Девчонки, SOS!! Просто крик души.. Живём с парнем год, на начальном этапе отношений все настолько сильно закрутилось, завертелось, что конфетно-букетного периода не было. Стали жить с его родителями. НО с ЖИЗНЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!!Сразу говорю, что родители замечательные и к ним очень тепло отношусь! Я не прошу подарков, цветов, походов в ресторан, поддержи просто словесно в трудную минуту, выслушай. Пока меня дома нет - ссобойку сам себе не соберёт, поесть ничего не может приготовить, когда один дома - бардельник полный. Часто словом грубым отвечает, может схватить больно. Секса нет - я выебываюсь. С подругами пошла? В 22 быть дома, а то и раньше. Не делай так, не делай этак. Я решу сам!!! Всегда стараюсь быть дома после учёбы,провести время вместе.. У него свои дела!!! Ни слова ласкового не скажет , ни обнимет. Слов о будущем вообще 0. Зато о машине и рыбалке думает 27/7Дома приготовлено, убрано, постирано. ЧТО ЭТИМ ТУПЫМ МУЖИКАМ НЕ ХВАТАЕТ??? ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЖЕНЩИНА ВИНОВАТА ВО ВСЕХ БЕДАХ? Или как себя поставишь в начале отношений, так и будешь жить?
Автор, только один к вам вопрос - что вас держит в этом аду? Хотя нет, второй вопрос тоже есть - что нужно иметь вместо мозгов, чтоб мечтать о браке с этим человеком?
Вы из тех женщин, для которых лишь бы штаны рядом были? Я просто понять не могу в чем смысл этих отношений?
А тебя замуж-,то звали?
Ну и таки да, муж - это не жених, поэтому какой смысл ему оленить.
И не надо всех мужчин в одну кучу, есть адекватные, любящие, заботливые, уважающие своих женщин, мужчины.
Сообщение было удалено
Она хочет ежедневно жрать кому-нибудь мозг.
ЗАЧЕМ ВЫ С НИМ ЖИВЕТЕ?!! он не чудовище. Он - ленивый домостроевец, которому на вас плевать.
Сообщение было удалено
Но живет-то она за его счет на его территории.
Почему вы решили что он туп? Он нормальный мужчина. Просто мы разные, у нас разные цели и задачи. Вы считаете, что ему даже думать о рыбалке нельзя! Вы что гестапо? Ваша проблема в том, что вы не можете переделать его под себя, он вам не поддаётся. Это ваша проблема, а не его. Понимаете? Если вам не нравится с ним жить, зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже живу за счет мужа и на его территории, но он меня любит, уважает, бережет.
Сообщение было удалено
Да, живу в квартире его родителей, но не один раз предлагала снять квартиру для нас двоих
Сообщение было удалено
А деньги на съем заработать не планировала конечно же?
Автор, что делать? Перестать быть тупой курицей, вцепившейся в мужика. Начать учится жить самостоятельно и не висеть мысленно и физически на мужике 24/7. Вот так.
Сообщение было удалено
На рыбалку мы очень часть ездим вместе, я никогда не против) Хочешь лодку новую? Давай! Хочешь мотор? Конечно!
А с чего Вы взяли, что я гестапо? Да, моя проблема в том, что я не могу направить его мысли в нужную мне, например, сторону.
Сейчас я думаю, что не могу больше, не хочу, а когда остыну, понимаю, что есть чувства, и не малые
Сообщение было удалено
В его понимании " жить вместе" подразумевает что-то серьёзное впереди. Но это, увы, было сказано 1-2 раза и не более, а ты сиди и думай:"А что дальше? А как? К чему идём?" непонятно, когда это не оговаривается в отношениях
Какие есть чувства? Подробнее с этого места. Злость? Ненависть? Ведь любви точно нет.
Сообщение было удалено
Тогда вари борщи жырнее и что бы в 22 дома. Не скули, убирай чище, завтраки ему готовь. Любишь - люби и не выйоживайся.
Если Вы его настолько любите, то мучайтесь и дальше. Но зачем жить с человеком, который к Вам равнодушен? Не понимаю(((
У меня дочь подрастает. Костьми лягу, но не позволю ей жить с парнем, который ее так не уважает как вас, автор.
Сообщение было удалено
Не один раз говорила, что хочу пойти работать(после учёбы, т к. Я на дневном учусь), искала варианты, но в ответ :"Ага, т. е. Ты лучше вечер проведёшь на работе, чем дома?Успеешь наработаться ещё! " И как быть? Идти за своими мыслями, или за его?
Рано вам, автор, в семью играть!
Сообщение было удалено
++++++++
Обычная семейная жизнь, так у всех, еще и хуже бывает
Сообщение было удалено
Ради бога, скажите, что Вы тролль(((((((
Автор, перечислите по пунктам за что вы любите этого парня и те его качества, которые по-вашему в нем есть и свидетельствуют о том, что он будет хорошим мужем и отцом. Какие конкретно его дела, поступки рождают в вас чувства?
А то складывается мнение, что у парня все хорошо, он живет как представлял. А вы вдруг решили, что он должен жить по-вашему лишь потому, что вам так видится.
Зато вас, наверное, очень любят его родные.Я поддерживаю таких девочек.Мне хочется одарить таких девочек за любовь к нашим непростым детям.
К сожалению когда начинаешь вместе жить, букетный конфетный период заканчивается.
Начните любить себя и не позволяйте так с собой обращаться. Советую посмотреть на Ютубе лекции Милы Левчук. Ваш мужчина вас не уважает и ведёт с вами так, так вы позволяете. Учтите свои ошибки и ищите другого мужчину.
Сообщение было удалено
Нет
Ему все хватает, у него все хорошо. Это у вас плохо
А кто ты такая, чтоб его переделывать?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь этого делать
Просто почему я не могу получать в отношениях хотя бы половину того, что делаю сама?
Ну такая репетиция семейной жизни, паимаиш.
Сообщение было удалено
Родители чуть ли не пылинки сдувают)
Сообщение было удалено
Потому, что он не хочет. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Можете. Если партнер готов это давать. А ваш не готов, потому что не зрел, эгоистичен или имеет другое представление о том, как надо жить мужчине в семье. Может отец и мать его так жили, что все вокруг мужика вертится. И/или его так научили, что все вокруг него. Конечно вы будете маме его нравится, если поступаете как она.
А ему хорошо и так. Он считает, что живет правильно. Меняет что-то тот, кого не устраивает.
Не устраивает вас, а перемен вы ждете от него. Где логика?
Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. Вначале озвучьте, что вас не устраивает и чего вы хотите. Решите, что будете делать, если ситуация не изменится. И делайте.
Сообщение было удалено
Все эти вопросы обговариваются до секса, а не после. Но у женщин как обычно всё через *опу, они сначала трахаться начинают, а потом думают, что за секс их и замуж возьмут, и хоромы для них построят, да и у мужчины характер изменится.
Тут все очевидно, он НЕ ГОТОВ К БРАКУ! Ему удобно так жить, но брать ответственность как за свою женщину он не будет. Проблема даже не в возрасте, он сам по себе такой. И самое ужасное он всегда тиким будет. Подумайте, готовы ли вы всю жизнь это тянуть и терпеть и чтобы вас подавляли? 😥Вы уже страдаете. Лучше, ищите человека, который будет вас любить и ценить.Удачи вам.🌼🌸🌼
если вам удобнее жить там - живите и ищите другого мужика. Этот сломался.
Сообщение было удалено
Он имеет совершенно даром служанку и наложницу и тyпой? А может наоборот умный? А тyпая та, которая на это согласилась?
Сообщение было удалено
Вы обычная терпила. Родите, постареете - вообще будет ноги об вас вытирать.
Сообщение было удалено
вот именно, автор о вас только пардон, ноги вытирать, все глотаете
Сообщение было удалено
не обобщай. Не у всех так. Сама себя выбрала такого мужика и боишься ему слово поперек сказать (терпила).
Сообщение было удалено
А что, вы хотите за ЭТО замуж и детей от ЭТОГО родить? Правда? Ну стелитесь дальше.
Сообщение было удалено
Вот почему нельзя жить на чужой территории, особенно у родителей мужика. Потому что будущая семья будет строиться по их модели, а не по модели молодых. И в этом случае в проигрыше останется женщина - потому как свекровка будет учить, как обиходить ее мальчика, а мальчик привыкнет, что вокруг него скачет жена. Что за слово -ссобойка? Автор, вы где учитесь, в ПТУ что ли?
Сообщение было удалено
Конечно, где они еще такую д .. у..р...у.. найдут? А что ваша мама? Что советует? Просто интересно. Я своей дочери еще в ее школьные годы говорила, что как приучишь, так и будет и что скакать постоянно вокруг мужика нельзя. Кроме того, когда нет конфетно-букетного периода у пары- это очень плохо для отношений. Зачем сразу в койку и к плите неслись?
Вы тряпка и сама себе злобный буратино.
Сообщение было удалено
Конечно успеешь наработаться. Когда надоешь ему и он выпнет из квартиры
Дыркин крик.
...
- Мадама вселилась к мужчине живущему с родителями. Сама голодранка по всем статьям. Влезла в чужаю жизнь. Со своими представлениями. Не?
..
- Афторку содержат. Она юная приживалка Вы же об этом и орете, что это обязанность мужчины. Не?
...
- Авторке запрещают ходить в кабаки с подружками? А надо разрешать? А мужчинам можно тоже побухивать с дружками и домой в 12 ночи приходить к молодой жене? Или это только бабе можно?
...
- Авторка там где убирается? В их комнате? Квартира или дом родительские. Не похоже что она там за всеми шуршит. Или все таки как у всех баб носки собрала в стирку и чашку помыла - и вспотела?
...
Почему к мужчине претензия что он себе эти сраные шахтерские тормозки не собирает? Его дело. Не хочет значит.
...
- Секса у них чота нет. Авторка выебывается по ее словам. Очевидно что она в «ухуела». Ей видите ли нужно только доброе слово и что бы обняли. Начни ипацца чудище! Во время этого дела такое случтся. Ага. Но ты ж выебываетшся. Че то не сходится.
...
Совершенно очевидно чего ожидала автор - пажа в услужение. И бабье доминирование. Но что то пошло не так:-)))
...
Очень мило что ты не против если мужчина купит себет на свои деньги лодочный мотор:-)) ты очень добрая. Жалко что без кабаков и подружек тебе сложно.
Я такого даже представить не могу. Если мне кто-то хамит или говорит глупости, вот как Расмус, например, в ленте, я даже общаться с ними не буду. Ботиночки на лестницу и давай, до свидания. Уже не говоря о том, чтобы кто-то мне сделал больно. Как можно это терпеть, зачем себя окружать дерьмом! Но я вкладываюсь много в работу и образование, поэтому независима, а от отношений ищу только любви. И Вам желаю вкладываться в себя.
Припереться к родителям парня жить, не работать, еще по барам гонять ( на чьи деньги??), еще и не так. Может нужно было повстречаться, что -бы конфетный период был, а не сразу с вещами переть.