Познакомилась с мужчиной на сз. Ему 29 лет. Кажется, что он жадный и занудный. Посудите сами.
На первом свидании в кафе "удивился", какой дорогой кофе. Когда предложила пойти в другое кафе, …
автор, а с вами есть о чем поговорить? задайте тему, путешествия например, вы же наверняка объездили пол мира, не иначе, учились в хорошем вузе, много читали, да ведь?
Сообщение было удалено
Собирала 300 рублей 2 недели, потому как мало получаю, сама еще учусь и родителям помогаю.
Сообщение было удалено
причем здесь это? да хотя бы о погоде интереснее поговорить, о книгах, о фильмах, чем о ремонте зонтика.
Сообщение было удалено
Так ты студентка? тебе лет сколько?
Автор, ну ты же здраво мыслишь сама, ну *** ты у этих dебилов совета спрашиваешь? Такие как твой уpoд не меняются. А тебе только 24 года! Имей их по полной и материально и физически и не парься! А жадину-уpoда сливай,можно и грубо)
Сообщение было удалено
Сначала они мужиков по полной имеют, а потом на кассе в пятерочке стоят с недовольной рожей. Развиваться (как любят говорить на этом форуме) надо, а не писечкой торговать.
Сообщение было удалено
причем здесь это? да хотя бы о погоде интереснее поговорить, о книгах, о фильмах, чем о ремонте зонтика.
при том, что ты автор такая же скучная и бедная как УГ, 24 года бабе, она 900 рэ где то собирает. А сама ждет бохача с ништяками. твое будущее это муж работяга, пятерочка в виде досуга. Этот выше тебя по статусу, у него есть отдельная квартира , машина и заработок о котором тебе только мечтать. Вот ты и зацепилась. Он для тебя уже огого. Или ты думала будешь на Кубу и на Филиппины летать? Не будешь
Сообщение было удалено
Я уже много раз так хотела сделать, сказать, что не нужно нам встречаться, но мне его жалко как-то. Прихожу на встречу, а он такой ласковый, забоится обо мне, у меня язык не поворачивается. И я же понимаю, что с тем другим мы просто дружим, не более.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но середнячок тоже цветы дарит и в кино водит, в отличие от этого мужчины) Филиппины мне не по плечу, я о них и не думала мечтать))
Сообщение было удалено
Учусь в аспирантуре и подрабатываю. Сколько мне лет, вы прекрасно уже знаете.
Ошиблась немного, собирала не 300, а 600 рублей, за двоих же.
Сообщение было удалено
Да по нему видно, что его девушки бросали. Видно, что неуверенный в себе. Так и с другими вел себя, как со мной. Только те бросили, а я пока не могу.
А вообще-то на самом деле мы обсуждаем полдня ерунду))
Я давно за этим чуваком замужем))) Тему создала, чтоб посмотреть, что бы мне ответили тогда, 4 года назад, когда была такая ситуация)
Сообщение было удалено
когда же он тебя чпокнул? ( про порошок брехня)
Сообщение было удалено
Нет, про порошок все так и было) Стирали им, когда уже поженились, он не разрешал выкидывать) Я так рада была, когда выкинула коробку из-под него - огроменная такя коробища была...
А про секс отвечу, если захотите, тогда, когда культурно научитесь свои мысли выражать.
Капец, автор. Надо же так себя не уважать... это не мужчина, а *** на палке:)
Сообщение было удалено
Был *** на палке, стал нормальным))
Сообщение было удалено
Так расскажите, как сейчас живёте. Я хоть духом воспряну - может мой нищеброд ещё изменится. Я в него так верила. А главное моя маман верила и считала перспективным, ан нет - чувства преобладают над ним, денег мало приносит. Разве что как отец детей неплох.
Сообщение было удалено
Ну,судя по вашим же словам,вы в этом списке явно не числитесь,так что расслабьтесь и не переживайте так за его личную жизнь,ведь на вас свет клином не сошелся)))
Сообщение было удалено
А что рассказывать? Живем 3 года в браке, двое детей. Как отец очень хороший. На Филиппины не ездим, но и на колготки тоже не выпрашиваю) И украшения дарит, и игрушки детям, но, конечно. намекать надо. не без этого. Обычная жизнь. без яхт. шуб и моря. Но не голодаем. Не жалею, что вышла за него. Очень надежный человек. Правда, секса ооочень долго ждала, несколько раз чуть не бросила его из-за этого. Почти 9 месяцев без секса были...
Сообщение было удалено
А может он просто не хочет спать с вами??Может он также считает вас "есличтозапаснымвариантом"??Вы об этом не думали?:))А ведь так оно походу и есть,без обид))
Сообщение было удалено
Алилуя!
Сообщение было удалено
А что такого? Можно и с 5 встречаться без интима. Девушка присматривается пока.
Конечно жадный до свинячьего визга. Даже не стыдно ему. И скорее всего педераст 🐓🐓🐓🐓🐓 *** на секс с девушкой, просто не способен. У него установка на прямую кишку.
Сообщение было удалено
Ну значит и парням так можно,да??Окей,возьму теперь на вооружение)
Сообщение было удалено
У каждого свои запросы. Не все же такие неприхотливые дуньки.
Прозябайте, если довольны. Главное же колготки.
Сообщение было удалено
Не будьте такой простой) Колготки всего лишь как пример)
Сообщение было удалено
Да сошелся, для него сошелся) мы уже 4 года вместе, почитайте комменты выше)
Сообщение было удалено
у тебя пиздoчec? Потом говорят что парни озабоченые
Сообщение было удалено
ну а х.е.р.л.и вы тогда тут срач такой развели??Мне кажется,что если б вы были более успешны у мужчин,то вряд ли бы "свет клином на вас сошелся бы",вы его тупо кикнули бы на первом же свидании,предварительно высказав ему все в лицо и с ухмылкой хлопнули бы дверью)) Как вы сами и сказали,за вами мужики табунами не бегали в свое время,так что его вы выбрали скорее всего просто из-за отсутствия альтернативы.
Сообщение было удалено
ты его на страпон садила?
Сообщение было удалено
😆😅😅😂
Сообщение было удалено
Не ищите здесь дураков. Подобные посты, хуемрази строчат . Цену своему хую набивают.
Девы стесняются сразу спрашивать, а надо сразу в лоб, спрашивать, чтоб не тратить зря время. Педераст или нет. Если петушара,. 🐓🐓🐓🐓 сразу уходить.
Автор, он серьезно жадина и занууда) как то на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, 31 год. не хотела общаться, но он больно настойчивый оказался. Он искал серьезные отношения, но сразу упомянул, что получает 23 т.р. ( в 2 раза меньше среднего). Рассказывал мне, что жить дорого, что в магазин приличный не сходить, что огород только спасает.. Из села сам, в городе работает. На первое свидание позвал гулять. Холодно, ветер.. я замерзла, он говорит, пойдем посидим. Я спрашивую - куда, он - в машину ко мне))) Если что, я девушка современная, работающая, сама за кофе и булку на первой встрече плачу. Если ты такой прижимистый, то чего не возьмешь деревенскую девченку? Она сьызмальства приучена в огороде работать и слаще морковки ничего не пробовала.
Сейчас встречаюсь с парнем, который никогда не дает мне платить самой)) Я не наглею. Но это очень приятно, когда тебя ведут в театр или кино, и даже когда просто гуляете, то балуют шоколадками))
Сообщение было удалено
Принцесса, ваш ник украли, что ли? КрАхобор, не знаю, что делать с девушкой. Что здесь происходит?
да, это кто-то мой ник взял. Причем цели этого я не понимаю - раньше брали, чтобы меня дискредитировать и писать грязь от моего лица. Сейчас вот, чтобы тупые бытовые комментарии писать, но уже под моим ником.
Сообщение было удалено
Девушка,не бросайте их...Общайтесь ,набирайтесь опыта.Воспринимайте это легче,как игру.И помните:деньги-к деньгам,мужики-к мужикам!Со временем всё станет на свои места.
Автор, кого вы слушаете? Слушайте себя. Вот не надо мозгами оценивать, только чувства. Вот вам не нравится все это,да? так и прекращайте.Уже месяц не нравится. Задумайтесь
Судя по всему, данный мужчина просто мало зарабатывает, поэтому все ему кажется таким дорогим. Если он что-то купил - вкуснятины себе, пошел с вами в кафе, это говорит о том, что, как минимум, не патологический скряга. По-настоящему жадные люди таких трат избегают. Я тоже, например, считаю, что кофе во всяких кофейнях дико дорогой, и вообще, нынешняя экономическая ситуация не располагает к тому, чтобы швыряться деньгами, логично, что люди ужимаются, где возможно. По-моему, хуже то, что он какой-то нытик.
Он реально скуп и не только на деньги, но и на эмоции тоже. Бегите от такого!
Сообщение было удалено
да, это кто-то мой ник взял. Причем цели этого я не понимаю - раньше брали, чтобы меня дискредитировать и писать грязь от моего лица. Сейчас вот, чтобы тупые бытовые комментарии писать, но уже под моим ником.не пizди. это не твой ник. ты нищеброд-***
Сообщение было удалено
Если у него реально нет тысячи на лишний небольшой букет - на квартиру он доооолго собирать будет при таких доходах...Поздно начал - в 30ку,считай...С таким точно не стоит связываться.Такое студентам простительно и тем, кто только начал свою жизнь. в 30 нужен результат( хоть какой), а не " копить на ремонт для зонтика". Сэкономив на букете, квартиру не купишь - это ене чашка кофе.
