Где познакомиться с девушкой работающей удаленно, если она постоянно работает дома?)) Давно ищу такую что-бы попробовать построить отношения, в идеале вообще блогершу, что-бы вместе путешествовать,. Может у них какие ресурсы есть где они все тусуются?)) Не будешь же ютуб и инсту мониторить, времени на это нет
я тоже хочу с богатой блогершой познакомиться, чтобы возила меня в путешествия, а с меня секс, любовь и забота.
тоже не смотрю ютуб и все подобное, не так интересно все это.
Я блогерша. Нигде не тусуюсь, так как живу не в рф. Выбрала такой род деятельности, чтобы быть подальше от людей и не связываться с неликвидом. Отбор стал намного жестче, самооценка в разы выше. Ну а если не хотят, то мне пофигу, у меня есть мое любимое дело.
А причем тут богатство? Познакомился бы и с начинающей, мне 29, я и сам уже обеспечен и сам веду бизнес удаленно, поэтому хотел бы близкого человека из похожей сферы
Блогерша, а где ты живешь?
А если нет времени мониторить ютую или инсту, то нафиг ты кому сдался, если не интересуешься тем, что интересно ей? И путешествуют только топовые блогерши - им оплачивают это все фирмы-спонсоры, а за ее хахаля платить никто не будет. А кто сам по себе путешествует - это лайфблог, мало кто этим занимается, а если занимаются, то они изначально богатые, неважно, блогерша это или нет. А просто блогерши не путешествуют, как я например (макс Питер-Москва). А сидят дома и пилят видосы, и сами смотрят ютуб чтобы быть в курсе трендов и "конкурентов".
Сообщение было удалено
дело не совсем в этом, а в том, что я не из ее фан клуба. она мне как девушка в первую очередь нравится, как человек, а не как блогер "образ" тот, что в экране.
наверное многие топ блогершы именно о таком и мечтают, чтобы их заметили за их человеческие качества, а не просто как медийную персону, у которой есть слава.
я вообще слышал такое мнение, что известные люди стараются не вступать в отношения со своими фанатами, а вступают лучше с теми, кто их раньше не знал до знакомства, чем они занимаются.
Сообщение было удалено
Так ты с конкретной блогершей хочешь познакомится? я не поняла. И как ты узнал ее качества человеческие. Каждый зритель, кому не безразличен тот или иной блогер, думает что вот он то точно понимает его душу. А на деле - откуда?
Да, когда становишься известен, то весь табун фанатов кажется каким то отстраненным, потому что понимаешь что они любят "картинку". И даже коменты на свой счет не воспринимаешь, это удобно еще потому что, хейтеров тоже всерьез не воспринимаешь))
Ну то есть популярность очень зыбкая вещь. Сегодня тебя обожают, а завтра забудут. Надо оставаться на плаву, а это тяжело иногда.
Сообщение было удалено
Вы не так меня поняли - нет времени мониторить всех и потом ещё знакомиться с понравившимися, разумеется, я в этой сфере разбираюсь и она мне интересна
А, во-вторых, как я уже написал выше, я сам хорошо зарабатываю и меня возить никуда не нужно, сам путешествую примерно пол года в году, поэтому отношения с привязанными к месту девушками строить для меня очень сложно
Сообщение было удалено
у меня богатый жизненный опыт в общении с самыми разными людьми. когда ты служишь в армии год, то все вылазит так сильно наружу, все особенности людей - ложь, предательство, крысятничество, зависть, ненависть, неприязнь, итд, что после армии в 100000 раз лучше начинаешь разбираться в людях и видишь просто каждого насквозь, и уже не обращаешь внимания на их "образ".
не обязательно быть супер фанатом и смотреть каждое видео, достаточно и одного видео, чтобы прочитать полностью человека и понять какой он и кто он на самом деле, и какие у него есть проблемы и трудности, которые не видят ослепленные фанаты, которым просто нравится "картинка".
мне вот нравится одна топ блогерша, я ее даже в жены взял бы, только не знаю, как с ней познакомиться и провести вместе время, поговорить о разном, о жизни. я тоже в прошлом был блогером (в стандартном понимании этого слова, не в видеоблогером) и более чем хорошо знаю все ее проблемы и с чем она сталкивается, имея популярность и не хуже ее знаю, что такое - "сегодня все с тобой, а завтра ты никому не нужен", и "как трудно держаться на плаву".
просто я уже повзрослел, сменил сферу деятельности, а она мне привлекательна и интересна как девушка.
Сообщение было удалено
после 25 лет я понял, что мне это не нужно и выбрал более спокойную жизнь, подальше от популярности.
конечно я разбираюсь в том, что она делает, но я не фанат ее "образа". мне она как человек нравится, как девушка в первую очередь, а не как блогер.
и вообще я выбирал между никому не известной девушкой и топ блогершой, дело не в популярности, просто обе эти девушки очень похожи по очень многим признакам, которые мне нравятся в них.
у этих двух девушек очень много общего и схожего, но не плане денег или славы.
Сообщение было удалено
Ога, например, сиськи. Ну самому-то не смешно?
Сообщение было удалено
она мыслят схоже и по поведению похожи. и у них есть определенные проблемы, которые меня не отталкивают. фигуры тоже похоже, но дело не в этом.
Гость, давай ты заведешь свою тему и там рассказываешь как и кого выбрал
Сообщение было удалено
ахаххаха ты не один в армии служил. у тебя какой то синдром "я вижу людей насквозь". я бы на месте той блогерши держалась от тебя подальше. да ты еще и выбираешь из двух. Ты понимаешь, что та блогерша имеет свою личную жизнь(у нее есть мч), о которой ты даже не догадываешься!
Сообщение было удалено
Да Гость просто типичная "училка", все знает, все видит и остальных научит как надо. Залез в чужую тему, отвечать стал даже не автору, а кому-то из участников беседы и рассказывает как он повзрослел и прозрел
Сообщение было удалено
я понимаю, как личная жизнь у "звезд". ее просто нет. выдел я нутро, изнанку эту, и скажу, что нет там счастья. есть фальшивый гламур и попытка самоутвердиться. но нет ни любви, ни отношений.
повезло лишь тем, кто успел завести отношения еще до того, как стал известен. остальные продолжают работать и страдать. вам бы к психологу обратиться за помощью, пока не поздно. не надо во всем, что есть в жизни, видеть лишь зло. мир намного шире и многогранен, чем кажется на первый взгляд. это лишь с годами приходит и с жизненным опытом.
p.s. от принца гарри вот никто не сбежал, но я помню до сих пор, что он служил в обычной части и его отправили на войну в середине 2000-х. человек королевских кровей, но служил как самый обычный солдат, в самой обычной армии "не дворцовой", в полевых условиях.
Сообщение было удалено
шизик в треде я спокоен
Сообщение было удалено
Зачем вам именно блогерша? Да и какой кайф с ней путешестовать? Она же постоянно будет пилить сторис и видео, что она поела, куда она пошла, все игра на камеру и вся жизнь под прицелом. Фотографировать ее надо у каждого столба.
Сообщение было удалено
Неправда. У вас общие представления. Если человек снимает дома, то ему не нужны фото "у каждого столба" на отдыхе он отдыхает как обычный человек, а если влог, то это уже отдых+работа. Вы описали просто обычную тп, она и будет так вести себя, не являясь блогершей. У топ-блогеров есть, не поверите, мозги и своя личная жизнь, которую они не спешат демонстрировать.
Сообщение было удалено
кайф от того, что будет что обсудить с ней, о чем поговорить и в ее делах ей помочь максимально. мы с ней в одной сфере работаем, просто я не в ютубе и не свечу лицом, я человек за кадром, "за кулисами".
да и какая проблема ее фотографировать, свою любимую девушку? пусть развлекается как хочет. она счастлива, и я счастлив, что она счастлива.
Сообщение было удалено
чем вы собираетесь "помочь"? И о чем поговорить? Вот я снимаю для ютуба, давайте поговорим)
Сообщение было удалено
а я продвигаю все что можно, для интернета и продвигал для ютуба тоже и везде где возможно. но я не снимаю свое лицо и денег нет у меня, я желаю, что в свои 18-20 лет не в ту степь пошел и вместо видосов, занимался всем остальным, в чем преуспел очень, но не разбогател, зато знаний накопил, что жену-блогершу свою на новый уровень подниму.
но у меня нет денег, вообще. есть только бесценные знания. руки тоже "рабочие")) фотошоп, видеообработка, и все остальное, откуда надо растут))
Сообщение было удалено
так как вы собираетесь поднимать? вы понимаете, что вы сейчас размышляете как из тв-отрасли. Когда то там надо было кого то продвигать. Ютуб этим и хорош, что любой человек, если он интересен, сможет сам себя продвинуть. А кучкуются только неуспешные. Топблогеры делают колабарации, но их и так смотрят каждого по отдельности.
Да что вы продвигали "для ютуба". Звучит как детский лепет, вот честно. А что мешает сейчас самому заняться ютубом?
У вас каша в голове.
просто кроме ютуба, в интернете больше нигде нельзя заработать. только блогеры имеют хоть какой-то доход. остальные либо его не имеют, либо просто копейки получают. на видеоконтент во много раз больше денег рекламодатели платят. не там я занимался, о чем сейчас жалею. знания, которые в эру видео не принесут денег. в интернете только 2 заработка возможно - или торговать товар/услугу, или торговать лицом. просто блоги и все остальное не принесет денег. мне даже одна девушка как то сказала, почему я для ютуба не снимаю видео с самим собой. я не публичный человек, вернее я совсем уже не нуждаюсь в славе, мне же не 18 лет уже давно. в моем возрасте все уже о семье думают, о том, чтобы найти хорошую жену. да я бы и не стал уже появляться на фото, мне приватная жизнь более важна, а если жена будет популярна, я буду рад, что она может реализовать себя, а я ей буду помогать с продвижением, вне кадра.
ну это же классно, когда муж еще и крутой специалист в этой теме и везде сможет сопровождать, делать фото, работать редактором для жены. а по ночам, любить свою любимую, чтобы она всегда была счастливой и не впадала в депрессию из-за того, что никого нет рядом и никто не может поддержать в трудную минуту. я бы всегда поддержал ее, во всем, не только в работе. я просто не представляю о чем мне самому говорить с девушкой, которая очень далека от моей деятельности и никогда не сможет понять, что все то, что я делаю - это на самом деле очень важно. поэтому я хочу найти себе блогершу или любую девушку из этой сферы, она то точно поймет меня и оценит мои знания и умения, ведь я всегда смогу помочь, а просто другой парень ничем не сможет помочь скорее всего, особенно если срочно надо что-то сделать. а я всегда буду рядом, могу много ее работы, которая проходит вне кадра, взять на себя, чтобы разгрузить ее, чтобы она побольше времени могла себе уделить, и просто отдыху. могу и видео монтировать и все остальное и выкладывать в соц.сети весь контент. ну где она еще такого мужа найдет)
Сообщение было удалено
я продвигал не свой контент, но успешнее и лучше правообладателей. видео вирусными становились.
на ютубе очень важны многие тех параметры, о которые до сих пор некоторые топ блогеры не знают, а некоторые уже используют и получают больше просмотров и больше охвата. техническая сторона очень важна при раскрутке, и это не покупка реклама, а грамотная настройка и использование новых инструментов и новых функций. девушка, которая мне понравилась, не использует эти преимущества, но я бы ей раскрыл глаза на то, что она упускает. она конечно загружена работой, но всегда кто-то должен быть, кто подскажет и покажет и найдет новый путь.
Сообщение было удалено
ну у меня были видео (не свои), которые по полмиллиона собирали. а вот у других эти видео по несколько тысяч просмотров всего имели. правообладатели все еще не монетизировали эти видео, поэтому они не забанены.
Сообщение было удалено
просто феерический бред
Сообщение было удалено
ааааааааа ты просто клинический конч!)))))))))))
Сообщение было удалено
жизнь всех поломает, даже некогда самых успешных и востребованных. через несколько лет поймешь это. не бывает вечной славы, не бывает в жизнь ровной линии. сегодня ты на вершине, а завтра на самом дне. сегодня ты нужен всем, а завтра никому. в 20 лет этого не понять, в 20 лет даже я не думал и не предполагал, как все обернется спустя несколько лет.
спроси у тех, кто был, ну скажем в 2010 очень популярен и востребован. многих из них уже нет в шоубизе. даже многих из тех, кто в 2010 был популярен в интернете, уже давно нет.
жизнь еще много раз поломает всех и каждого. но в молодости этого не понять, в 20 лет все кажется, что будет хорошо. но просто задумайся, уже есть новые 13-15 летние блогерши, которые через несколько лет потеснят всю старую школу, им будет 20 лет,а вам 30 лет. просто подумай над этим, ведь ничего не вечно и молодость не вечна. новые блогеры все больше и больше будут теснить старых блогеров. каждый год кому-то исполняется 18 лет. без мудрого человека можно всю славу быстро упустить, а аудиторию подхватят молодые. я уже прошел через это и прекрасно знаю, каково это.
можешь написать, что это тоже бред, но и тебе тоже не всегда будет 18 лет.
Сообщение было удалено
не учи меня жизни. я в интернете с нулевых, прошла все. и ютубом увлекаюсь давно, и мне очень далеко за 18. и ты ничего не сделаешь, чтобы слава какой то бабы удержалась. скорее ты ее потопишь своей "помощью". зрители не дураки и не будут смотреть, что им навязывают. ты просто поехавший чел. все что ты говоришь - это очевидные вещи, но ты же ПРОЗРЕЛ и готов вершить великие дела. нуну
к тому же ты нищеброд, ты даже оборудование не в силах купить. а твои великие знания уже давно устарели. ты помешался и вообще не в курсе трендов.
Сообщение было удалено
А по моему ты брехливый вонючий пельмень
Сообщение было удалено
еще и неадекват. чтд
Сообщение было удалено
Так угадал же
Сообщение было удалено
что ты угадал, поехавший
ты думал, на дурочку нарвался. я тебя разъ=еба-ла, тебе даже сказать нечего, в ход пошли оскорбления. да хоть ты ус-ри-сь, ты просто ничего из себя не представляешь и никакой блогерши тебе не светит. а жизни я думаю сразу понятно кто ты, норм баба к тебе за км не подходит
Сообщение было удалено
оскорбления выше не я писал. но девушки сами меня хотели использовать, когда мне было 20, всякие гламурные кисы, я на них внимания не обращал.
знания мои не устарели, просто я выбрал не ту сферу в интернете, которая несколько лет назад казалась очень перспективной, а теперь уже нет.
когда мне 20 лет было, не было топ блогерш, их не существовало, не было партнерки в нашей стране у ютуба и вообще там не было денег тогда, но прошло несколько лет и все резко поменялось.
а в интернете я с середины нулевых и видел как все развивалось. когда наших блогеров не существовало у меня были сотни тысяч подписчиков, но обычный контент не приносит денег, а видео контент тогда еще не монетезировал никто.
ютуб не особо далеко ушел от тв, если честно. рекламодатели всегда будут выбирать тех, кто помоложе и сейчас многие блогеры, которым давно больше 20 лет до сих пор пытаются играть на аудиторию 10-13 летних, когда их во всю уже заждались более взрослые зрители. для 13 летних, есть новые 13 летние блогерши, которые уже прилично отхватили кусок. я не представляю, как 30 летняя тетка будет делать влоги для 13 летних девочек, а некоторые уже имеют перспективу быть такими блогерами. она для них будет как тетя из спокойной ночи малыши, а не как ровесница, которая знает чем живем поколение.
я не знаю, почему ты пытаешься все спустить до оскорблений, но у меня не такой цели написать тебе хоть что-нибудь плохое. я просто пытаюсь раскрыть глаза на некоторые вещи. через 5 лет уже поздно будет об этом думать, а рекламодатели и поезд уже давно уйдет. я мог бы быть продюсером, но только для одной блогерши, и она в ближайшие месяцы возглавила бы топ.
даже у валерии есть пригожин, а он не делал карьеру как певец.
Сообщение было удалено
тебе около соракета. пригожин и валерия это певица и продюсер-муж. у блогерш НЕТ ПРОДЮСЕРОВ. разве что парни ТОЖЕ БЛОГЕРЫ. да, такое встречается. если ты думаешь, что контент на ютубе существует только для 10-13летних девочек, то ты ОЧЕНЬ ошибаешься. у каждого блогера есть своя аудитория, нет никакой "универсальной" блогерши, кто бы был в топе. Накрутишь какую то бездарность и что? спровоцируешь просто негодование аудитории ютуба и они ее задисят. То что ты там сто лет назад накрутил просмотры у вирусного видео, ни о чем не говорит и не прокатит сейчас. сотни тысяч просмотров в самом начале было только у Мэда. ты реально чушь несешь. или скажи название своего канала, или он уже конечно же удален.
Сообщение было удалено
человек, который когда то уже прогадал что будет актуально, учит тому что будет через 5 лет. л - логика
Сообщение было удалено
а знаешь почему ты сам не пилишь контент? потому что ты уже старый, да. и потому что ты понятия не имеешь что прокатит. потому что создавать видео очень сложно, и чтобы еще были просмотры. ты просто не можешь этого сделать. а на технической части ты далеко не уедешь. ты предлагаешь "помощь" хотя сам хочешь выехать на контенте девушки. твои услуги в монтаже никому на=х не всрались, сейчас каждая уже владеет техникой монтажа видео. ты просто бесполезен.
и кстати, ты так и не ответил, откуда ты возьмешь технику? если ты нищий
Сообщение было удалено
Это кликбэйт) написал в названии темы "блогершу" что-бы привлечь больше внимания, на самом деле у меня нет цели познакомиться конкретно с блогершей. Я же в первом сообщении как раз уточнил про девушек, работающих удаленно, не важно чем занимающихся, тут в любой сфере у нас нашлись бы общие интересы, так как я сам так работаю. В общем вопрос тот же, как найти такого человека, если она так много времени проводит дома/в путешествиях? Случайным образом шансы стремятся к 0%
И ещё я не очень понимаю, зачем тут кто-то ведет диалог с Гостем, который к данной теме не имеет никакого отношения? Пишет постоянно какую-то ерунду, а вы ему еще отвечаете, у него свой мир, я же уже написал, что это типичная "училка". Хватит мотивировать его написать ещё одно пафосное полотно
С блогершами так и знакомятся, обычно, пишут им в директ на той платформе, где они ведут свой блог. Другое дело, сможете ли вы ее заинтересовать своей персоной, если это известная, популярная в сети и хорошо зарабатывающая на рекламе девушка.
Сообщение было удалено
То что ты там сто лет назад накрутил просмотры у вирусного видео, ни о чем не говорит и не прокатит сейчас
это смешно. мне даже 30 еще нет. а когда мне 17 было, то некоторые думали, что мне уже как минимум 25, раз я такими вещами занимаюсь и все продвигаю в интернете. это тебе наверное около сорокета, если у тебя такие мысли об интернете. а начинал я еще тогда, когда в школе учился.
это было всего год назад, и есть 2 видео с более чем полмиллиона просмотров. скорее всего ты не топ блогера и твои видео даже столько не собирают, если это тебя так сильно задевает. для меня миллионная аудитория не является чем-то уж совсем необычным, еще с тех пор, как мне исполнилось 18 лет. да-да, не все лицо снимают для ютуба, но имеют миллионную аудиторию и имели еще до того, как ты видосы начала снимать. просто видео контент монетезируется, в отличии от текстового, и при равных аудиториях текстовый контент в 100, в 10000 раз меньше денег приносит.
Сообщение было удалено
только после того, как ты скажешь название своего канала, чудо-блогерша) и вообще, что ты на этом форуме делаешь, если у тебя все хорошо в жизни. видимо не все так гладко, раз интересуешься жизнью других форумчан, раз своя жизнь не заладилась.
у меня в жизни не все так гладко, и я это не скрываю и меня не задевают твои слова о нищебродстве, технике. а вот для тебя это прям больная тема очень. успокой свои нервы, отдохни месяцок, без селфи и видео, просто поживи для себя. сейчас так много озлобленных девушек стало, а все из-за интернета. я помню какими были девушки 10 лет назад, когда они поголовно не сидели в интернете - они были очень милыми, культурными и обладали хорошими манерами, а сейчас каждая вторая как генератор мата ходит, пальцы веером, понты наружу. 10 лет назад такими парни были, а теперь такими девушки стали. все изменилось.
и вообще, за много лет я залил более 300 видео на разные платформы и все они пользовались популярностью. я не снимал себя, не каждому это нужно, это каждый сам для себя выбирает и не надо принуждать к этому других. но ты точно не топ блогерша, если тебя так сильно все это задевает.
Сообщение было удалено
Вы написали "в идеале блогершу" :)))))
Едьте в Таиланд, Вьетнам, Индию, там многие удаленщики, дауншифтеры, бизнесмены путешествуют.
Сообщение было удалено
значит летсплейщик. мне надоело гадать. я предложила сказать кто ты и что ты. ты льешь воду и говоришь набор очевидных вещей. то что когда то что то у тебя было, так это БЫЛО. или ты думаешь меня это впечатляет. нет
Сообщение было удалено
я никогда не говорила что я топ блогерша. на счет все прекрасно в жизни - все относительно. сижу тут чтобы знать какие люди есть. или для тебя блогинг - это такое статичное состояние, где нельзя сделать шаг вправо шаг влево.
10 лет назад был 2008 год, я точно помню что было в это время. жж и все и матом ругались и делали все, и писали все, было больше свободы слова. ты рассуждаешь как старый маразматик. а вооот рааааньше. да всегда так было. причем тут интернет?
Сообщение было удалено
да это для меня больная тема, потому что техника стоит больших денег. и ее надо покупать. а ты как своей блогерше будешь помогать? типо она уже со свой техникой должна быть? А ты только ей будешь накручивать просмотры и лайки? чем будешь очень бесить аудиторию. так как к популярности идут и это все происходит на глазах у зрителей, постепенно. В монтаже поможешь? молодец. ток я уже говорила, что мы это и так умеем. Что? Что? чем ты еще можешь помочь? таких как ты, когда то были просмотры, много. Я такого чела знала. ну и что? это ему ничего не дает сейчас. Ты просто тролль и провокатор, *** понапрасну ниочем. Я бы с тобой связываться не стала, топблогерша и подавно! Ты просто занудаааа с комплексом бога.
Сообщение было удалено
Последней зимой 3 месяца жил на Пхукете, позапрошлой на Бали, и все знакомства, что с русскими, что с иностранками, оказывались просто отдыхающими, ни одной девушки на удалёнке. В этом году тоже поеду, но, как я уже писал выше, случайным образом познакомиться с таким человеком крайне сложно. Так что всё ещё жду может кто опишет свой удачный опыт таких знакомств)
Сообщение было удалено
я просто понять не могу, в чем ты хочешь использовать девушку "на удаленке". ведь не просто так у тебя такая цель.
Сообщение было удалено
В каком смысле использовать? Такая работа максимально близка к моим интересам и ритму жизни, хочу попробовать построить с таким человеком отношения, вместе путешествовать. Отношения, с привязанной к месту девушкой, обычно рассыпались после 6-7-8 поездки, в которую она не смогла со мной поехать по объективным причинам (работа, учеба, устала ездить). Вот и хочу попробовать с более свободной девушкой, но, как я уже писал выше, понятия не имею, как, для начала, вообще с такой познакомиться
Сообщение было удалено
у нее все сводится к товарным отношениям. купи ей аппаратуру и ты ей больше ничем не нужен)
комплекс бога у девицы, на поклон к ней сходить не забудь))