Когда знакомлюсь с мужчинами, говорят что симпатичная, стоит сказать где работаю, так пропадают. Работаю кассиром, зп небольшая. По специальности не хочу работать- там зп еще меньше. Раньше как-то таких проблем не было, даже когда вообще не работала. Неужели кассир-такая плохая работа и нужно искать что-то другое?
Значит попадаются несостоявшиеся личности,которым важен статус женщины.
сегодня сбере последний зеленый день,можно открыть вклад под
7, 5%!!
Как видите, вашим мужчинам важно, где вы работаете. К чему ваш вопрос тогда? Ответ на него у вас есть.
раньше было не важно, сейчас многих интересуют связи и личная квартира.
От бровистов не рождаются юристы.
Да вам мудаки попадаются, которым нужно ваше жилье и бабло. Не ресстраивайтесь.
Сообщение было удалено
.
Ну, конечно важно.
.
Всё важно образование, родословная, награды.
.
_
Сообщение было удалено
Тогда получается, что подавляющее большинство женщин му*д*а*чки.
Отсеивайте таких недомужиков.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что подавляющее большинство женщин му*д*а*чки.
Так и есть.
Сообщение было удалено
Если человеку важен свой статус, то естественно ему важен и статус партнера. Только конченные мyдаки предъявляют требований к другим людям больше чем к себе.
Все знают, что кассирши хотят выйти замуж за любого, чтобы никогда больше не ходить на работу, вот и бояцца
Автор, вы сами наверняка не охранников ищите, так чего удивляетесь?
важно, чтобы пахала как лошадь, а они будут пивко потягивать на диване или перед компом))
Сообщение было удалено
И при этом больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Святая истина. Стороной нищих обходить надо.
Сообщение было удалено
Аж на целых 3 месяца)
Конечно важно, потому что ваш под деятельности определяет ваш уровень интеллекта и если мужчина умный, состоявшийся и образованный, хочет детей и семью, то ваши гены для него стоят не на последнем месте. А вдруг дети с маму пойдут по умственным способностям? Исключения бывают - например если вы работаете кассиром для того, чтобы получить заочное обучение и потом начать карьеру в своей выбранной профессионалкой деятельности
Сообщение было удалено
Звучит хорошо, но юристы от кого только не рождаются. Более того, у каждого бровиста диплом юриста, политолога или менеджера)))
Автор, вот у меня обратный парадокс. В компании моего любимого человека жены друзей не работают вообще, не потому что в декрете или творческие, а просто не хотят работать по таким специальностям как вы. Так вот всех мужчин этих все устраивает, и знакомились они и звали замуж этих девушек такими какие они есть. Содержат и не выделываются, люди не бедные.
А мне со своей работой даже понтануться не перед кем) Мой даже говорит иногда, что лучше бы я дома сидела, чем за пару рублей иду на свою "руководящую должнАсть".
Вообще не важно, главное чтоб по жизни умная была) важно только пополамщикам
Сообщение было удалено
Не бреши они художественное кончали
Мне не важно, главное чтоб с этой девушкой мне было интересно и комфортно.
я вообще работаю в с е к с шопе... вот где проблема/))
Из личных наблюдений: мужчинам (не альфонсам) не столь важно, где работает женщина. Но важен ее потенциал. Даже не материальный. Если она - доктор наук и волонтерит "забесплатно" - это одно. А если у нее образование три класса и работает уборщицей - совсем другое.
Образование - вещь постоянная. А любая работа - всегда временна. Сегодня вы - кассир. Завтра все может кардинально измениться.
Сообщение было удалено
Понтуйтесь перед теми, у кого нет богатых мужей, которые их содержат :)
Сообщение было удалено
ага, когда мужчина с женщиной знакомится, он уже мысленно представляет как она рожает ему 3х детей :) она только сказала "привет", а он уже придумал имена внукам :)
Сообщение было удалено
Смотря какого возраста это потенциальные невеста, если ей под 40 , а она всё с потенциалом,то вряд ли, кто потенциал заметит
Конечно важно.
Вам же важно где работает мужчина?
Дело не в деньгах вовсе. Просто выбор профессии много говорит о человеке.
Это показатель. Я вот не верю, что интересный, умный мужчина будет работать грузчиком в ашане. Вернее верю, но только если ему 20 лет и он студент на подработке.
А почему тут все должно быть иначе? Он сделал свой вывод. Что если вы работаете кассиром, значит не отличаетесь выдающимся интеллектом, не смогли получить других навыков, не имеете интересов в жизни. Вот и все.
Разве что престижность. Ну вроде как судят об интеллекте по профессии. Бывает обманчиво. А для состоявшегося мужчины или парня с перспективами, нет. Это женщина и важны иные качества.
Сообщение было удалено
Нищих мужиков, да и ещё раз- ДА. Женщина создана для любви. Она вроде музы для мужчины. Адекватного,конечно. И будет ли ваша муза кассиршей сначала, не столь важно. Важна совместимость. Женщина в обществе имеет равные права с мужчиной. Расшифрую. Быть личностью со своими особенностями и чтобы эти особенности уважали окружающие. По природе же таких прав не предоставлено. Как и ранее, женщина слабее изначально. Создана для рождения детей ( теперь уже по своему выбору) и для красоты мира. Нежное, прекрасное создание и разумный,сильный мужчина. У женщин свои увлечения, работа не на износ или ради денег. Это как бы стандарт. Не говорю,что может быть и иначе. Я о базовом. Поэтому о каком материальном вы говорите, касаясь женской темы ? В гармонии мужского и женского начала и есть прелесть этого мира.
Сообщение было удалено
Адекватный хочет равноправного партнера а не играть в няньку. Слюни подтирать детям своим нужно, а не взрослому человеку
Мне все равно где кто работает....
Не знаю автор, мне муж говорит, что ему не важно, где я работаю и сколько зарабатываю( я действительно работала в разных сферах, с очень разной зп), но работать должна, иначе отупею и деградирую.
Насколько я понимаю в жизни, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий.
Врач - ручки чистые, в белом халате, в случае чего всю семью вылечит.
Или учительница музыки - звучит прилично и хорошие деньги заработать можно.
КОнечно, шикарная профессия художник-модельер, но тут без подготовки не справиться.
Людмила из "Мск слезам не верит", сказано в 1958 году. По-моему, за 60 лет ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
исчерпывающе. Свой коммент не буду писать.
Смотря с кем вы знакомитесь... Если он кандидат исторических наук и преподает в МГУ, то кассирша явно не вписывается в его круг
я говорю, что я юрист - мужские пятки тут же сверкают вдали. Наверное слишком серьезная для них представляюсь. А говорить, что я заканчивала прокурорско-следственную специализацию (хоть я там и не работаю, и не планирую уже), так пятки сверкают еще быстрее! Надо, наверное, как Миранда из "Секса в большом городе" - говорить, что стюардесса...в общем сексуальную профессию.
Правильно, ибо никто не хочет содержанку на себе тянуть. У нас нынче анархо-индивидуализм намечается, содержание кого-то не в тренде.
Сообщение было удалено
Согласен! В 21 веке мужчины предпочитают работающих женщин.. Ибо времена сейчас тяжелые и экономическая ситуация в России не самая лучшая! Именно поэтому нужна хоть какая поддержка от женщины... Ну вы сами подумайте?? Зачем современному мужчине содержать женщину?? Какой в этом смысл и кайф?
Сообщение было удалено
Рожать, сидеть в декрете, занимаются ребёнком, бытом надеюсь мужчина будет также пополам?
Или по старинной традиции будет паразитировать на женщине?
Сообщение было удалено
гладить , варить борьщи , делать уборку , драить туалет , не спать кагда режутся зубки , вымывать ребёнка от паносика , готовить отдельно перетёртую пищу , гулять в парке каждый день с коляской , отпрашиваться с работы и сидеть по неделе дома когда болеет ребёнок !!!!
Сообщение было удалено
Помимо детей и внуков есть ещё среза, в которую он ее возможно введёт в близжайште месяцы и если мужчина ищет не приключения на 1-2 раза, а что-то более серьёзное, он всегда задумается впила мы ли она в его чреду или нет. Да и по разговору и высказываниям кассирша навряд ли будет интереснее девушки/женщины с интеллектуальной профессией
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это не возможно. На западе давно мужчины все это делают и при этом ещё деньги зарабатывают, что с российскими мужчинами не так, объясните? Может вы сами им не даёте возможность быть полноценными родителями, Типо все сама сама, ты ничего не знаешь и не умеешь?
Сообщение было удалено
Главное что работаете вообще. А где, кем - дело десятое. Для нас неликвидны ленивые бездельницы, охотящиеся за содержунами, а не кассирши, операционистки и т. д.
Сообщение было удалено
Типичная отмазка нищеброда, привыкшего паразитировать на женщине.
Сообщение было удалено
Послевоенное эхо.
*** привыкло что даже самых кривых разбирали, поэтому и строят из себя диванных королей.
Как? Я ж мущщщина. Нихачу детьми заниматься. И зарабатывать я тоже нихачу, пусть женщина сама себя обеспечивает. И детьми сама занимается. А я буду лежать и перррдеть в диван.
Сообщение было удалено
Это ответ уважающего себя молодого человека, не желающего содержать ленивое ничтожество с единственным полезным предметом между ног
Вы старайтесь брать мужчин своего уровня - охранники, водители. Вот я кандидат наук с квартирой, жду такого же мужчину.
Сообщение было удалено
Когда я говорю,что работаю в нии это не нравится мужчинам, при чём даже инженерам)))