Ситуация следующая:
я встречаюсь с мужчиной 3 месяца, 3-4 дня в неделю мы у меня (т.к. он живет с мамой). Его присутствие начало бить мне по карману. На него уходят как продукты (еда, чай, кофе …
Сообщение было удалено
Ах, девушка, ну какой урод! Вообще в шею гоните! Обжирает, обсирает да еще и унидает уже сидят на вашей шее! Гнать, гнать, гнать!!!
Сообщение было удалено
Идеально. Это просто мой гуру отношений, автор! Она зрит в корень и очень правильно советует.
Сообщение было удалено
Нее, уже после коммента наглого халявщика-мужла про грязный пол, уже только за дверь. Серьезно. В разбитую посуду воды не набрать...
Мой муж когда мы начали встречаться попросту отказывался приходить ко мне в гости, когда ему было нечего принести и плохо с деньгами, хотя я не просила и не намекала.
Найдите себе достойного мужчину, не альфонса и не халявщика, автор. Такие существуют.
Куда у вас стиральный порошек то уходит ? Шампунь свой я бы даже мужу не дала, у меня волосы капризные , шампунь специальный
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Зачем? Что бы он всю туалетная бумага потратил?
НЕТ!
Вот Автор пишет про еду, про деньги. А ведь самое главное - зачем вы встречаетесь. Из этого "зачем" вполне отчетливо следуют все прочие ответы. Если просто совокупиться - это быстро, "проходи-раздевайся-ложись", и не нужно никакой еды. Если не просто совокупиться - тут начинается самое интересное. Придется договариваться, насколько не просто, какие роли, обязанности, права, границы. То есть, деньги - самое простое, по крайней мере, самое понятное, по поводу чего следует договариваться. Идеально это обсудить в письмах, ручкой на бумаге, не смс и не имейл. Это вариант дневниковой терапии - будете лучше понимать друг друга, ну и себя самих. Это если головы включатся. Если не включатся - всё бесполезно, будете месить это деpьмо всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ах, девушка, ну какой урод! Вообще в шею гоните! Обжирает, обсирает да еще и унидает уже сидят на вашей шее! Гнать, гнать, гнать!!!
в следующий раз он её ещё и отлупит за это!
Всегда воспринимал жратву у женщины перед и после секса как плату за то что я снизошел и выеп ее. И дальше буду относиться к этому только так. А если ей не нравится, то буду *** другую, которая лучше кормит.
Сообщение было удалено
Прости.тут.ка за еду?
не нужно готовить до его прихода. или говорите купи то и то. и с лихвой просите. мой муж (он еще парнеь тогда был) не спрашивая покупал продукты и кучу вкусностей достаточно дорогих перед тем как придти в гости. имы вместе готовили после
Сообщение было удалено
Все золотце, не пристроенное до 30-ти в женские руки, пусть и временно (если в разводе), подлежит выбраковке при поиске кандидата в мужья. Некоторые конечно считают, что мужчина как вино, с годами только улучшается. Вот они пусть и пробуют такое вино, если себя не жаль.
Девушка, милая ! Очень правильно описал психологию таких мужчин гость 61. Вряд ли ваш мужчина изменится. Прежде всего честно ответьте себе : а зачем мне эти отношения ? Отсюда и "танцуйте" Если нужен - кормите, но скорее всего будете как лошадь всю жизнь. Я тоже "напоролась" на такого . Через полгода поговорила с ним . В ответ услышала обещания и начались манипуляции. А на деле становилось только хуже. Когда через год отношений я указала ему на дверь на меня вылили такой ушат дерьма, что мне и не снилось такое . Сейчас прошел год после расставания, и у меня только один вопрос к себе : в каком месте было мое самоуважение ???
Разводка. Не верю, что кто-то всерьез считает туалетную бумагу, зубную пасту даже если студент. Вообще у меня такого никогда не было, чтоб мужчина приходил ко мне ужинать, обычно идем гулять куда-нибудь или в кафе. Так что, автор, пусть он ест у мамы, а к вам приходит только секситься. Либо скажите ему, что надо бы купить продуктов, и идите вместе в магаз либо список ему кидайте. Вот и посмотрите на его реакцию.Может, он сразу сбежит, может, прикинется дурачком, тогда можно его слить, как халявщика.
да это наша страна, у нас девченки готовы на все, кормить, поить, даже бутылки покупать, лишь бы рядом были штаны... к сожалению это правда... увы, тут ничего нельзя сделать... люди не исправимы. Единственное, автор что вы можете, это сделать ему сюрприз. Поставьте пустые банки от шампуня. Он возьмет, а нету, и задумается. Холодильник опустошите к его приходу, спрячьте все на балкон, в место куда он не пойдет. Дорогой, у меня туго со средствами, вот теперь так живу.. скажите ему. И посмотрите что будет дальше.
Молодая квартирная студенточка никого получше 32 летнего мамсика безквартирного не нашла? Так внешность подкачала? Или мозг атрофировался?Просто не вижу других вариантов . Или или. И да никто не выкармливает мужиков на постоянной основе. Нормальный бы приносил пакет с продуктами или хотя бы поинтересовался надо ли чего. А этот хлыщ нашел кормушку и доволен. Автор не лоши
Сообщение было удалено
Да кормят. Россия ж.) Но прекращать это надо. Автору срочно выгнать альфонса, а то потом он ее еще и на деньги разведет. И уж тем более нельзя создавать с ним семью.
Автор, вы жадная и мелочная. Сидите одна, если вам своему гостю тарелки супа жалко.
Сообщение было удалено
Кормят старые потасканные тетки молодых парней. А так чтоб молодые девчонки старичков прикармливали ни разу не видела
Знакомая ситуация. Я тоже с квартирой и всю жизнь только (!) на таких попадаю. Нормальных не было ни одного, вот честно ни одного за всю жизнь. В итоге случайно забеременела от такого, решила рожать, мне уже 30 было на тот момент.
Узнав о беременности, он сразу отстранился, сказал делать аборт. О браке естественно и речи не было. Но потом стал пытаться мириться, приезжал, целовал живот, говорил что любит, хочет ребёнка и обязательно найдёт работу (он уволился со старой почти сразу, как я забеременела)... Материально не помогал вообще.
После родов я дала ему понять, что теперь я мама и кормить больше его не смогу, так как деньги теперь уходят на ребёнка. Вы даже не можете себе представить КАКОЙ скандал он устроил, какие гадости мне наговорил... Ушёл и хлопнул дверью... С тех пор общаемся крайне мало и почти всегда по телефону. Кстати, он нашёл работает и хорошо зарабатывает, но помогать нам и не думает, дочку на себя не записал. Автор, зачем я это написала? Если вдруг забеременейте, Вас с высокой вероятностью ждёт такой же сценарий. А Вы же, наверное, хотите СЕМЬЮ, а не просто секс на Вашей территории , да ещё из кормежкой?
Перед тем как идти к вам в гости. Говорите зайди купи продукты. Или реально только гречку сварите . Потом овсянку. И посмотрите на его реакцию. У меня подруга 47 лет пришел любовник 30 лет. Попросил кофе. А сам с пустыми руками. Она сказала закончился. Налила пустой чай )))))
В мои 20 лет я встречалась с 30-и летним приезжим актером, который перебивался случайными заработками и часто голодал. Но у нас была любофф. Я работала, но моя зп была 100 долларов - это нулевые. Когда он приглашал меня к себе, я покупала немного еды, тортик. Он никуда меня не водил, ни в какие кафе - денег не было вообще ни на что. Мне безумно хотелось его приютить у себя вместо его съемной конуры в Подмосковье, куда надо было ехать 3 часа из центра Москвы, покупать еду, готовить для него, купить ему нормальную одежду. Но внутренний голос протестовал - как это опекать взрослого мужчину как ребенка на свои последние деньги? С одной стороны у меня был ступор, а с другой я чувствовала себя заразой, которая не отдает последнее любимому мужчине в нужде. Еще одна общая знакомая с работы подливала масла в огонь - она звонила мне домой и моей маме и твердила, чтобы я с ним не связывалась, тк он бесперспективный, его не возьмут ни в один театр с его талантами, а сам он не хотел идти ни на какую другую работу подрабатывать в свободное от кастингов время. Он считал, что работа бармена его недостойна, тк его ждет большая сцена. Сам по себе он очень добрый, внимательный, заботливый мужчина. В силу форсмажорных обстоятельств мы расстались, а через год я случайно увидела его в компании общих знакомых с новой девушкой моложе меня, ей было 19 лет на тот момент - глубоко беременной, шикарно одетой. Потом он мне рассказал, что теперь он живет у нее и очень счастлив. Вывод - девушки, кормите мужчин, платите за них и они будут вашими милыми котиками.
Сообщение было удалено
А паста за 300 рублей что дает?
Сообщение было удалено
Ой не факт. будут юзать еще жестче и бегать изменять. милыми котиками могут быть только милые котики (пушистые, которые))))
Вывод - девушки, кормите мужчин, платите за них и они будут вашими милыми котиками.[/quote]
Как мило из одной-единственной истории делать глобальные выводы. Достойно нобелевки.
Сообщение было удалено
_____
Пристраиваешь свой дохлый чучулик за еду? Сам не в состоянии даже на жратву заработать?
Сообщение было удалено
Просто я не позволю истирать мой драгоценный орган бесплатно. Хотят неземного наслаждения - пусть тащат жратву, готовят, стирают, убираются, а нет - душ в помощь.
Сообщение было удалено
Нафига мне самому работать и гробить здоровье если есть тетки, желающие сделать это за меня? От работы кони дохнут. Мужчина рожден для праздников, охоты, рыбалки и войны, а женщины для работы, вот пусть не выделываются и работают.
Сообщение было удалено
Интересно, а когда вы Учитесь? Если он по 6 часов 3-4 раза в неделю у вас? И вообще, надо оно вам?
Помню в старом фильме про Анискина милиционер "выводил на чистую воду" деревенскую продавщицу (пытался доказать что у нее есть "нетрудовые доходы"): "Зарплата у тебя маленькая, живешь ты одна и мужика постоянного у тебя нет. Значит приходится на приходящих тратиться, к его приходу водку-закуску покупать, откуда у тебя деньги?". Сколько лет прошло и строй сменился, а ничего не поменялось.
Сообщение было удалено
выдайте ему швабру - пусть моет или валит к маме)
Сообщение было удалено
дешевле настоящего котика завести ,чем мужика кормить и содержать.. Как это надо себя не любить ,чтобы вот так унижаться и самой тянуть на себе мужика?
Сообщение было удалено
+1000 гнать. Зачем надо усыновлять чужих сыночков? Верните его маме
Сообщение было удалено
Даже в легких отношениях при правильном поведении женщины, мужчина приносит пакеты с едой, дает деньги и дарит подарки..
Автор, Вы не правильно себя поставили. Зачем Вы его вообще к себе в дом то потянули? извини дорогой но ты должен ухаживать и ты меня баловать и заинтересовывать, приглашать на свидания, а я уже подумаю достоин ли ты меня и согласна ли я принять твое приглашение? Что, ты живешь с мамой и тебе некуда меня пригласить? Меня это не интересует. Это твои проблемы и ты, как мужчина, решай свои проблемы сам.
Не стоит таскать к себе мужиков в дом и уж тем более, кормить и обслуживать. Вы ему не служанка. Хотите быть достойной женщиной? Ну так и ведите себя достойно!
Сообщение было удалено
+1000 не надо никаких дешевых вариантов. Или он мужчина и он решает вопрос с деньгами и с продуктами и прочим или дверь у нас там, не смеем задерживать. и вообще, водить к себе мужика - это быть дном и никем не востребованной
Сообщение было удалено
Посмотрите. Вот она Автор. Кормит. У нас в районе военное училище есть, много моих знакомых встречались с курсантами. Так эти курсанты, пока учились, жили у своих подружек и ели три-четыре раза в день за счет родителей эти девушек совершенно бесплатно. Годами. И это отнюдь не один случай.
Автор, Вы такая страшная, что в студенческом возрасте максимум, что можете себе найти - это жмота за 30?
Сообщение было удалено
______
Влажные мечты очередного неликвида с АБФ, которого слила очередная умная тетка.
Сообщение было удалено
что такое АБФ?
Сообщение было удалено
я раньше тоже не любила себя и к себе приглашала, и кормила. и один даже жил у меня на всем готовом. Меня с детства отец чмы-рил и я действительно думала, что это максимум что мне светит, что я могу только проживанием, кормешкой и минетом удержать.
Вспоминаю сейчас и мне очень жаль себя, что я себя абсолютно не ценила. Может, у автора тоже психологические проблемы, не зависящие от нее (навязали с детства модель поведения) она не виновата, надо объяснить что это ни есть норма, и как надо делать, и как начать себя ценить. А не давать оценочное суждение. Оно особо никому не помогает. Таких как мы, увы, много. Все идет из семьи и дело тут не во внешности или мировозрении. Надо просто повышать себе самооценку и выкинуть из головы старые губительные установки.
Мне вообще бабка-штанопоклонница говорила (мне тогда лет 9 было): пока суп не научишься варить, тебя ни один мужик не возьмет замуж. Я тогда отвечала: а мы в кафе есть будем. На что бабка начинала наигранно смеяться, типо ахахах конечно! никто не будет тебя водить по кафе. какому мужику это надо!
А ведь у меня изначально правильные приоритеты были, но меня потом сломали, и подмяли под свои стандарты.Тут все сложнее, ответ, почему автор это делает, надо искать в голове у автора.
Сообщение было удалено
Это кто как. И тогда по-разному бывало, и сейчас.
Автор, в такой же ситуации. Мой тоже копейки лишней не потратит. Любит придти на все готовое. Покупка продуктов почему то всегда на мне))) Конечно что то он приносит, но далеко не всегда. Только вместе мы гораздо больше. Поверьте дальше хуже будет. Знаю что доход небольшой у него, ну так и я миллионов не зарабатываю. Тоже концы с концами свожу. Перестаю в нем вообще мужчину видеть, задумываюсь о расставании.
Сообщение было удалено
Ужас, искренне вам сочувствую... Терпения и сил Вам с дочкой.497
Короче. Есть офигенный метод. Покупаешь "птичий корм" типа овсянки на воде без ничего и радостно при нем жуешь.
Сообщение было удалено
хуешь
зачем такие жертвы изза мужла?
Сообщение было удалено
Зачем? Вообще не покупать. Ничего при нем не есть. перед его приходом наелась и ждешь его довольная) Он пришел - принес еду едим, не принес, предлагаете ему сходить и купить. Не захотел? Ну значит, сегодня у Вас разгрузочный день, а на завтра и вообще на будущее Вы для него занята.
Вы же сами им потакаете, Вы же сами им не даете возможность за Вами ухаживать и приглашать Вас на свидания, Вы же сами садите их себе на шею и кормите их... Посмотрите например, хотя бы лекции Сатьи Дас по этому поводу. Я не призываю жить по его заповедям. Но посмотрите как мужик описывает поведение мужиков, он без прикрас описывает как выглядит в глазах мужика, вот такая мадам
Думаешь, Авторка, он не понимает, что у юной девочки, студентки нет средств? Понимают это даже дети. Ему не зазорно объедать юную девушку, которая еще не встала на ноги. Это не человек, а дрянцо.
Сообщение было удалено
+1000000000000