Гость
Статьи
Попала в самую …

Попала в самую отвратительную ситуацию..

Я знаю, что ничего уже не исправить, просто хочу услышать совет или мудрые слова от женщин постарше, хоть как то облегчить свое моральное состояние сейчас... пожалуйста, без колкостей, и без того …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Или ошибаюсь, тогда сорри. Автор, вы писали в другой теме, что знакомы с его сестрой. Почему вы в этой теме о ней не пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знакома, переписывалась. А в чем смысл, она естественно будет его покрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Моя знакомая пришла как-то к родителям одного должника они ей часть отдали долга,по крайней мере переговорить надо, вы ,если честно странная, могли бы ей позвонить поплакать, сказать жить не на что, она бы на брата повоздействовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так уверены? Наоборот, нужно рассказать об этом всем родственникам, друзьям, знакомым! Не умалчивайте эту ситуацию! Может вы кого-то убережете другого, парень-то явно мошенник, огласку лишнюю они очень не любят! Поэтому рассказываете всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это пробовала. Сначала она как будто удивилась, начала меня успокаивать, мол, обязательно все вернет, не переживайте. Через некоторое время пишу снова - блокирует меня. Написала на другой номер в третий раз - написала «Девушка, что хотите от меня? И Он говорит эти деньги на вас расходовал, так что сами разбирайтесь, я ничем помочь не могу».
Я в шоке просто была. Ответила примерно: «ничего он на нас не расходовал, а взял деньги и пропал! Как разбираться самим, если он со мной на связь не выходит??»
Одним словом, не зря они брат и сестра. Она также либо блокирует, либо игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, пишите и пишите. Звоните, истерите. Обязательно сообщите, что он наврал про больную мать. Мол, как бы не накаркал. сыпьте проклятьями, надоедайте, главное - не будьте порядочной скромницей! заставьте их вернуть вам деньги любыми способами. А не получится - так хоть нервы им потрепите как следует! А иначе они еще десяток таких облапошат. Пожалейте их других возможных жертв!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня понятное дело заблокировал везде, но я знаю его страницу в соц сети, через нее можно найти друзей и знакомых. Думаете стоит всем рассказать?

Гость

Сохранилась какая-то переписка с парнем? Все в сканы и слать сетсре, всем знакомым. Гооврить, что обратитесь в полицию (скажите, у вас там знакомые, помогут). блефуйте, врите. Главное, действуте. И, как я уже говорила - звоните, надоедайте, +полная огласка по всем знакомым/родственникам. Хотя, такие как правило выбирают скромных и тихих жертв,зная, что тем будет стыдно рассказывать всем как лоханулись. А вы не будьте такой, назло этой семейке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно! пусть даже это и ни к чему не приведет, но 1. вы будете знать, что сделали все возможное, чтобы исправить свою ошибку (ваша совесть будет чиста). 2. Возможно, он не только у вас занимал, а у кого-то еще. Или только собирается это сделать под предлогом больной матери. Предупредите людей! 3. Мошенники всегда рассчитываю на то, что жертва все молча проглотит. Покажите, что это не всегда так. Удачи вам!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

очень с этим согласен. Кстати, может кто-то из близких на него еще и надавит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит! Один мужик у нас с работы взял взаймы у друга и не отдавал, так его жена ходила к нам на работу и истерила. при чём умудрялась миновать вахту и кпп каким-то образом. Кстати среди его знакомых могут оказаться порядочные люди и будут на него давить. Если бы я была вашей и его знакомой , так бы и сделала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не должны себя винить и впадать в депрессию. Не повод. Это всего лишь деньги, не чья-то жизнь. Читайте литературу по психологии. Профессиональную и как можно больше. Вы научитесь определять аферистов. И ещё важно. Мужчина вам может помочь материально. Но не вы ему. Вы-женщина.

Гость

Автор, вам стоит обратится в полицию, хотя бы для очистки совести вашей (что сделали все по закону). И вам стоит испортить репутацию этому типу, написать всем его друзьям с предупреждением. И про мать тоже им напишите, что он говорил, только все четко, без эмоций, кратко. И попросить донести до него (через друзей), что вы подаёте в полицию на него. У вас есть хоть что то кроме ваших слов: расписка, переписки с ним? Сумма не большая за урок на всю жизнь, поверьте. Не ругайте себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите заявление в полицию о мошенничестве. Может быть вы не одна такая и ему дадут срок. А там может и деньги вернет. Хотя бы часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько? Если дело в нескольких сотнях долларов - покайтесь родителям, запомните урок и выдыхайте. Ничего ужасного не произошло. Зато вы больше не будете глупенькой наивной девочкой, верящей всем на слово. Я думаю, ваши родители с удовольствием заплатили бы и сами за такой полезный для вас урок. Главное для ваших родителей, что вы целы и вас никто по-настоящему не обидел. Выдыхайте. И более взрослые и опытные люди попадаются на мошенничестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы просто очень хорошая и добрая девочка. Тех, кто захочет этим воспользоваться, может быть еще много, но теперь у вас есть опыт. И он гораздо полезнее языковых курсов) Не переживайте. Расскажите родителям, я думаю, они вас поймут, поддержат и порадуются тому, что вы так недорого приобрели такое полезное знание.

Аэлита Петрова

Автор, впредь будь осторожнее с мужчинами, они разводят почти каждую первую. Ты пока еще юная, и думаешь, что есть нитакие, а нитаких нет. Они распотрошат и выкинут.
Пообщайся с женщинами постарше, и ты узнаешь много для себя интересного. Кого-то обокрали как тебя, кого-то изнасиловали, избили, заразили, вынудили взять кредит, кого-то бросили одну с детьми и т.д.
Не доверяй никому. Знай, что если мужчина тебе начал что-то говорить, то это ложь, развод тебя на чувства, секс, деньги или жилье.

lidiiavenera

Большая сумма денег? Может, на работу устроитесь, чтобы эти деньги отработать?

Неизвестный

Тоже пару раз в 18-19 лет на кидалово, после которого было ужасно стыдно и обидно... Суммы, правда, были не настолько критичными, но чувства автора хорошо понимаю. Более мерзкого чувства, чем когда тебя подобным образом развели, трудно себе представить. Впредь стараюсь занимать исключительно так, чтобы проблемы, которые я смогу создать человеку в случае кидалова, были бы на гораздо большую сумму, чем та, на которую меня потенциально могут кинуть. Но риски, конечно, все равно остаются. Автору советую на будущее учесть, что для нормального мужчины выпрашивать деньги у девушки-это невероятное унижение. Делать он этого не станет, ибо даже в критической ситуации почти всегда есть какая-то альтернатива-взять кредит, попросить у друзей/родственников и тд, но определенно не у девушки. Ну и постарайтесь максимально осложнить жизнь этому негодяю. Молча заниматься самоедством нельзя-это именно то, что нужно таким как он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: