Гость
Статьи
Какие у вас увлечения …

Какие у вас увлечения по выходным?

Скажу также, что мы довольно разные - ему нравится спорт и все, что с ним связано, а я жуткая лентяйка в этих делах и мне это тяжело. Поэтому поход на пробежку или в спортзал - отпадает. Я с подружками раньше в свои выходные просто гуляла по городу, сидела в кафешках, ходила в кино, боулинг, по ТЦ и т.д. Все это нам с парнем надоело - гулять мы гуляем каждые выходные, кино наскучило, а ТЦ он вообще не любит. Ничего нового придумать не можем, а если и есть крутые развлечения, то все достаточно дорогое (хотелось бы денег не очень много тратить). И вот и получается, что наступают выходные, а мы маемся дома и не можем придумать ничего нового и главное то, чего нравилось бы обоим. Живем вместе, детей нет. Получается, что времени много - дел мало и только ссоры на пустом месте возникают. Как найти выход из ситуации? Как вы проводите свободное время? Особенно в холодное время года.

Era
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коньки, лыжи и кино.

Гость

Уборка, готовка, лежка на диване.

Гость

Готовка и уборка, посуда и т д!) Ахахаха)) а так, я настолько устаю от пятидневки, что просто целый день дома на выходных , в магазин схожу и максимум прогуляться недалеко от дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 то же самое 🙋🏻‍♀️

Гость

Играйте в компьютерные игры вместе) недорого и все время вместе)

Era

Модераторы убрали в названии темы фразу "Нам нечем заняться с парнем в совместные выходные дни". Собственно, речь идет о моем молодом человеке.
Уборкой и готовкой стараемся заниматься в будние дни, на выходных так получается, что у нас есть что покушать, а убираться тоже время находим. И хочется выходные проводить как-то иначе, чем в домашних делах. Я тоже на 5-ке работаю и пока есть желание как-то отвлекаться от будней и домашних дел. Но ничего придумать нормального мы не можем.

Гость

Автор, купите настолки и пригласите друзей. Сходите в аквапарк, курсы рисования, занятия по танцам, музеи, галереи, балет.. это не каждый день, сейчас куча купонов на все развлечения.

Гость

спорт, прогулки, концерты, чтение, коньки, встречи с френдами, поездки, забить козла в домино наконец.

Гость

Уборка, готовка, фитнес, музеи, чтение, гитара, зимой лыжи, летом-велопоходы. Мне два выходных на все не хватает, хотелось бы чтобы их было 3. А парень ваш чем увлекается?

Гость

Утром домашние дела, потом выходим прогуляться. прогулка - это сезонно. Это может быть велосипед, пляж, коньки, просто в лес выйти. Самое важное - это мы вместе. И да, я до замужества тоже спорт даже по телеку не видела.))))

Гость

Совместные выходные у нас с мч не часто - я ненормированно работаю, он тоже... А так ходим в кино, рестораны - всегда, когда есть время... сама я хожу на спа, фитнес, к косметологу, на шоппинг, с друзьями посидеть периодически выбираюсь..Да могу и махнуть куда-нибудь на пару дней - тоже бывает) Ну так...Почитать еще люблю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой любимый отдых.

Гость

Посещаем парки, выставки, кино, кафе, картинг, катаемся на лыжах, на квадроциклах, ездим за город и в другие города прогуляться, шашлыки делаем, катаемся на велосипедах и скутерах (летом). Я не понимаю тех, кто все выходные убирается, моет посуду и закупается едой при отсутствии детей. Я делаю влажную уборку раз в несколько недель, посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная. Не понимаю, зачем выходные на это убивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: