Гость
Статьи
Мелочные мужчины)

Мелочные мужчины)

Представьте, рассталась с мужчиной (взрослый,солидного возраста,не подросток!), так он теперь требует свой подарок (вазочка стеклянная), и еще тапочки свои старые с моей дачи хочет забрать))) Пишет оскорбления и требует подарок обратно. Отдавать, чтобы отстал?)

Китти
17 ответов
Последний — Перейти

Отдавайте! Представьте, что в этой вазе умещаются все его вложения в ваши отношения, сложите их и отдайте. Мысленно создайте образ того, что вложили Вы в эти отношения и заберите у него из рук.
P. S. Вложениями считаются не только подарки, но и время, чувства, мечты, желания.
Отдайте ему его и заберите свое. Техника работы с образами поможет не жалеть об этом.

Гость

Может он в оккультизм верит, а вы сразу мелочным его называете.

Гость

Да я бы ему ещё и новые тапочки, бедняге, купила и вместе с вазой отдала

Китти
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов))) Чего только не бывает)

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Гениально)))

Грязный хам
Гость

Сообщение было удалено

купи ему новые белые тапочки с его вазой-черепком, а то вдруг ещё приедет и бутылку тебе в мaндy забъёт - и будешь без вазы ходить враскорячку

Гость

Да, надо отдать.
Молча протянуть и уйти.
На встречу одна не ходите.
Пусть подруга постоит в сторонке или мама.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Видеть его не охота, тем более после тонны мата в мою сторону. Курьера надо послать)
Спасибо за совет.

Гость

автор, напишите, что брезгуете с ним видеться)) после такой мелочности.
у меня недавно свидание было, мужичок небедный далеко полтора часа гулял по парку)) даже не спросил хочу ли что-нибудь, не замерзла ли, встречу закруглила я ) через какое-то время позвонил, я ему в вотс ап написала, что-мол женщина первые 7-9 секунд понимает ее мужчина или нет, я поняла, а далее только подтвердила)) начались расспросы, что не так, что надо ( с нехилым наездома)), намекнула на полную незаботу обо мне во время свидания, если можно так назвать, начал писать гадости, и по его тексту поняла, что не в первые его девушки тыкают в скупердяйство носом)) заблочила. потом было еще на встречах с двумя разными мужчинами,оба отвели в кафе с полноценным ужином, один еще отвез, привез, у него авто, с другим и в баре потанцевали. есть не крохоборы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно по почте отправить.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фрукт вам попался!
А мой фрукт не был настолько жадным,пока встречались) Человек раскрылся...

Гость

старческий маразм у него

Жмых

Приколитесь над ним. Скажите что можете отдать только, недели через 3. Скажите что им заинтересовалась одна женщина. Она из Африки, как вам показалось, какая-то танцовщица, вроде как у неё ансамбль есть, "Вуду" вроде как называется. Танцует чего-то, поёт что-то по-своему громко, кровь пьёт и вокруг куклы в иголках. Так вот она захотела, что-то там, поработать с твоей потенцией, если я конечно не ослышалась. Ну и в итоге попросила твои личные вещи. Ну вот я ей дала попользоваться, твои тапочки и вазочку, мне не жалко. Вот как луна на убыль пойдет, вот тогда и отдам.

Гость

В чс киньте его везде. Время тратить на это ипа.ната из-за вазочки..лол..Походу он просто мозги вам выносить, автор( за все хорошее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще на эту фигню вестись? Такие за вазочкой не успокоятся - ему предлог нужен для выноса мозга. Очевидно же. После вазочки он еще чего-нибудь вспомнит...

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Да, и кэпочку не забудьте ))))

Китти
Коваль Лада Вячеславовна

Сообщение было удалено

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: