Тема стара как мир и изъезжена до дыр, но никак не могу справиться самостоятельно, и надеюсь на Вашу помощь.
Сайт выбран просто по популярности, жаль, что мужского аналогичного найти не удалось. Начну с небольшой банальной предыстории.
В 20 лет я встретил девушку, не скажу, что сразу влюбился, просто подумал почему бы не попробовать, была она порядочная, добрая, была готова на все ради меня и даже больше, как то у нас все закрутилось, в силу её семейных обстоятельств мы практически сразу начали жить вместе. Ради неё моя семья пошла на кардинальные перемены, мы были вынуждены переехать жить в другое место, потеряв при этом доход с аренды квартиры, мы были к ней невероятно добры, помогали во всем. Я начал потихоньку влюбляться (она была моей первой девушкой), относился с добром и любовью, может где-то недостаточно, но давал я ей много и она в свою очередь тоже.
Примерно через полтора года я узнал, о том, что она мне врала по поводу своих бывших отношений, был сильный скандал, я был готов закончить все в этот же момент. Но этот этап мы пережили, меня сильно это все мучало, терзало душу, но все же с этим я смог смериться. В общей сложности прожили мы три года, было все и смех и слёзы, мой образ жизни сильно изменился, почти все свободное время мы проводили вместе. Затем меня пригласили на интересную работу в очень перспективную компанию, там была свободна ещё одна вакансия, и я порекомендовал её, и её взяли, в это время у нас был один из самых счастливых периодов жизни, в те моменты я начал верить, что люблю её по настоящему и был готов на все ради неё. Параллельно с новой работой мы переехали жить загород, сделал я это для неё, так как с мамой было все больше и больше конфликтов, но появилось много новых проблем, дом был не в очень хорошем состоянии, частая уборка, ездить приходилось на электричке, хотя большую часть времени я возил её на машине.
Что значит с любимой? Я не понимаю такой формулировки. Вот если "Расставание с почти бесплатной вагиной", то я бы понял, то да - трагедия. И чем момент расставания с говорящей вагиной трудный в жизни?
На работе я начал замечать, то что она ко мне холодеет, но уделяет больше внимания коллеге, чем этого требуется. Затем она переехала жить к подруге, аргументируя тем, что тут жить ей сложно, ездить далеко и все такое, но она будет при каждой возможности ездить ко мне и во всем помогать, так и было. В декабре нашего последнего года мы сильно поссорились на фоне ревности, расстались, тогда я чувствовал сильное облегчение, но она часто звонила, рыдала и просила помирится и встретить НГ вместе, так и произошло, мы померились, отметили праздник вместе и все дни отдыха провалялись в счастье, тогда я был на седьмом небе от этого счастья.
автор, вы сами прекрасно знаете, что вам нужно делать
После первого рабочего дня на меня нахлынула ревность, так как я опять заметил нездоровое внимания с её стороны к этому человеку, мы опять поссорились, я сказал, что не хочу видеть её больше никогда, но если у неё есть хоть капля совести, не заводить отношения на работе. Она меня умоляла простить, и я простил опять, прошло пару дней, мы разговаривали по телефону и я заметил что-то странное в ей голосе и я спросил лишь одно, из-за того ли это человека, она ответила, что да, и тут мы опять расстались. На следующий день она в слезах и чуть ли не на коленях умоляла меня все забыть, что это была просто ошибка, больше двух часов я выслушивал как она меня любит больше жизни и все такое, мы распрощались, договорившись о том, что завтра все решим. Утром следующего дня я звоню ей, а она отправляет сообщение тип нам нужно расстаться и все такое. В итоге как я узнал потом, она переночевала с этим чуваком. Я испытывал такие муки, которые не пожелаешь никому, я вам честно говорю, я дико мучался, не спал практически вообще. В общем было еще много всего, много вранья и очень много низких поступков по отношению ко мне. После того как он ей попользовался, наигрался, как и подобает просто кинул. Прошло какое-то время и я был подвержен сильнейшей атаке с её стороны, она резала вены, стояла на морозе передомной на коленях, плакала, просила все вернусь, клялась, что не может без меня. Я не прощал её, но все же мы начали переодически встречаться, спать.
автор, вам нужно срочно повеситься в её кабинете прямо над её рабочим столом. она будет долго рыдать и оплакивать вас, но будет уже поздно!
Дальше было хуже, она хотела большего, просила все вернуть, но я не хотел этого, во всяком случае пока не пойму правда ли все это, мы расстались опять, она гуляла постоянно с кем-то, возможно спала, в тот момент я охладел полностью, У меня стала налаживаться жизни и я почти поверил, что счастье существует, и как вдруг опять она, она чуть ли не избила ту девушку с которой я общался в тот момент, опять клятвы слезы, говорит ей не нужен никто кроме меня, что она вела себя порядочно в последнее расставание и что каждый день думала только обо мне.
Мы опять начали переодически встречаться.
Саша никому не интересно то, что ты тут пишешь. Перестань.
А сценарии свои отправляй на Россия 1, можт они сериал запилят.
Прошло ещё какое-то время в целом все было хорошо, но она сказала, что устала от моего безразличия и больше так не может, мы расстались окончательно!
Я выкинул все воспоминания о ней, я удалил и заблокировал её во все соц.сетях, но переодически вылазят истории её подруг, где она то жопой трется об кого-то в клубе, то бухает с кем-то, хотя в нашей семейной жизни была девочка-пай, не пила вобще никогда и до отношений не знала вкус алкоголя
Сейчас я сильно мучаюсь, меня все это терзает из нутри, иногда охото заплакать, но характер не позволяет.
Я всегда помогал ей всем чем мог и после предательств и до.
вопрос такой, как навсегда забыть и её и все то что связано с этим человеком?
Была ли это настоящая любовь?
Смогу ли я полюбить снова?
Как такое вообще может быть? Как так можно поступать с человеком, который был готов на все ради тебя? Зачем говорить одно, а делать совсем другое?
я думала,такие душевные муки только у девушек бывают)
Сообщение было удалено
Я тоже так когда-то думал, а оказалось нет, такое чувство то даже наоборот, девушка поплакала, забыла и нашла нового, а многие мои знакомые годами страдают и не могут найти утешение.
вот ты зануда...
Она предала вас, и предаст ещё раз. Вам тяжело, так как это первая любовь, а первое всегда запоминается на всю жизнь. Вам нужно пообещать себе не заходить на ее страницы в соцсетях и ждать, пока вы не встретите свою судьбу. Она не сделает вас счастливым, ведь она предатель.
Сообщение было удалено
подрочи, отпустит
Парень переживает. Чего вы злые такие... Автору совет один. Перестань с ней общаться. Да. Возможно это была ваша первая любовь... Все через это проходили. И ты не исключение. Хватит задаваться вопросами "как она могла?"... Да вот так... Люди очень часто не ценят друг друга, предают, бросают с детьми... Это жизнь. Добро пожаловать в реальность. Время лечит. И боль твоя пройдёт.
Я знаю очень много таких девчонок, и , кстати, именно по таким их парни и убивались. Не объяснимо, но факт. Может это мужская психология? Хочется драйва,экшна? Я не знаю почему парни не ценят хороших,верных,простых, им становится просто скучно. Я не знаю что движет людьми... и куда катится мир. Не знаю и от чего она поменялась, если она была такой идеальной. Может вас съедала бытовуха?
Но! Всё , что вам сейчас нужно - это время и полный игнор в ее адрес. Может у вас есть возможность уехать,переехать хотя бы,но что бы она не знала где вас найти. Она не даст вам спокойного житья , пока сама не устроится. Была одна знакомая, встречалась с парнем, ездила параллельно к другим, мучила всех, в итоге по залету вышла замуж очень удачно и от всех отстала, тк муж забрал ее в другой город:) Тогда и у всех её парней жизни тоже наладились. А пока она вас дергает..так в вас и будет что-то ёкать. Это привычка, это эмоции. Мы любим почему-то людей; которые делают нам больно. Такая ненормальная реальность.
На своём опыте могу сказать, что бытовуха очень съедает. Поэтому тут от двоих людей очень многое зависит. В следующих своих отношениях контролируйте этот момент: больше вместе развлекайтесь, чаще выходите, путешествуйте , ищите новый совместный досуг, или наоборот, если чувствуете , что человек рядом заскучал - предложите найти ему хобби, что бы у него было больше времени наедине, соскучиться по вам. Отношения - это работа двух людей!