Девушки, расскажите, как вы относитесь к худым мужчинам, именно не стройным красавцем, у которых плечи широкие таз узкий и все пропорционально, интересует именно отношение к худым очень тощим мужчинам, у которых плечи на ширине бедер и сам он весь одной ширины, на лице скулы видны, ключицы торчат вверх что можно схватить за них, кадык выпирает, руки и ноги тоньше ваших. Симпатичны ли они вам? Есть ли что то сексуальное в них для вас?
Для меня нет... Некомфортно обнимать парня одной с тобой комплекции. Но дружить могу, лишь бы человек был хороший.
Что может быть сексуального в костях? Лично мне не нравится такие мужчины. Особенно, если высокий, тощий, да еще и сутулый. Прям, фуу.
Пусть лучше немного лишнего веса будет, чем дистрофан сгорбленный.
Нет, нет, нет , фу:(
Нет, но секс с таким был, и единственное воспоминание - его тазовые костяшки бились об меня.
суповой набор какой-то) мясца бы, чтобы было что пощупать))
Отвечу так. Если чел харизматичный и чем-то внутренне зацепил, еще и тру мужиком является, то при общении может заинтересовать, каким бы дистрофиком/жирдяем сначала не показался. Ярлыки и идеалы идут к черту, когда "своего" человека встречаешь.
Сообщение было удалено
+++ сама высокая и стройная, мужчин люблю крупнее себя немного.
А если этот худой парень с хорошим чувством юмора, общительный веселый, с ним время летит незаметно, бесконечно приятный человек. Только друг?
мне вот нравятся худые, но вы описали совсем тощего.. Совсем тощие не очень,конечно.
Сообщение было удалено
Ну прям прям харизматичный то возможно и да, опять же зависит от конкретной девушки. Смысл всех подряд спрашивать?
Сообщение было удалено
Есть такие которые худые да смелый и уверенные в себе в народе их жилистыми зовут, я не про них, а про простого худого парня, тихого спокойного, нравится ли в основном такие женщинам, добряки весельчаки.
Тощий костлявый мужчина по привлекательности равен женщине с усами(а возможно и с бородой), возможно и есть любители таких, но основная масса привлекательными их не находит.
Глупый вопрос!!!
Все предпочитают нормальных или чуток пухлых!
Сообщение было удалено
Не глупый в вопросе - толстый или худой, все говорят что нравятся худые толстых терпеть не могут, но под худым подразумевается стройное телосложение как у гимнастов. Вот я и задал вопрос, а если человек не гимнаст а реально худой понравится ли такой, обозвал такого худого дистрофиком
Сообщение было удалено
В основном нет. Но есть и те, кому нравятся.
Сообщение было удалено
И это разумно ! Ведь внешность всегда поддаётся коррекции в ту или иную сторону. Тощим надо ходить в тренажёрный зал так же часто,как и полным.Но опять же, вкусы у всех разные. Но чтобы быть в топе у большинства,а это сказывается на возможностях выбора, необходим спорт.
Это антисекс. Какой-то подросток, а не мужчина. Мужчина должен быть с развитыми плечами, сильными руками.
Не люблю тощих. Хотя был один такой астеник у меня. Ну не моё. Обнимать не хочется.
Сообщение было удалено
дада, например, очень жыыырные барышни, у которых просто нет другого выхода тк они тоже мало кому нравятся)) часто такие пары встречаются кстати - очень тощий мужик и очень жыырная тетка
Всегда любила больших (но не толстых!) подкаченных мужчин, а в конечном итоге влюбилась в худенького. 5 лет вместе, все прекрасно) Вес и параметры тела переменчивы, для совместной жизни гораздо важнее совсем другие качества.
Нет. Но лучше дистрофики, чем жиробасы. В моем понимании жиробасы это люди с имт больше 19, ну на крайняк 20.
я просто обожаю, у тех кто выше 180 см ч л е н ы обычно огромные и долго могут.
Нет, вообще не нравятся худые мужчины, даже обычно худые. Нравятся высокие, широкоплечие типа "шкаф", с мясом на костях. Не жирные, не накачанные, просто плотные.
Худые не нравятся. Лучше уж упитанные. Когда смотрю на слишком худых закрадывается мысль что они чем то больны