Девочки, доброго времени суток))
Хочу услышать ваше мнение. Я сама все понимаю, голова своя на плечах есть. Хочу знать, что думают об этом другие.
Мы с МЧ вместе пятый год. Мне 21 ему 22.
вместе живём почти два года. Сначала снимали, сейчас появилось своё жильё. Изначально он мне говорил - пока нет своего жилья никакой свадьбы и детей. И я его поддерживала в этом.
Сейчас же есть своё жильё, а предложения до сих пор нет, сама эту тему с ним поднимать не хочу, давить на него не хочу...
вот скажите обещать не значит жениться? Ему и так хорошо? Или я слишком тороплю события? А чего оттягивать?
Жилье чье? Ваше, его, общее?
Вы не спрашиваете, значит Вам и не надо...Странная Вы, спросить, не значит тянуть в ЗАГС. Может у него теперь, другой план на свадьбу, а с Вами так, вообще, отдельный
Разводка
Свое жилье это на которое сами заработали. Вы на жилье заработали?
Он не нагулятся ещё, скоро начнет изменять.
Сообщение было удалено
"Спросить - не значит тянуть в ЗАГС", а что тогда означает этот вопрос от девушки?
Сами подойдите и скажите: " Милый, мы уже давно( пиз"""" ец как давно) вместе, либо мы расписываемся, либо я ухожу. Он привык так жить, а вы молчите. Жена, есть жена. Сожительница…. Вы в принципе ему никто, и он тоже вам никто
Сообщение было удалено
Иногда банан это просто банан. Вопрос может означать "планируешь ли ты вообще жениться на мне, дорогой?"
Сообщение было удалено
И к кому она уйдет, если он ее с 15 лет ахает и вся округа об этом знает?
А что тут неясно? На вас он жениться не хочет, ждет, когда встретит ту самую, единственную и неповторимую. А вы... Ну как бы объяснить? Положим, спортсмен перед решающим забегом тренируется и разминается в залах и на разных стадионах, где-то тренируется один день, где-то годами, а потом выходит на стадион и выкладывает весь свой накопленный ранее опыт, все силы ради нее, ради вожделенной медали.))))
Сообщение было удалено
А, собственно, почему нет? Естественно, девушке нужна определенность, если парень ни рыба, ни мясо, значит, надо решать за него.
Если мужчина хочет, он сделает предложение.
«Нет жилья» - это отговорки.
Сделать предложение много денег не надо. Да и жениться многие не сразу бегут.
Ему только 22 года. Может он ещё не созрел у вас
Сообщение было удалено
ну жениться или нет - решить за парня, вряд ли получится), если только слишком робкий, сам сделать предложение - стесняется
автор, добрый день!Если в подобное верите, могу подсказать хорошую гадалку ворожею, с похожим мне помогла когда то, и сейчас иногда погадать обращаюсь. дам вам ее e mail fudimkaa@mail.ru обратитесь, не пожалеете!
Ибо он наконец понял, что это все нерентабельно. Нанять шл.юх дешевле и по закону не так проблемно.
А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Этот "спортсмен" не должен играть судьбами других людей и отнимать у них время, да и доверие к муж. полу. Искренность решает все проблемы. Есть девушки,которые согласны именно на временные отношения. Но о своих желаниях и планах на будущее необходимо сказать.