Возраст наш за 30ть, оба работаем, съехались не так давно, хотя я понимала, что ещё слишком рано, но он нашёл работу в этой стране пока гостил у меня. Бытовуха накрыла с головой, но это не самое главное. Я узнала, что беременна - ребенка очень хочу и он обрадовался, но жить вместе невыносимо. Постоянно слышу какие-то придирки, подколы в свой адрес. Цветы дарит, убирает, но эти ссоры меня просто убивали и к тому же очень нервничала , так, что живот потом болел. Решила попросить его съехать...так он съехал с горем пополам, но попыталась объяснить, что в таком аду жить невозможно. Написала ему, что мне нужна будет помощь, так как я лишилась дополнительного заработка, а за квартиру надо платить, плюс скоро потребуются новые расходы.. детские вещи, мебель и тд. Он мне ответил лишь, что б я подавала на алименты, получается помогать он не хочет!? Я сейчас в смятении. (Только вот не надо мне писать о чём я думала , ребенка хотели оба, но у мужиков есть такая кнопка слива "моментально").
Не написаео в тексте, что ребенка оба хотели. Подаввйте на алименты как он сказал. А вам самой не страшно не имея своего угла, накоплений рожать?
Сообщение было удалено
Нет, мне не страшно. Здесь государство поможет,когда лялька родится. Мне сейчас нужна финансовая помощь, потому что на работу я ходить не смогу больше. К тому же он меня сам просил уйти, что бы малыша не травмировать, а в итоге я ушла с допольнительной работы и он не хочет помогать. Очень "по мужски".
Большинству мужиков дети нужны для галочки, типа самец, смог самку обрюхатить. Дальнейшее их не интересует.
Сообщение было удалено
Ну ему как бы не 20 лет и ребёнка хочет, но вот это поведение мне непонятно.
Сообщение было удалено
Не хочет и не хотел, это же очевидно, кого вы тут лечите?
Сообщение было удалено
Это по каким таким аспектам моей жизни вы поняли, что не хочет? А?
Автор, это все неприятно, придется смириться, что да, мужик слился. Но в то же время, жирный огромный плюс, что вы сразу избавились от балласта и не питаете иллюзий на его счет больше.
Пора свыкнуться с мыслью стать самостоятельной, настроиться на позитив и искать вариант другой поддержки (родители?).
Подавайте на алики. Да.
Но и радуйтесь, что потенциально херовый отец и херовый муж сам свалил и не будет своей токсичностью отравлять вашу жизнь. Цените положительные стороны в ситуации, они всегда есть! Не отчаивайтесь. Если вы перестанете общаться, он не сможет вас нервировать и выводить из равновесия, ваше душевное состояние восстановится. Но надо избавиться от мужика, прекратить связи и главное какую-либо зависимость прервать.
Да уж. Очередной даун ваш бывший. Как и мой. Просил ребёнка- родила - избил - уехала. Щас боится , что на алименты подам, даёт деньги, если есть настроение . Это *** , товарищи.пусть горят в аду!радуйтесь, что нет этого долбоеба рядом , найдётся порядочный охрененный мужик! Гарантирую! Если из- за СВОЕГО ребёнка слился, своей крови- представте на секунду, что ща *** он . Кому он нужен . Пусть катится к чертям!