чем. Просто скажите о том, что чувствуете сами. Можете заранее прорепетировать, что ему скажете. Так вы будете чувствовать себя увереннее. Начните со слов «Я уважаю тебя и наши отношения, я благодарна тебе за все, однако.....» и далее опишите ситуацию.
Мой вам совет , сливайтесь по тихому, так будет лучше и для него и для вас