Гость
Статьи
Хочу от мужчины только …

Хочу от мужчины только секса

Я в разводе, 33 года, 2 дочери. Обеспеченная- дом, хорошая машина, работа(бизнес) и так далее.
Встречаюсь с мужчиной, есть к нему чувства, но мне кроме секса от него ничего не надо. Он же обижается, говорит, хочу жить с тобой.
Но я считаю, если жить с ним, это усложнит мою жизнь. Плюс мой мужчина ничего не сможет мне дать.
Как ему донести, не обидев?

Леся
20 ответов
Последний — Перейти
Цыц,крадутся!

И рыбку съесть и не обидеть?
Скажите, что беспокоитесь о дочери, новый человек в ее жизни - это стресс.
Кормите завтраками, мужчины же так делают не стесняясь. Я еще не готова к серьезным отношениям. Прошлые отношения нанесли мне травму, мне нужно время и т.д. Сейчас нельзя, вот наступит *надуманное событие*, тогда обязательно, я же тебя люблю.
В общем, *** каким-то чудом своих сожителок по 5 лет разводят, учитесь у них!

Гость

Альфонс. Хочет чтоб вы его содержали. А "обида" это манипуляция

Гость

Автор, сколько ему лет?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Леся

Сообщение было удалено

.
Фиг.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 36. У него не образования, ни работы нормальной, ни имущества

Гость

Скажите, что совместное проживание убивает романтику. К тому же у вас дети, для них новый мужик это стресс.

Гость

Альфонс он.правильно пишут.на обиду и жалость играет.

Гость

Что там "доносить"? Сказать, что вас все устраивает, и все.

Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

*** стоит, как оловянный солдатик. Тетке и жалко терять отменного членоносца, а членоносец мяса просит. Вот проблема..чтобы трахал качественно, но в кастрюлю не лазил. Как же ему трахать на уровне, если его не подкормить? Ну что вам стоит...что собаке корма насыпать, что трахелю. Он служит, ***..Соврите, что вы его не любите

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ничего у него не стоит, он уже старый. Автор просто привыкла к нему. И юзает иногда. Но ничего бОльшего с ним не надо. Ни кормить, ни денег давать, ни жить с ним, еще чего! Автор, пожалейте 2 своих дочерей, что вы старпера-разводчика жалеете, и еще о его чувствах думаете, обидеть боитесь. Вы что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор сама не молодая да и еще и с детьми, ей еще повезло, что нашла хотя бы такого. Потом ему надоест такое отношение к себе, и кинет её, и что потом делать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

П..п..ц, 33 г. - не молодая (старая, на..х), до пенсии еще 30 лет пахать. Кто же она будет в 60? кто вас таких ограниченных рожает? ваша мамка такая же как вы. Вам, ту..п..и..цам, уже и Президент и Правительство и все журналюги из ящика сказали, что ЭТО МОЛОДОСТЬ!!! живете долго, до 75-80 ти доживете, нет же - у низ тридцатник уже старость. Это даже не половина бренной жизни. Почему в этой стране столько м..д..и отов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подерживую полностью!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

какое ТАКОЕ отношение?
Ну и пошел он, автор еще найдет. такого гов-на навалом

гость
Гость

Сообщение было удалено

отношение как к вибратору, а не как к мужчине...
РС2П в 33 еще найдет, ну-ну... пускай помечтает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

а он как к ней относится?
найдет для секса, почему нет? там их не должно волновать *** она или чайлдфри. автор в подачках от мужла не нуждается. а нынешний альфонс относится к ней как к будущему бесплатному жилью и кормешке. даже на ее 2 дочерей ему пофигу, так хочется халявы

Гость

Авторша, не портите себе карму, скажите ему честно: интересует, мол, только как вибратор во весь рост..)) Уйдет - так тому и быть, останется - значит Аленя всё устраивает, можете дальше его пользовать и прогибать, не жалко..))

Гость

Спроси его прямо. Ты на самом деле хочешь связать свою жизнь с женщиной которая уже развалила один брак?!

Ирочка

вы обычная шкура,выпившая много крови. ну ещё шлюпка и ***, раз дети непонятно откуда взялись.скажи ему что тебе просто *** нравиться, открой правду. что сходитья с нищебродом ты н будешь, ибо не для него дом насасывала и от директоров рожала.

Гость

А что он девочка чтоб обижаться? И по ходу и секса уже не хочется 😊! Если что маякуйте! Выселим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: