Состою в отношениях (пока еще недолгих - 4 месяца) с мужчиной из другого города. Он пригласил меня в гости. Поездку эту спланировали за несколько месяцев. План был такой: я покупаю билеты, он берет на себя все остальные расходы.
В последнее время отношения начали портиться, он стал замкнутый, депрессивный. Я несколько раз спрашивала: приезжать или нет. Убеждал, что да, конечно, я тебя жду. Сейчас до поездки осталась неделя, и он вчера написал: нам надо поговорить, у меня возникли кое-какие проблемы. Случились непредвиденные обстоятельства, я сейчас остался совершенно без денег.
Я не знаю, как на это реагировать. То ли он придумал повод, чтобы я не приезжала. То ли он действительно долго не могу рассказать о совей проблеме и наконец решился? Как мне реагировать на его слова? Стоит ли ехать, ибо я действительно не понимаю, то ли человек просто попал в неприятную ситуацию, то ли решил меня слить под таким предлогом...
Так вы вообще уже встречались с ним или нет? Если нет, то разумеется, он сливает вас.
Другую встретил и сливается. Просто наблюдаю много примеров,если парню нужна встреча,они землю роют,занимают ,но девушку привозят.
Чувак планировал всласть посовокупляться, потом пришёл в сознание и вспомнил, что ни одна не стоит такой возни, денег и времени.
Не стоит ехать, не будет толку с него. Он уже не хочет отношений
Просто передумал! А вы, раз не встречались, то вам даже нечего терять, забейте и живите дальше!!!
Ну оставил вам шанс приехать за свой счет и с деньгами, если на это пойдете, то он вас встретит и поимеет. А так он бы не стал платить...
И думаю такую схему не сложно с 3-5 делать на расстоянии, хоть одна да приедет.
Передумал он. Если нет денег, для долгожданной встречи можно перезанять. Выкрутиться можно при желании увидеть девушку.
Если хотите проверить, напишите ему "Я готова взять на себя все расходы" и посмотрите на реакцию...
Сообщение было удалено
в смысле? а писечку он не оплатит что ли? нее халява не пройдет
Я предлагаю ей не расходы взять. Я предлагаю ей просто спросить. По реакции парня поймёт его реальные намерения.
Сообщение было удалено
очень похоже на то.
Сообщение было удалено
ну тогда ладно, я уж испугалась. бесплатного секса у русского мужла не должно быть. они ж не турки или, скажем, азеры.
Сообщение было удалено
+++++++ Это ближе к правде.
он же вам сказал что нет денег, зачем вы выдумываете какие то левые темы насчет этого? Вы бабы какие то шизанутые.
Сообщение было удалено
соглашусь наверное. Чел понимает, что автор - девушка не дешевая, чтоб ее прилично встретить, надо денег. Даже если просто покормить прилично. А денег нет. Поэтому он честно ставит в известность, чтоб не было иллюзий по этому поводу, а дальше - чисто ее выбор.
хороший повод отказаться от поездки. Потому что не стоит женщине ездить к мужчине в другой город, как девочке по вызову
Сообщение было удалено
в таком случае он нищеброд, пусть горит в аду ***. все вы норовите на халяву доступ к телу иметь. ух как я вас ненавижу всех. вечно сидите в транспорте расставив ноги
Сообщение было удалено
Что говорят психиатры на твою проблему?
Сообщение было удалено
Но ведь по себе не судят. Идите лучше работать,мужчина.
Сообщение было удалено
Женщина, я без тебя решу когда мне работать , а когда и кого ттрахать
Сообщение было удалено
говорят тебе надо член отрезать, а в *** дилдо загнать. все как в твоих мокрых снах.
Не знаю какая там у него и таких как он схема, но если нет денег..так о чём речь ?) Найти у кого они есть, небольшая проблема. И ещё вы поменьше изливайте душу онлайн. Вы ведь не знаете человека. Только привыкните и всё. А для общения на расстоянии необходим опыт. Значит это не должен быть единственный вариант.
Может и не врет, загоняется из-за своего положения. Я в такой ситуации поехала без предупреждения , он сначала нелепые отмазки лепил что не встретится , но в итоге все прошло хорошо. Потом даже в путешествие меня свозил )
.
ну и со временем понятно будет, собирается он вообще зарабатывать или его и так все устраивает. (Это я уже про вашего)
Даже если кинуть так вас решил, лучше съездить чтобы определенность была
Сообщение было удалено
На что денег нет??? Билеты она покупает сама. У него нет на поход в кафе? И в кино? 3тыр перезанять не может?
Слушайте... Они не за один день договорились встретиться. Я так понимаю не менее чем за месяц до приезда состоялся разговор. Неужели за месяц нет возможности найти пару тыр на встречу с женщиной которую хочешь увидеть.? Да, не поверю.
Сообщение было удалено
Нищеброд. *** он нужен?
Сообщение было удалено
ух ты нервная какая) а поахалась бы с нищебродом всласть - сразу б и настроение поменялось) а то скоро на антидепрессанты придется садиться)
Сообщение было удалено
На такую жирную вонючую целлюлитницу как она , уже никто не позарится
Сообщение было удалено
Ты чьих будешь?
Сообщение было удалено
У тебя явно запущенный случай. Возможно принудительное лечение электротоком поможет.
Сообщение было удалено
Это что был один такой деятель, старше меня на 10 лет, приглашал в гости, я его спросила,а мы сходим в Пушкинский музей по приезду? Да кто сейчас ходит в музеи! Возопил он. Ему некогда он деньги зарабатывает. Ну таких жадных, если ь брать только для секса,я и в своём городе могу найти, да ещё и моложе , а не старше
Сообщение было удалено
Эта лена жирный протухший вонючий никому не нужный пельмень. Вот она и бесится
зачем вам неудачник без денег, который вам даже билеты не оплатил? и как это у взрослого человека, может, внезапно не быть денег? Он что бомж? Даже у моей мамы пенсионерки есть кредитная карта сбера, где можно взять без % на какое-то время. В любом случае не вариант.
у меня подобное бывало, потом оказать что слив
Сообщение было удалено
врешь глиномес. я милая и нежная 30летняя девушка!
Сообщение было удалено
ты подонок-халявщик. займись своим кулаком, нищук-импотент.
Сообщение было удалено
Слабенько вы ей ответили. Пока счёт 1:0 в ее пользу.
Сообщение было удалено
вы НЕ состоите в отношениях, ибо это не отношения. у вас все плохо (в голове), называть виртуальное общение 4 месяцев - отношениями может только законченная д/урра, каковой вы и являетесь. познакомились вы на СЗ, и у него в запасе еще 200 таких коров - на всех бабла не напасешься. так что, корону снимите, и да - это второе - он вас сливает, но прежде всего - саму себя слила ты сама. удачи не желаю, ибо таким как ты она никогда не улыбается, УГ ты автор.
Сообщение было удалено
+++
Тратиться он не хочет, но ахнуть без затрат не прочь.
Сообщение было удалено
Чё-то как-то без огонька брешетесь, гость, стандартные клише, оскомину набившие. Соберитесь, ну. Пока ленок побеждает по очкам.
Что за отношения 4 месяца с иногородним? В чем отношения-то заключаются? Познакомились на СЗ,4 месяца треплетесь по переписке и считаете это отношениями? Еще и ехать за свой счет собрались к незнакомому мужику? А вдруг он псих или маньяк?
Сообщение было удалено
Вот меня тоже всегда удивляли люди,знакомящиеся на инете с иногородними и свято верящие в то,что в других городах члены и вагины круче и милее,чем в своем городе.
Вы ради его денег собирались ехать? Чтоб все нахаляву? Может он проверяет. Сейчас женщины жадные, наглеют, ищут мужиков, чтоб поиметь с них материальные блага.
Сообщение было удалено
окстись, она и так за свой счет билеты купила. Тут по ходу мужчина жадный и хочет, чтобы она его за свой счет в кафе водила.
"совершенно без денег" означает, что совершенно без денег. То есть либо вы платите за двоих, либо вы не приезжаете. Если готовы за секс заплатить - вперед. И, скорее всего, у него несколько девушек таких в переписке, какая получше по совокупности внешность/деньги - ту он и привезет.
Так вы билеты купили уже или что?
Я бы после этого его в блок везде и забыть как страшный сон, он альфонс
Друзья!
Спасибо всем за отклики.
Начну с того, что в реальности мы знакомы. Познакомились во время отдыха. Это раз.
Второе. Планировали поездку за несколько месяцев. Вчера он сказал, что отсутствие денег связано с тем, что пришлось занять все свои сбережения на покупку квартиры для пожилых родителей. Типа: приедешь - я тебе и квартиру эту новую покажу.
Я сначала подумала, как и вы все посчитали, что человек хочет слиться. Но зачем тогда, когда я на прошлой неделе хотела прекратить наши отношения, он пытался вернуть расположение?
И еще: он знает, что я его содержать точно не буду. у меня четкие правила на этот счет, да и зарплата так себе.
что именно "он знает, что вы его содержать не будете", если вы должны вот-вот приехать, а он вам говорит прямым текстом, что он совсем без денег? Он вас ставит в неприятную ситуацию намеренно - либо вы отказываетесь, и понятно, что из-за денег, либо приезжаете и платите за двоих.
Он вам покажет квартиру, купленную родителям, а потом вы поедете в ресторан за ваш счет, прелестно! )) Причем спрашивать насчет денег у родителей вы тоже не будете, конечно, поэтому поверите ему на слово, что вот эта квартира куплена только что за счет его накоплений.
Девушка, это разводняк 150%. Понятно, что вам не хочется в это верить, ну так все альфонсы такие - если бы им не верили, им бы деньги не давали.
если хотите съехать красиво - тоже скажите, что у вас нет средств сейчас, пришлось отдать за ... (придумайте). После этого будет пара звонков с его стороны для приличия и вы его больше не увидите.
Сообщение было удалено
ну так вы с ним поконкретней поговорите) Ведь видно же, что вы хотите с ним увидеться. И его хотите. Поэтому и хотите ехать больше, чем не ехать. Поэтому так и спрашивайте - ок, я приеду, чем будем заниматься? ты меня хоть покормишь, что у тебя дома есть? ты будешь рад? Ведь на самом деле не в деньгах счастье - сегодня они есть, завтра нет. Вам очень дорого по деньгам встает эта поездка? Если не очень - съездите. Вопрос с деньгами - сведите на юморок. Сходите с ним вместе за продуктами, что-то приготовите, смеясь скажете - ты со мной теперь не рассчитаешься. Там на месте все и посмотрите. И сделаете выводы. А пока у вас сомнения из серии " а тому ли я дала?", в вас ваш курортный роман будет жить. А прояснение ситуации - оно всегда на пользу. Может он восхитится вашей щедростью и вы своей тратой тыс в пять, получите в 100 раз больше. А может вы увидите, что он и рад не платить, и совесть его по этому поводу не мучает. В любом случае вы приобретете самое главное - аргументы для себя в поддержку того оставить его в своей жизни или нет. А не съездите - так и будете мучитться - эффект несовершённого действия.
автор, добрый день!Если в подобное верите, могу подсказать хорошую гадалку ворожею, с похожим мне помогла когда то, и сейчас иногда погадать обращаюсь. дам вам ее e mail fudimkaa@mail.ru обратитесь, не пожалеете!