Дело в том,что мой парень изменил,а я из-за него всё потеряла,надеясь на то,то что он тот самый(не судите строго хоть и 24года наивность не спит)он был идеален для меня.....Я узнала об этом от самой девушки с кем он переспал,от его друга где он спал и от девушки друга.В измене он сознался,но сарказмом.было сказано то что я знаю об этом,а он сказал,что этого не было.Мне очень тяжело...я решила сказать ему то что верю ему и не обижаюсь,но я то знаю что он изменил....И вот в чём вопрос как отомстить ему,если он думает что я по прежнему ему верю?простить измены я не могу.но хочу чтобы он страдал.помогите
Как насчет физического насилия холодным оружием? Конечно ты нарушишь ряд статей уголовного кодекса, но зато парнишка будет точно страдать.
Сообщение было удалено
Страдал как - физически или морально?
Физически - вам уже написали в первом комменте.
А морально? Никогда не будет страдать человек, которому вы безразличны.
Так что, не тратьте зря время. Просто молча уйдите. Ему об этом можете не сообщать.
Месть никогда не приносит удовольствия.Забудь его ,он не достоин тебя.
Когда изменяет муж-кормилец, а у женщины - семеро по лавкам - это трагедия. Когда изменяет неМуж - это повод сменить его на другого мужчину. Не надо мстить. Найдите свое настоящее счастье. А этому изменнику пусть будет хорошо со всеми его пассиями. Но только вдали от Вас.
Сообщение было удалено
,очень бы пригодилось,но закон,есть закон
Сообщение было удалено
спасибо но я не могу успокоиться,слишком много он отнял у меня,за это время,что типо пользователя деньгами девушек,да и с детьми у меня стали проблемы после него,про это не могу рассказать