Девочки здравствуйте. Мы с молодым человеком живем 2ой год уже,у нас двое деток,но они у меня от первого мужа,а с нынешним молодым человеком мы вместе их воспитываем. Но в последнее время я стала замечать ,что эта семейная жизнь и воспитание детей как будто ему в тягость стала,совсем перестал уделять внимание деткам ,когда приходит домой даже не поздоровается не подойдет с детьми, ссоримся часто в последнее время и обычно причиной конфликта является его частое отсутствие дома,то есть для него на первом плане его друзья а не семья и он сам мне об этом говорил, ну не прямым текстом конечно..ежедневно он ходит к друзьям помогает в строительстве дома, я конечно никогда не была против этого,я все понимаю, но я все же считаю ,что со мной тоже нужно советоваться о моих планах и где-то и по дому помочь,уделить внимание мне и детям. Очень грубым стал,в ссоре очень много неприятных вещей говорит вроде того, что ему вообще пофиг на меня и моё мнение и говорит что меня не должно волновать куда он ходит,оскорбляет всячески..вот как тут быть((я с одной стороны и не жена ему законная а с другой стороны раз взял меня с двумя детьми и называет нас семьей то почему так себя ведет...
Значит там ему лучше, чем с вами. Друзья не пилят, не требуют соответствовать, не воспринимают его помощь как его обязанность. Берите пример с них, авось и переметнется.
какой подлец, какой наглец!
Повезло вам, лохпеда нашли. Печаль только-до него стало доходить, что он кормит 2 чужих прицепов. И да, никуда он вас не взял, живёт потому, что пока удобно, но судя по всему, удобство убывает((((...
Начал прозревать потихоньку.Сам умнеет плюс люди глаза открывают.У вашего парня мутация из и д и о та в человека
Он считает, что раз подобрал и облагодетельствовал броше.нку - раз.ве.денку с двумя детьми, то Вы ему теперь всем обязаны по гроб. Начнете предъявлять претензии и жаловаться , он тут же свалит. Вам остается или терпеть. Или расставаться.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
3. Гость | 11.11.2018, 17:44:35 [1005919806] Повезло вам, лохпеда нашли. Печаль только-до него стало доходить, что он кормит 2 чужих прицепов.
.
У детей есть родной отец, чтобы их кормить. Если отца нет, то есть пособие матери-одиночки или пенсия детям по потери кормильца. Так что прицепов сожитель никак не кормит. А вот то, что Автор напрягает его воспитывать ее детей - это другое дело. Если бы меня заставляли вошкаться с чужими детьми и общаться с ними, когда не желаю, то дала бы деру немедленно.
Наигрался в семью, чего и следовало ожидать процентов на 99. А вообще похоже на разводку- детки, святая простота автора в восприятии чужого человека как полноценного отца, который просто обязан уделять внимание ее детям, непонимание, что называть семьей и чувствовать детей родными это ох как не одно и то же. Не бывает таких наивных. Не верю.
Я думаю это у него временно. Скоро все будет по прежнему. Уделяйте ему больше вниманя. Давайте прбыть в тишине. Сделайте приятный сюрприз. Будьте внимательны к нему и он это ценить будет
Сообщение было удалено
автору надо ему ещё одного ребёнка родить
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Не хочет помогать с деточками. Многие с родными не помогают, а тут два чужих. Но если эта история - правда, то родите ему третьего, пока не успел вас с шеи стряхнуть