Гость
Статьи
Собственник,ревнивец.

Собственник,ревнивец.

С парнем уже 2 года с копейками,с самого начала он сказал мне,что он собственник,но я даже не подозревала насколько всё это серьёзно!
Я не хожу НИКУДА со своими одногруппниками,если там присутствуют парни,я не могу отвечать в беседе группы им.
Я сейчас живу в другом городе и он может,езды от моего полтора часа,он может приехать,если мы сильно поругаемся,ради того,чтобы поругаться ещё сильнее и затем уже успокоить меня.
Он говорит,что если мы расстанемся,он прирежет меня,а затем убьёт себя.
Слёзно отговариваю его не трогать моих знакомых только из-за того,что мне кто-то по его мнению мило ответил. Парней в моём окружении не должно быть вообще. Я боюсь его,очень сильно боюсь. Кажется,что я пишу полнейшую фигню,но я просто не знаю как выразить всё это в тексте. На самом деле всё действительно ужасно.
У нас такие жуткие скандалы,я объект всех его срывов.
Что делать?Не нужен мне другой парень,почему он этого понять не может?
Иногда хочется расстаться,чтоб спокойно вздохнуть,но я не могу,он не даёт.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. Авось, однажды поумнеете и избавитесь от своей привязанности и неадекватного парня. Ревнивец жизни не даст, счастья не принесет. Даже если а паранджу оденетесь и станете кровью расписываться в своей невиновности, все-равно будете виноватой. Причем, ревнивец сам очень даже склонен изменять. Поэтому всех мерит собственной меркой.

+ко всему он сидит АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ МОИХ АККАУНТАХ в интернете
Всё везде проверяет,при встрече сразу же проверяет полностью телефон,скоро уже детализацию брать начнёт,точно до абсурда дойдёт.
Подруг у меня не осталось совсем,не общаюсь ни с кем кроме него,разве что вот девочки с общаги,несколько.

Ольга

Скоро тебе руки отрежет этот сумасшедший.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело,что сам он вообще не контактирует с женским полом,прям вообще никак.
Это уж точно,это я знаю.

Жанна

У Вас наверника есть старшие родственники, Вам лучше обратиться к ним за помощью. Вы одна с ним ничего не сделаете...

Жанна

Сообщение было удалено

Что ж я им скажу?🙁🙁🙁

Гость

[quote="Dayonisia" message_id="66657054"] Что ж я им скажу?🙁🙁🙁[/quot
Скажите, что есть навязчивый поклонник, который вам не дает проходу и угрожает. И что вы просто его боитесь и простите старших родственников помочь избавиться от неги.

Гость

Автор, не Катя ли ты случаем? По описанию и "трагичности" подачи материала один в один, даже ошибки те же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: