Гость
Статьи
Девчата,как отомстить …

Девчата,как отомстить парню?

Четыре месяца назад познакомилась с парнем. Начали встречаться. Затем он уехал на вахту в москву. Позовчера он приехал с вахты. Мы договорились что он сразу едет к своим друзьям на день рождения,а на следующий день мы начинаем снимать квартиру. Квартиру я нашла,сняла, наготовила вкусной еды. Квартиру начала снимать не утром ,а с обеда. Выслала ему адрес по смс так как не смогла дозвониться. В итоге он позвонил мне только в 8 вечера и сказал что он спал и что он похмеляется и просит перенести все на завтра. Я сказала что это не по человечески и скинула. Я плакала потом. Затем он мне начал звонить только пол первого ночи. Я не взяла. Хочу ему отомстить чтобы с другими девчатами он так не поступал. Ваши идеи?

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не снимать квартиру и не готовить.
пусть все сам делает.

грубиян

обоссысебеебало

Гость

Займитесь своими делами, развивайтесь, тратьте свободное время и деньги на себя любимую. Забейте на этого мужика - это и будет дучшей местью. Во благо вам. Не тратьте свое время и нервы на «месть». Это глупо.

Ололошеньки

Сама виновата. Очевидно же что мадам у него на последнем месте, если в первую очередь он поскакал на день рождения, минимум, что он мог сделать - это взять её с собой. Очень удобно устроился, сам гуляет бухает, а ему там и квартиру сняли и готовы обслужить. Мадам сама себя выстаивала бесплатной обслугой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

типо лучше бы бухой приперся что ли?
бабы ддуры

Б-ка

А есть идеи, как отомстить себе любимой за безмерное фантазерство, неумение разбираться в людях и доверчивость? И как ему сказать спасибо, что наконец-то хоть немного поучил включать голову?

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

👍! Золотые слова!

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Себе жизнь отомстит. Можно спецом не стараться

катя

автор, добрый день!Если в подобное верите, могу подсказать хорошую гадалку ворожею, с похожим мне помогла когда то, и сейчас иногда погадать обращаюсь. дам вам ее e mail fudimkaa@mail.ru обратитесь, не пожалеете!

Гость

В тапки, в тапки нассы...

Лена
Б-ка

Сообщение было удалено

Фантазерством не страдаю. Просто хочется чтоб всю эту боль и обиду человек прочуял на своей шкуре

Алабама

***, демонстрирующая всю суть бабьего характера - придумать проблему и гадить.
А потом они стройным хором воют, отчего же так несчастливы?
Аффтар, а просто не обратить внимание на такую мелочь нельзя? Обязательно пакостить??))))
Фу, вы не женщина, а дешевка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: