Гость
Статьи
Полюбила второй раз

Полюбила второй раз

Здравствуйте! Помогите милые женщины! Встречаюсь с мужчиной уже два года, роман развивался бурно, мы взрослые люди, оба разведены, в начале наших отношений он как то настойчиво стал предлагать попробовать пожить вместе, я все отказывалась, не соглашалась, считала, что все это как то не правильно после 3месяцев знакомства предлагать замужество, наверное еще пугала такая активность с его стороны. (я 25 лет была замужем и нашу семью посетил разлад, мы развелись, я осталась одна с сыном. развод переживала больно, но время лечит.Два года погружалась только в заботы о сыне и ничего другого. и тут появляется человек, который так скоро предлагает совместную жизнь, конечно эта ситуация напугала). сейчас я очень привыкла к этому человеку, предлагала теперь уже я совместную жизнь, но он теперь отмалчивается, ничего не говорит ни да, ни нет. Этот человек боится любой ответственноси. Раз в день мы видим друг друга, встречаемся, созваниваемся. Теперь я мучаюсь как молодая девчонка, полюбила второй раз в своей жизни, мучаюсь,переживаю,жду звонка от него, хочу видеть чаще, а встречи наоборот как то стали не такими яркими. Милые женщины подскажите как поступить, как отпустить ситуацию, чтобы стало легче, как еще сказать или показать, что этот человек мне дорог, даже со своими недостаткам?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не любовь. просто он вас раскачал своими качелями. жарко-холодно. Почитайте психологию, никакая это не любовь. созависимость просто
хотел пожить, так как тогда были планы какие то корыстные. вы его отшили, планы у него изменились и сейчас сожительство с вами уже не входить в его планы

Гость

Да зачем Вам мужик какой-то после 25 лет брака, ну в самом деле? На мой взгляд, отношения в формате "гостевого брака" самое то для Вас. Я бы поняла Вас, если бы Вам до 35-40 лет было, а так... *** он нужен этот мужик в доме... не знаю, решать Вам, конечно.

Валентина

так и я думала, два года назад. Что лучше гостевой гость. а сейчас вот совсем по другому думаю.Сын подрастает, чувствую себя совсем одинокой, а хочется о комто заботится. может поэтому и цепляюсь.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Какая же Вы одинокая, когда у Вас сын есть. Не гневите Судьбу.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

да, я сама ему говорила объясняла , что у нас дети и что я буду отдавать себя только ребенку, пока ему нужна. но время идет ребенок взрослеет.
а я страдаю, и как найти и заставить себя посмотреть на эту ситуацию по другому, не могу. не получается.

Гость

Да ничего он не качал,обиделся немного что отказали ему ,щас наверное не доверяет как раньше,отпусти ситуация,может и созреет сам

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Сын !!! я и живу ради него!!! Наверное не точно описала свою боль!
Одинока как женщина!)

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

не могу отпустить, не могу, не получается,
Я всегда себя считала сильным человеком, не подверженной к депрессии, а уже который месяц не могу. меня просто накрывает!, ищу кучу недостатков в нем(их достаточно) но ничего не получается.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите.
Я вас уважаю за то, что вы сына подняли. Моя мама, увы, обо мне так не заботилась. Но в ситуации с мужчиной вы ведете себя глупо, простите. Что значит "заставить себя" посмотреть на ситуацию по другому. Не надо заставлять ничего, зачем вы через силу хотите что то сделать для себя? Забудьте такие установки. Вы просто не хотите быть одинокой, а про этого мужчину напридумывали себе, идеал из него сделали для себя. Неужели больше нечем заняться и не о ком заботиться? Вам так скучно живется, что свет клином сошелся на этом мужчине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: