Общаюсь с парнем, нравимся друг другу. Часто отвечает через полчаса или час, иногда сразу отвечает, хотя всегда начинает разговор первым и продолжает сидеть онлайн. Это не Вк, где можно смотреть фильмы или слушать музыку, то есть это именно сайт для общения. Значит ли это, что ему неинтересно со мной и параллельно общается (флиртует) с другими?
Да , всем не успеешь сразу ответить, очередь, «ваш звонок очень важен для него он ответит через час»
Да ладно вам! Мне как то парень через неделю на мой вопрос "что делаешь", ответил - "спал" %)))
голенок, у тебя самооценка ниже плинтуса,
слабые люди всегда ядовиты, подлы и злопамятны...
просто понимаете, скажи мне , кто твой друг...
он понял, что с вами, вечно ноющей, ищущей к какой позитивной подружке пристроить свой зад, чтобы за вас мстили и поднимали вм самооценку, ему из своего болота не выбраться...
правильно позитивная Вероника тебе пенделя дала, ей надоело сопли подтирать и еще и виноватой осталась
ему надо чтобы кто-то сильный и более менее успешный в него влюбился и тогда он в себя поверит..
а какой толк от вечно ноющей женщины, который себя то вытащить не может из минуса?
все прозаично
любовь - это сказки, которые выгодны тем, кто слабее, чтобы привязывать и пользоваться энергией тех, кто сильнее
лично у меня ощущение, что мне мозги промывают, за счет меня пиарятся, ничего не давая НИЧЕГО, мне не нужны стихи
" я на коне", все остальные чмошники, люди не люди
если и архат, то оочень слабый, не проработанный, не разобравшийся с комплексам
и нахуа было такую стройку затевать
чтоб я 10 лет на крючке висела пока ты себе пьедестал строишь и что-то людям доказываешь?
не надо за счет меня доказывать людям , что ты не ***
найди другие средства
это моя жизнь, мое время, мои нервы
я их не хочу в жертву приносить чужим мечтам
получается, что снюхались они как-то сами , ничего не получилось, так как одинаковые минусы.
потом он ко мне переметнулся, она к Вероничке, запугивали меня))
Вероничка пенделя ей наваляла , она поперлась к систр
утащила ее на дно, ей вдруг стало не везти...
крыска
еще к кому прилепишься воевать со мной?
еще кого подставишь, утащишь в минус? :)
я помогу, если что ;)
автомагически)
на хрена все это было делать и кто от этого в выигрыше остался ?
Что за *** тут происходит ,кто с помощью кого пиарится ?
Сообщение было удалено
Это у злобного Голенка кукуха съехала
не обращайте внимания
это ты в сбер устроилась ?? ?)
почему ночами не спишь?
зло не дремлет??? )))))
Сообщение было удалено
А ,ну прикольно , пиши ещё ,а то скучно
Сообщение было удалено
Все должно быть под контролем
Скорее всего он не видит ваши сообщения, просто не выходит из онлайна, а сам занимается своими делами.
Как увидит, - отвечает.
Сообщение было удалено
хорошо
Друг без друуга у нас получается всё,
только счастья не получается..
ты своей дорогой пошел
я своей покатилась к *уям собачьим.
но с другими не получается.. хнык(
Сообщение было удалено
Еслиб девушка была ему интересна , то он бы каждые 5 минут лез проверять Сообщения от неё . А раз такое отношение безразличное ,то вывод сам собой
Сообщение было удалено
Парень бросил ?
я просто подумала ,если заедет Голенок в дом, который через 10 лет все-таки достроится
с ее энергетикой судебные приставы быстренко воду перекроют - тупо за коммуналку нечем будет платить семейству)))
гыыы...
Голенок, голенок - получи под зад пинок!)
ты кто вообще такая, курица сбербанковская?))
"ящерица, мы тебя в Забике поймаем"
а поймала я тебя :)
выходи драться ,Голенок .....
Сообщение было удалено
Голенок сейчас с толком, со вкусом, с расстановкой страстно т.р.а.х.а.е.т байдакову и думать про тебя забыл давным-давно, пока ты ночами тут на сайте воешь.
Он же вам не через неделю и не месяц отвечает на одно смс? Он по-вашему, должен с телефоном в руках сидеть и вам постоянно отвечать, на любые ваши вопросы? Вам реально делать нечего? Когда будете загружены делами, поймете, о чем я говорю. А так вам видимо от нефиг делать, строчите ему бессмысленные вопросы...а он может не сразу увидеть.... Вам не приходило в голову, что он он может быть просто занят? Или устать от общения?
он свернул приложение и положил телефон в карман, надеюсь я ответил на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
+1000000!!! Автор, вот вам дали единственный правильный ответ. Прими это, смирись и ищи другого. Никакая занятость, не может помешать ответить, если человек тобой заинтересован.
Мой постоянно написывает мне ватсап...Достал , если честно..Не люблю длинные переписки - то же могу раз в сутки отвечать...Автор, не берите в голову)) Раз в час - это еще норм...часто:)
Сообщение было удалено
Меня почему то несуществующее слово "написывает" бесит еще больше, чем другое несуществующее - "вообщем".
Мужчина то один, а вот собеседниц много. Пока от всех сообщения перечитаешь, пока поймешь что они со своей хаотичной логикой хотели, когда писали. Короче, жди, все в норме.
Если онлайн и не отвечает - значит кому- то еще пишет - другу, или еще одной девушке.
Понимаете, если он с вами общается - это еще не значит, что вы ему интересны, что вы одна у него и что он с вами планирует встречаться.