Где познакомиться с девушкой работающей удаленно, если она постоянно работает дома?)) Давно ищу такую что-бы попробовать построить отношения, в идеале вообще блогершу, что-бы вместе путешествовать,. …
Сообщение было удалено
ахахаха товарные отношения? это реалии. нужна апаратура. ты же помощь предлагаешь? в чем? раскрутки на ютубе нет, в монтаже ты не нужен - все сами умеют это делать. в апаратуре ты не шаришь потому что сам сказал что себя ты не снимал. То есть девушка сама должна выбрать и купить апаратуру, создать контент, смонтировать-выложить. А ты будешь рядом стоять, поддерживать. ути. какой молодец, хорошо ты придумал. Выходит, ты ненужный мешающий элемент. Абсолютно бесполезный.
Сообщение было удалено
так блогерша - это НЕ путешественница. я тебе это уже сто раз объясняла. надо сидеть и пилить видосы, придумывать темы. Не всегда это супер заработок. Нет времени с тобой куда то ездить и зависать. И это практически у всех нормальных блогеров так. Это работа дома. ДОМА. Ты это можешь понять?
Сообщение было удалено
Ты кстати так и не сказал какие у тебя интересы. Что они прямо схожи, например, с моими? У всех блогеров свои интересы. а у топ - своя тесная тусовка. Мой совет - ищешь среди лайф блогерш, кто ПУТЕШЕСТВУЕТ . прямо по тегам ищешь и с каждой пытаешься познакомится. пишешь ей в директ или комент. только так.
Сообщение было удалено
Я не очень хотел делать упор на блогерш, так получилось, ещё раз повторюсь, было бы здорово завести знакомство с девушкой с любой удалённой работой
И да, ты права, конкретно из блогерш нужно обращать больше внимания на трип или лайф блогеров, а вот те, кто другим контентом занимаются, разве имеет значение где ты его делаешь? Дома в Москве или дома на Пхукете? Наверное, редкий контент обязывает сидеть именно в одном городе?
Общие интересы конкретно с тобой? Ты про свои не писала или я пропустил, поэтому не знаю. В целом у людей с удаленной работой часто повышенный интерес к путешествиям. Также мне было бы интересно интересоваться любой другой удаленной работой кроме моей, при необходимости помогать развиваться, обычно это очень интересно
Спасибо за совет, может в этот раз на Пхукете буду смотреть по геолокации кто рядом активно пилит сторис))
Сообщение было удалено
*** и ютуб все же разные вещи, в инсте все проще. Но ты ищи, если есть такая цель. Не ленись
Сообщение было удалено
Пхукет это для туристов, там одни отели. Нужно брать места, куда люди приезжают на несколько месяцев, зимовать. Путешестовать по стране, есть еще фул мун пати. Я смотрела в одном видео чувака, который торгует на амазоне, он говорит, что где-то в Таиланде на материке есть город для удаленщиков, с хорошим инетеом, кинотеатром и т.д.
Сообщение было удалено
Что за город на материке для удаленщиков? Есть более подробная информация?
Из своего обширного опыта зимовок в разных странах мира, могу твердо сказать, что Пхукет один из лидеров в этом направлении. Возможно, вы там не были или жили в туристическом центре (Патонге), раз пишете, что "Пхукет это для туристов, там одни отели", всё совсем наоборот
Кстати, то что "работать" блогер может где угодно, - я бы поспорила. Если он привык в Питере жить, там у него вдохновение, соратники, события вокруг. А если он уедет в Пхукет, то его аудитории это будет неинтересно, а сам блогер стухнет, потому что нужна атмосфера вокруг нужная. Яркий тому пример - топ блогер Ларин. Приехал из деревни, добился славы в Питере. Потом появились деньги и он начал путешествовать, пробовал записывать видео из Мексики (вроде) ну или откуда то с курорта, где он тоже неск мес жил. Всё. Начался тухляк. Просмотры упали, популярность тоже. Вернулся в Питер, снова стал подниматься. Так что, "удаленка" для блогера это смерть.
С блогершей надо знакомиться в интернете. По-моему, это очевидно.
Почитайте ресурсы популярные, посмотрите, чья жизненная позиция вам нравится. Напишите Автору, поболтайте.
И еще лайфхак: сайт ФЛ.ру. Самые крутые спецы - программеры, дизайнеры, копирайтеры - все там. Полистайте каталог, выбирайте и зовите в скайп обсуждать заказ.) Можете даже пару тысяч потратить на какие-нибудь заказы, считайте, это ухаживание.)
