Познакомились в ресторане. Оказался старым знакомым коллеги. Точнее однокурсником. Она гов что он очень хороший парень. Подвез до дома. Хотел еще пообщаться. Но я зашла домой, сказав, что уже поздно. По дороге общались, спросил с кем живу. Рассказала про сына. Взял номер. Начал при мне звонить. А у меня с собой телефон был сестры. Так как у моего тел батарея слабая. Он в сомнении уточнял точно ли мой номер? Уходя спросил, может ли он позвонить, как я зайду домой. Сказала мне неудобно будет, т.к все спят. В общем, отказала сама и пожалела дурочка. Спустя где то пол часа сама позвонила спросить доехал ли. Пожелала сп ночи и попращались. Теперь прошло 2 дня а он не звонит. Хотя оочень сильно мне понрав. И в тот вечер не отходил от меня. Оказывал Знаки внимания. Видно что воспитанный, заботливый. Что могло быть причиной такого молчания? Или может мне самой позвонить? Боюсь показаться навязчивой и быть отвергнутой ( как узнать, интересна ли я ему. Или может сама виновата, что отказала в звонке и не посидела с ним, не пообщалась еще.
Мужчины любят добиваться женщин, они же охотники. Наоборот вы правильно сделали, не удовлетворив всех его желаний - посидеть ещё, позвонить вам сразу после встречи и тд. Так вы остались загадочной, занятой, самодостаточной женщиной в его глазах, которая не готова бросить все ради мужчин. Это реально здорово! Это привлекает их, поверьте. В принципе сделать первый шаг можно, но только один. Если после вашего звонка он так больше и не предпримет никаких попыток вас завоевывать и знакомиться с вами ближе, то уже да, лучше больше не навязываться. Не бойтесь, позвоните, узнайте как он, но общайтесь не долго, первая разговор закончите, чтобы мужчина видел что у вас помимо него ещё куча важных и интересных для вас дел)
Ну он как про сына узнал так и потом передумал, а мужики давно не охотники, щас добыча сама бежит
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я реально запала) Уже не знаю куда себя деть)))) Подруги коллеги не меньше заинтересованы. Попросили ту с которой он знаком, пообщаться с ним. Пока тишина еще не разговаривала. А так, думаю завтра днем позвонить. ..... как вы и советуете
Сообщение было удалено
И иакой вариант есть.....
Сообщение было удалено
И такой вариант есть - в смысле, испугался что в прошлом уже была замужем и ребенок (
сначала на юбку купился, вроде ни чё так тёлочка. а потом - ***, а зачем ты нужна? у тебя твой прицеп всегда будет на 1-м месте, ты сама - 2-м, а он на 10-12. ну и нах ты вообще нужна? так - под порнушку передернул и забыл про тебя...
Сообщение было удалено
Рада помочь. Сообщите потом, как все прошло)
всего 2 дня))))) автор, вы начинайте огорчаться, когда пройдет 2 недели. банально, аврал на работе или еще что. не звоните, подождите, объявится еще
Может не хочет пока звонить лишь бы звонить. Ближе к выходным позвонит с конкретным предложением встретиться. А пока не звоните ему первая
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Ну не знаю уже что и думать)
Познакмились в 1 день и уже запала! Видать ребенок от такого же ресторанщика, а где отец ребенка? Это к тому что *** никому не нужны!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Позвонил. Все хорошо. На выходные назначили встречу