Не могу определиться кто мне нужен: с 1 мужчиной мы вместе 3 года, у нас всегда были теплые отношения, уважение, жили скромно, но в любви. Он очень веселый, постоянно смеемся и улыбаемся. Он идеален для меня во всем кроме двух вещей: первое это то, что он бесперспективный, в свои 28 лет получает 30 т.р., без во, без авто, водить желания особо нет, да и сложно будет собрать сумму на авто, нет жилья, всё по съемным; второе- он не особо любит вылезать из дома, шумные вечеринки и интересные места, в основном домашний. Но это не делает его неинтересным, у него много увлечений. Но я сама интересуюсь всем подряд, не люблю сидеть на месте, все хочу попробовать. Второй: парень 27 лет очень активный, добивается меня уже 5 месяцев, ждет, когда смогу определиться с выбором, на все готов ради меня. Искренне влюбился и очень страдает. Есть хорошая работа, авто, квартира, в общем то очень добрый, честный, порядочный и правильный человечек. Любит путешествовать, не сидит на месте, постоянно стремится к развитию, но и у него свои недостатки: он кажется мне глуповатым, может путать слова, не знать значение некоторых фраз и разные такие странности, тоже нет в/о. Меня это отталкивает, потому как я человек разносторонний, много читаю, и его неграмотность и неосведомленность меня по-просту не возбуждает. Собственно из-за этого чувствую, что не смогу по-настоящему влюбиться в него. Он делает много приятных вещей, не отлипает от меня, а я все тяну с выбором. С первым мч сейчас в ссоре, но он готов мне все простить и хочет вернуть все. Помогите советом
сколько вам лет?
Первый симпатичнее.
второй. Бесперспективность это ад. Это часы без стрелки.
Ни того ни другого....
Тоже никого. Один бедный, другой глупый. Первого выберет серая мышка, второго девица из экспоната.
Сообщение было удалено
Вот из этой фразы следует, что во-первых Вы дура, во-вторых, что вы уже выбрали второго, но в недалеком будущем в соплях и с пузом приползете к первому.
Сообщение было удалено
+
Если вы не знаете оставаться вам с первым или нет. Значит точно он вам не нужен. Если все так как вы говорите про первого, бесперспективный, ни к чему не стремится. Я бы наверно на вашем месте попробовала со вторым. Вы ничего не теряете.
Сообщение было удалено
Ни тот,ни другой.
Автор хочет красивую жизнь, быть содержанкой. Но увы, что первый "потенциальный спонсор" - безденежный, что второй такой же. Не судьба.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть содержанкой, я хочу крепкую семью, детей, и мужа, с которым буду за каменной стеной. У меня есть своя квартира, работа, я не нуждаюсь в содержании, и не понимаю почему вы сделали такой вывод. Однако каждой хочется того, что я перечислила. А также не хочется просидеть всю жизнь в квартире и адском кругу работа-дом-работа. Хочется и с друзьями увидеться, и страны посмотреть, однако у первого мч нет на это не то что возможности, а самое главного - желания! В этом мы полные противоположности.
Сообщение было удалено
Почему дура и почему приползу в соплях?
Сообщение было удалено
Порой мне кажется, что я сознательно создала такие условия, чтобы избежать этой жизни, жизни в тени. Ведь дело даже не в зарплате, элементарно человеку не интересно взять от жизни больше, нет мечты, которую хочется воплотить, азарта. У него по жизни только одна цель- быть со мной. Но я не знаю, встречу ли я еще человека, с которым построятся такие теплые отношения. Ведь появился мч[2], и дал все, чего мне не хватало, а разорвать старые отношения мне не удаестся..
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
тоже подумала, что готов ровно до той поры, когда получит желаемое... эх, вот прям сценарий тупого сериала, который давеча показывали по телеку.
Сообщение было удалено
а с чего вывод, что перспективность кандидата будет распространяться на автора?? для себя да, перспективный, а для девушки - сама, сама, сама. таких тем и здесь полным-полно, что мой парень жмот, да и в жизни таких историй предостаточно
Сообщение было удалено
Понимаете, я этого мч[2] уже узнала достаточно, для семейной жизни он хорош, мне подходит. С уверенностью могу сказать, что он не скуп, не эгоист, и все его цели сводятся к моим - он просто хочет быть счастливым с единственным партнером в лице меня, быть как бы одним целым. Я живу в соседнем городе, и сейчас он хочет перевестись по работе в мой город, сдать свою квартиру и жить со мной здесь ( тк я переезжать обратно в родной город не хочу). Постоянно пытается мне помогать, но хоть я и оказалась в непростой ситуации, помощь материальную не хочу принимать, тк не могу дать ему гарантий. Все равно на каждую мою проблему предлагает множество путей решений и умудряется сделать мою жизнь лучше. Оба мч из таких людей, которые последнюю крошку отдатут любимой женщине. Поэтому тема и создалась, не надо искать в ней подвох, оба мч- достойные парни, и мне очень повезло что я встретила этих людей на своем пути, вопрос лишь в том, как не ошибиться лично для себя? Хочу поставить точку сейчас и не мучить больше никого, в том числе и себя
Сообщение было удалено
ну, в таком случае как можно полагаться на советы других в решении таких личных вопросов? слушайте сердце свое значит.
Ни тот ни другой. Первый бесперспективный, второй туповатый. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А самой заработать на поездки и развлечения это никак? И остаться с уютным домоседом. А может и вообще замуж не стоит выходить? Замужем быть - это работа, приходится учитывать мужа во всем, это две жизни в одном флаконе, не всем девушкам такое по зубам.
Проблемы со вторым кандидатом не вижу, недостаток образования и неотесанность всегда можно подтянуть в мужчине, если он потенциально тянется к к успеху во всем.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думала об этом) 1. Самой заработать не проблема, хочется просто с мужем ездить, чтобы он получал удовольствие от этого тоже ) а он просто человек другого толка, ну нет у него интереса к путешествиям, и просто вылазкам по выходным )
2. Не представляю себя одной, мне комфортно быть в долгих отношениях
3. Наверное вы правы, спасибо за совет
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из них является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
выбирай с кошельком мужика. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Первый, но по ходу, автор ему не очень- то нужна, если предложение за три года не получила. А смеяться и улыбаться- это не семью создавать.