Но я не понимаю: как вы в жизни с такой пересечетесь? скорее всего, девушка будет жить далеко, это все проблемно. Попробуйте найти "блогершу", а на самом деле, наверное, фрилансера, хотя бы в своем городе. Переезжать мало кто захочет. Только если в Москву. Вы где живете, Автор?
Кстати, Автор, если вы не бедный человек, то тупо завели бы себе неработающую жену и все. Зачем изгаляться. Все равно потом родит детей и бросит работать. Так какая разница, "зачем платить больше".
Сообщение было удалено
автор хочет чтобы у них с девушкой были общие интересы, и чтобы она сама на себя зарабатывала.
я блогерша, говорила автору об этом. но интересов у нас с ним общих ноль. не знаю, чего он хочет. все очень расплывчато отвечает
Сообщение было удалено
Кстати, Автор, если вы не бедный человек, то тупо завели бы себе неработающую жену и все. Зачем изгаляться. Все равно потом родит детей и бросит работать. Так какая разница, "зачем платить больше".
автор хочет чтобы у них с девушкой были общие интересы, и чтобы она сама на себя зарабатывала. я блогерша, говорила автору об этом. но интересов у нас с ним общих ноль. не знаю, чего он хочет. все очень расплывчато отвечает
Спасибо за сайт, завтра обязательно посмотрю
В России у меня жильё в двух городах, в том числе и в Москве, но около 4-5 месяцев в году я нахожусь за границей (с учётом зимовок)
Я и хочу найти человека в своём городе, ну или Спб хотя-бы
Неработающую и ничем не занимающуюся кроме себя и семьи (в лучшем случае)? Я люблю когда человек увлечен любимым делом и он в этом хорош, это для меня очень важно, причем не имеет значения сколько это приносит денег
Почему расплывчато? На конкретный вопрос я и отвечу конкретно, сложно рассказать про интересы в формате форума, если я просто перечислю - спорт, путешествия, языки и т. д. и т. п. это будет выглядеть нудно
Сообщение было удалено
Что смотрите на ютубе? Какие любимые блогеры?
Сообщение было удалено
Сейчас открыл свои подписки.. Первые 3 это Джо Роган, обожаю смотреть его подкасты, Кайл Ханагами - люблю танцы и Дневник дизайнера
Из последнего понравились Зашкварные истории, хоть и ни на кого из ребят не попдисан, иногда смотрю Поперечного, но не всё заходит. Да, интервью Дудя люблю, смотрел со всеми интересными мне людьми. Любимых трудно выделить у всех кого смотрю интересный контент) а у тебя?
Сообщение было удалено
Первый ваще не знаю. Дууууудь боооооже. Его ненавидят два моих кумира Юра Хованский и Слава КПСС. фууууууууу дуууудь он же мерзкий. Поперечный ваще но коментс, я лучше Соколовского буду смотреть (шутка). Зимой меня тянет на сталкеров - Дима Масленников и Алекс Супер. Ну а вообще я поклоняюсь Мэдисону и Хованскому. Смотрю Андрея Петрова, цепляет он меня. Но дууудь, это верх лицемерия и такого тошнотворного мейнстрима, из принципа перестала смотреть, ток со Шнуром и со Славой видела, и немного с вайнершей этой белобрысой, даже называть ее не хочу. Раньше обожала Лебедева Тему, сейчас терпеть не могу. Вообще во мне больше хейта, чем созидания))
щас посмотрела что за зашкварные истории. тоже мейнстрим голимый. это не блогинг, это телик, перебравшийся в интернет
Сообщение было удалено
Мы же не будем спорить о вкусах, если тебе важно совпадать в выборе любимых блогеров, то мы не очень совпали) Из перечисленных тобой блогеров знаю почти всех, некоторых иногда посматриваю, некоторые не интересны совсем
Джо Роган это тоже интервьюер, только американский. Мне важно, что они берут интервью у интересных мне людей и берут качественно, поэтому и смотрю (Ивлееву тоже не смотрел, она мне не интересна, знаю только по позже вышедшим мемам на тему сантиметров)
А ты откуда вообще? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну может и дело вкуса, просто мне кажется ты интересуешься тем, что смотрят все. Я же еще смотрела Дзержинского, Соколовского ДО покемонов, обзорщиков всяких, реакции. Боярову люблю вот. Снейлкика. Ларина. это раньше. Мне 33. я из прибалтики.