Там просто доходов нет, автор. Ну ив целом какой-то проблемный зануда...Темы какие-то неумные...про зонты, чехлы...Еще бы "молочко по акции" с вами обсудил.
Сообщение было удалено
Автор, у меня до 25 лет тоже никакой очереди из М не было, даже 45-летние стариканы не велись, тк была жирная и прыщавая, одета по-дурацки, не умела краситься и подать себя правильно. Но мне это надоело и я за год к 25-ти резко изменилась в лучшую сторону. И сразу эти толпы поклонников нарисовались, выбрала самого щедрого, замуж за него вышла. ЧТО вам мешает стать желанной для М? Неужели лучше встречаться со всяким сбродом, чем заняться собой??? И да, ваш товарищ полный пппz, скупой, нудный отврат.
Неудачно женился Раиса | 16.07.2018, 16:58:11[1495929512] Три года назад в нашей семье произошло не очень радостное событие - сын женился на девушке из неблагополучной семьи. Я была против, но потом смирилась. Сама она выглядела приличной, с образованием. Сын очень скромный, поэтому отношения с девушками у него не складывались. Они его бросали. И вот нашел ту, которая не бросила. Я понимала, что добром это не кончится. Так и вышло. Как бы я была рада, если бы он осчастливил другую девушку, ведь полным-полно приличных, из хороших семей, но одиноких. Нашел бы такую скромную, как сам, и жили бы счастливо. Меньше чем за 3 года брака они родили двоих детей. Сын работает, после работы пашет дома. Стал как загнанная лошадь. Невестка с характером, сказывается воспитание и трудное детство. Ругается на него при мне, когда прихожу в гости. Придирки по пустякам. Было бы из-за чего ругаться, так не из-за чего. Сын не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, к друзьям она его не пускает, все дома. Он стал совершенно безвольным, боится ей слово сказать. До абсурда доходит - он спрашивает ее разрешения, чтобы сестра его постригла, когда мы приехали в гости! Она разбила его телефон, фотоаппарат, порвала паспорт, свадебные фото и не отрицает этого. Я как смотрю на их жизнь, так думаю (грех мне на душу), что если б знать, кому в руки попадет ребенок, на ком женится, так даже не рожала бы. Мне страшные мысли приходят в голову, что мой сын или заболеет серьезно, или умрет раньше нас с отцом. С такой женой это неудивительно. Меня сейчас заклюют, я знаю, но как успокоить свое материнское сердце в такой ситуации?
Сообщение было удалено
+++😁😁
Сообщение было удалено
Эээ, вас балуют шоколадками?.. вы серьезно?😂 совсем уже кризис что ли? А вы не слышали, что вообще-то балуют иначе?)) Украшениями, мехами, поездками, да хотя бы редкими духами по цене зп того деревенского товарища?)
Сообщение было удалено
А зачем вам непонятно кто, только чтобы был? Когда вокруг крутится непонятный кобель, нормального мужика ты и сама не ищешь. Непонятные кобели с неясными намерениями сильно расслабляют.
Пока меня интересовали женщины, они вытягивали из меня все деньги. Из-за этого я никак не мог разбогатеть. И тогда я выбрал проактивную позицию - стал осознанным асексуалом. Все деньги теперь могли вкладываться в доходные вещи. Я создал свой бизнес, я стал быстро богатеть. Теперь у меня есть деньги, и я мог бы изменить свое отношение к женщинам. Но я боюсь, что они опять затянут меня в трясину своих хотелок и высосут из меня все деньги. Я не хочу горбатиться на работе, не хочу ломать голову, где достать средства. Я выбираю деньги вместо женщин!
Сообщение было удалено
Лучне прорабатывать мужчину.Воспитывать и объяснять.Если к нему тянет.
Если не разводка то мой пост первый. Я прочитала и считаю что он не жадный просто чудик , типа ботаник чтоли.
Сообщение было удалено
Это супер ! Жизнь одна. Широта натуры- обязательный признак мужчины. И очень привлекательный. Это не потреблядство свои кровные потратить как хочется. Даже с размахом. Только при этом их надо уметь зарабатывать. Лучше всего- используя мозг. Тело изнашивается,а мозг тренируется и развивается. Парень ваш похоже,что из потерянных. Ему свои проблемы решать без вас. Представьте его лет в 40. Плохо не стало ?) Советую вывести на открытый диалог по всем жизненным пунктам.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Широта натуры - обязательный признак НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Иначе как из него деньги тянуть на свои хотелки? А то бац! - жмотяра - деньги есть, а не выпросишь.