Такие вообще остались, как думаете? Где искать? Возраста 25-35 лет, без разводов в прошлом и брошенных детей, без проблем с работой и жильем, не озабоченный, не бытовой инвалид, без вредных привычек, …
Я сам вроде парень, 28 лет, смотрю сейчас ваш запрос и думаю что это даже не фантастика а где то далеко за её пределами. Я например одинок, но как такового чувства одиночества не испытываю. Курю и имею не добрый взгляд, хотя я совершенно не злой. И при этом мне хватает всего от женщин, но свою половину конечно признаюсь не нашёл. Вам нужно пробовать разные варианты, а не искать идеал, и я думаю Вы найдёте его там где даже не пытались
Сообщение было удалено
Какая глупость, мужчины только так уходят от хороших жён к молодым профурсеткам
Нее.. Вы посмотрите сколько парней уже Авторше предложили знакомство )))) А она сама где?? В обмороке что-ли )))))???????????????? НЕ ОЖИДАЛА "" )))))
Я такой! 33 года! Полностью соответсвую описанию!
Сообщение было удалено
Она нашла веселого не занудного наркомана и пошла с ним развлекаться. Когда залетит продолжит поиск.
27 лет dfsfgaf@mail.ru
Сообщение было удалено
Это было бы актуально если бы ты заранее озвучивала тарифы, и односторонне обслуживала бы его в постели, не требуя удовольствия для себя. Все ведь просто: считаешь секс платным не давай пока клиент не оплатит вперед по твоему прайсу
Ну и нашла ты меня, только ты мне не нужна. У меня таких девчат хватает и важнее бизнес, а не отношения и жениться никогда не буду. И да ухоженный, спортивный при деньгах, такой какого все бабы ищут. Только этот факт мне помогает легко находить женщин для секса и не ухаживать и не тратить на них деньги. Трачу их на себя.
Сообщение было удалено
Вот хоть один человек на форуме встретился и это радует!!!
Сообщение было удалено
Да именно сами по себе плодятся и рожают для себя и мужчину перед фактом ставят и решение она сама приняла, а ответственность на мужчину возлагает
Сообщение было удалено
Вы меня прямо описали и с 30 лет искал себе для создания семьи и за 4 года поменял 6 женщин с которыми жил и знаешь что скажу, хорошего отношения ни одна баба не выдержит. К вам по доброму, так вы на шею залезете. Лучше одному жить и трахать вас, пока ваши мужья вас обеспечивают, да ещё и детей моих воспитает рогоносец, пока ДНК не сделает
Сообщение было удалено
А сама то девственница?
Сообщение было удалено
Смешно слышать фе от той которая уже счёт членам потеряла ))
Сообщение было удалено
Потому что бабы как дети, показал им игрушку и не даёшь и у них истерика и сами в койку затащат, а Даш им всего себя и сразу станешь не интересен. Это же психология, тут все закономерно и любой бабой можно манипулировать, можно заставить себя полюбить, а можно заставить разлюбить.
Сообщение было удалено
Все верно говоришь, но трезвому знакомиться ещё легче если не показываешь интереса, то сама на тебя со временем запрыгнет. Причем бывает с замужней пообщался и через год звонит и говорит давай потрахаемся. В итоге трахаю ее и она рассказывает какой у нее принц *** и что он только языком удовлетворяет ее. Поржал с этой темы и забыл. А она к нему к добытчику вернулась и зачем такая *** нужна рядом с мужчиной? Лучше одному жить и использовать их по назначению, как насадку на член
Сообщение было удалено
Никогда себя в деньгах не оценивал, потому что я не вещь. А люди-вещи мне часто попадаются, но с ними мне не комфортно, они давно потеряли себя...