Гость
Статьи
Получила визу, улетела …

Получила визу, улетела ,стала меня игнорить

Всем привет! Ситуация сложная...Я сам -рыба ,девушка -рак. Как-то годика два назад познакомился с ней. Начали видеться ,но об отношениях речи не могло быть ,так как ,она собиралась улететь в америку на заработки ,и отдохнуть. Но все же , у нас начались отношения. Без интима. Получила визу, улетела ,стала меня игнорить. Прошу помощи!

Сергей
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык, уроки отпускания у вас)

Рыба не мясо

А она в какой стране живёт? А то могу чпокнуть её за тебя

Сергей

Продолжение темы:
Впала мне в душу очень сильно. Единственная к кому я испытывал такие большие чувства. В течении двух лет ,возвращалась домой ,но не звонила и не писала. Снова улетела... Как оказалось ,она там встречалась с МЧ. Я об этом не знал.Еслиб знал ,то забил бы полностью на нее ,а та в течении двух лет ,мысли только о ней ,и писал ей постоянно об этом. В общем ,она недавно вернулась. Что для меня стало неожиданностью ,так это то,что она решилась мне написать. Я был в шоке ,в голове вопрос:"неужели мечты сбываются ?".Поговорили, я чуть на повышенном тоне (так как обида еще пресутсвовала из-за ее халатности к моим чувствам, а с другой стороны был счастлив). Сказала ,что я ей не просто друг,и хочет встретится поговорить.Встретились, начали как друзья ,потом перешли на тему "нас". Я ей обьяснил ,что все это время жил с мыслями ,о ней .Замкнулся в себе ,не встречался не с кем и не пытался. Она мне ,что я ей очень симпатичен и очень нравлюсь.Но обещать на развитее отношений -не могла. Мол , не знает ,что завтра будет.А вдруг машина собьет ?...

Сергей

Продолжение темы:
Я этого не понимал чуть-чуть. Я ей сказал ,что хочу быть уверенным,
что она меня не бросит через день ,месяц ,год ,и снова свалит куда-то.
На ,что услышал "ну да ,лучше остаться друзьями". Я ей сказал ,что не собираюсь быть ей другом!
Ну как быть другом ,если у тебя есть чувства к ней?...Короче ,мы начали целоваться ,инициатором был я.
Посидели попили пиво,потом пошли в караоке ,повеселились.Провел домой.
Не буду все размусоливать. Начались недопонимания. У меня начались сомнения ,
что она ко мне относиться как другу. Хотя первое время не ждала когда я ей позвоню или позвоню.
Я начал добиваться от нее конкретных ответов ,если она меня любит ,но таки не получал о нее ответа .
Типа ,нужно очень хорошо быть уверенным ,чтоб сказать "я тебя люблю". Снова разногласия , мои претензии видит ,
свои нет почему-то. Виноват я во всем. Просил прощения ,понимал ,что иногда давил на нее и навязывался.
Вроде прощала..Снова вроде все хорошо, но как-то все становилось холодно...Я просил встречи ,в ответ :" не знаю ,
надо то сделать ,надо это сделать". Создавалось впечатление ,что я ее уговариваю через "не хочу".Раньше старалась
и сама меня трогать ,а сейчас только если я первый начну.При мне доставал ее бывший из америки,она психовала ,
и пыталась его заблокировать.Начала жаловаться на жизнь ,я ее успокаивал.

Сергей

Продолжение темы:

Короче , много есть,что рассказать ,подойдем к концу. Позвонил утром , была занята делами своими ,
я все понял ,сказала -перезвонит. Прошло больше пол дня , звонка нет .Написал сообщение ,
мол "что-то случилось?".Ответ убил , сорри была занята и забыла позвонить?
КАК???Как можно забыть позвонить своему МЧ???Это у меня в мыслях. Позвонил сам ,
говорю :" давай приеду ,закажем ужин ,посидим ,но не до 6 утра ,а то на следующий день тебе и мне рано вставать?
- Она: " ну не знаю ,я уборку делаю , мне еще вещи собирать. " В общем такие отмазки.
Не выдержал ,и спросил конкретно,да-да ,либо нет. Сказала да. Ок ,договорились о времени.
Приехав с работы из другого города ,я начал понимать ,что по времени не успеваю.Начал психовать ,
и написал ей ,что не приеду. начала звонить мне .я не поднимал трубку ,так как понимал ,
что могут быть разборки.,при коллегах не хотел .На третий звонок не выдержал и ответил.
Я ей обьяснил ,что понимал ,что время уже позднее ,я не успеваю .

Сергей

Продолжение темы:

С ее стороны начались наезды ,что я с ней играю . Она почему-то не хотела понять ,
что у меня есть работа еще ,и я не настолько богат ,что плюнуть на работу. В общем закончилось
все тем ,что она мне написала :" больше не звони мне пожалуйста". Меня честно это очень зацепило ,
и я ей высказался по поводу всего .что происходит. Что надоело жить в сомнениях и догадках .если я ей нужен
.Надоело уговаривать увидеться ,ведь ,если люди любят друг-друга ,они стараются увидеться оба. Сказал ,
чтоб удалила и заблокировала везде .как сделала прошлый раз ,когда улетела в америку. Ответ получил
"я это читать не буду " ," я все сказала". Хотя думаю ,что она все -таки прочитала. Она уехала в соседнюю
страну к родственникам на пару дней.Четвертый день между нами молчание. Как думаете ,это конец ?
Ах,да , из друзей не удалила и не заблокировала. Соц.сети имею ввиду. Очень эмоциональная ,
но меня все равно к ней тянет...По гороскопам ,везде 100% союз ,Что же тогда не так ?

Прохожий

Мда... Ну и омежка достался девушке.

Гость

Вот когда влюбляются, что мужики, что бабы все одинаково тупят и не видят очевидного]]] не нужны вы ей

Гость

Сил нет читать всю эту простыню. Как будто девка с "богатым внутренним миром" пишет. Реально тут легче в игнор чем что-то пытаться объяснить, так что понимаю девушку.
У вас никаких отношений не было, Автор. Походили на свидания да и все. У нее другие отношения тем более. Если б я так на каждом мужике висла, который на свидание со мной сходил и простыни ему б катала в соцсетях - то одурела б уже.
Нет взаимной симпатии - насильно мил не будешь. Если сидеть, в носу пальцем ковырять и самого себя убеждать что великая любовь нагрянула - то и свихнуться недолго.

Oxi

Чего вы от нее хотите, автор? Сделайте ей предложение замуж, например. Не хотите, не готовы? Тогда оставьте ее в покое, ей эти ваши размусоливания ни к чему. Она активная девушка и ищет активного парня себе в спутники жизни. А вы сидите на работе, строчите ей сообщения, названиваете, а где поступки? Что вы для нее такого сделали? Поэтому вы где-то на дружеском флирте и застряли. Ждете от нее непонятно чего. С каких она за вами ухаживать должна?

Мужчина Рыбы-это жесть!!!! Много слов и мало дела... Ну такие они, что поделать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: