Гость
Статьи
Вижу в мужчинах …

Вижу в мужчинах конкурентов.

Бедная я несчастная, ищу себе любовника и все никак не получается.По следующим причинам:

1.Ни в кого я не влюбляюсь.
2.Мне нравятся только очень очень очень красивые мужчины, только с выдающимся интеллектом, невероятно талантливые, короче таких 1 процент из 100.
3.Страсти может не возникнуть даже если он соотв. пункту 3.
4.И вот то, к чему мы подошли. Если даже страсть возникла и он мне нравится, чего почти не случается, наступает следующее. Если я вижу, что он меня превосходит в чем-либо, начинаю с ним конкурировать. Я не могу допустить, чтобы кто-то был в чем-то меня лучше. А к конкурентам я отношусь с жестокостью. И все мои теплые чувства пропадают. Как мыльный пузырь лопаются.

Знакомо? Как решаете проблему? Хочу отметить, неудачники меня не интересуют. Я не из тех людей,кто пытается выделиться на фоне других. Это позорно просто. И мы говорим вообще не про материальную составляющую если что. Мне все равно сколько зарабатывает мужчина. Это не мои деньги и не мое дело. Он может быть бедным, меня это не волнует.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы забился баксов на 50, что тебя распечатает какой нибудь нарик или гопарь в туалете клубака. а все эти 1 из 100 - полная лажа

Корабельная крыса

К счастью, не знакомо. Идите к психологу или наслаждайтесь в одиночку своей исключительностью.

Гость

Честно сказать, очень смешно))

Ты ищешь парня "с выдающимся интеллектом", но в то же время, чтобы он был тупее тебя))) ахахахах.
Ну ты ппц))) Ты либо умного ищи, который сам тебя научит, либо тупого ищи. Не бывает так, чтобы он был умным, но тупее тебя))) какое-то противоречие))

У тебя диссонанс личности не возникает? Обратись к психологу.

Мерси

Конкреция с мужчинами обычное дело для тех женщин, которых в прошлом кто то сильно обидел. Или были проблемы с отцом в детстве. У меня были такие же проблемы - я соревновалась с мужчинами даже дралась в детстве. Мне помог только хороший психолог, но к нему обратилась только во взрослом возрасте.

Гость

а еще что смешное - ты пишешь, что ты не ищешь "неудачников", и в то же время пишешь, что он не должен быть умнее и успешнее тебя)))
тебе точно нужен психолог)))
я конечно и сам такой, но только в отношении других парней, которые в моей сфере работают. но вот к девушкам я совсем иначе отношусь, и если девушка успешнее меня и она в моей сфере и мы с ней хорошо общаемся, даже готов стать на колено перед ней и сделать ей предложение. я к девушкам с любовью и уважением отношусь. а вот к парням - нет.
ты должна уже определиться и перестать себя сравнивать с парнями. тебе муж нужен или конкурент. а может тебе нужен союзник в виде мужа? никогда не задумывалась о том, что "конкурент" может быть союзником? в частности, если речь идет о противоположном поле. я понимаю, может к девушкам другим в своей сфере ты жестоко относишься. но есть же парни, я не думаю, что они тебе что-то плохого желают. подумай над этим!

Гость

Ну и ***, раз конкурентов в них видишь.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Психологи отмечают всех тех, кто выходит за шаблон. У них есть стандарт определенный в рамках которого они действуют. Все. Любого человека возьмите неординарного. Ему бы сразу поставили диагноз. Пусть психологи разбираются в своих личных проблемах. У меня проблем нет

Гость

Я не указала важной детали сорри. Поэтому вы и не понимаете логики.
В моей деятельности 99,9 процентов коллег мужчины.
Я живу своей деятельностью и интересуют меня только люди на моей волне. Т.е. все мужчины, с которыми я встречалась мои коллеги получается. А так как я живу своей деятельностью, стремлюсь быть лучшей в своем деле. Поэтому и получается мужчина - конкурент
Теперь все думаю прояснится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще психологи работают с тем что тебе мешает. А диагнозы психиатр ставит. У вас просто мужской сценарий поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы работу от личной жизни отделите, может, проще станет? Или что, дома Вы тоже все сама, да сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа - это мой смысл жизни. Да я ее работой и не считаю. Посвящаю этому 95 процентов всего времени.
Я одна живу. Жить с кем-то никогда не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я тебя частично понимаю.
Для меня выход - искать мужчин другой профессии. Тогда эта конкуренция ослабевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это увы не вариант. Мне с представителями других профессий не интересно. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи смежных профессий.
Чтобы и не прямые конкуренты, но и друг друга понимать более-менее.
Типа балерина и искусствовед)))

Гость

А что за профессия, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программист)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну найди мужичка-технаря, не обязательно программиста)))
Программист - это не настолько специфическая профессия, чтобы вы не могли найти общий язык ни с кем, кроме программистов.
Я еще понимаю, если бы вы были физиком-ядерщиком)))

Гость

На самом деле гораздо удобнее, когда муж и жена не одинаковых профессий. Два программиста в доме - это перебор.
Можно же создать симбиоз: программист + врач, программист + финансист, программист + тренер-качок))) Вы будете не конкурировать, а обмениваться знаниями. Это же круто.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй...))) Это не мой коммент был. Мои комменты подсвечиваются буквой А - автор! И я музыкант,какой еще программист)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё равно из этой оперы, работа с техникой по большей части. Только вроде женщин в этой профессии полно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе из этой оперы)
Вы много знаете женщин рок-музыкантов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично трёх по крайней мере. Правда они все вокалистки. А вы на гитаре жжёте?

Раз тебе это мешает и ты позиционируешь это как проблему, сходи к психологу, он поможет выявить причины и подоплёку подобного мышления. А на форуме тебе ничего дельного не скажут.

Гость

Сообщение было удалено

Психолог не врач и диагнозы не ставит. Диагноз ставит психотерапевт. Мы же тебе советуем обратиться именно к психологу.

Гость

А потом такие как автор чуть за 30 ноют, что ни ребенка ни котенка.
Что никто не трахает и обходит стороной.

Ну по таким критериям ты никого не найдешь, только имитатор в помощь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: