Гость
Статьи
"Будущие родственники" …

"Будущие родственники" в гости не зовут

Живем с парнем. С его родителями вроде в нормальных отношениях, и он с моими тоже. Мои родители живут далеко, ездим к ним один раз за 2-3 месяца, ездим вместе. Но к своим родителям (Они живут с нами в одном городе) он ездит один. Просто мы с ним в разных графиках, и когда я работаю в субботу или в воскресенье, а он отдыхает, он едет к родителям. Мне кажется это неправильно. Изначально будет так, что он к своим ездит один, хотя позиционирует нас как семью, всё делаем вместе, ходим вместе. Но и они нас никогда не зовут в гости, т.е он едет сам, без приглашения. Мне обидно, потому что если он так изначально делает, тогда давай по родственникам ходить по отдельности вдальнейшем.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы позиционируете себя друг перед другом "как семью". А для его родителей вы очередная сожительница сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно( тогда какие могут быть разговоры о будущем, о свадьбе и т.д, если меня всерьез не воспринимают. Вот что обидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Обещать не значит женится" (С)
Вам же нравятся такие разговоры? Почему бы не сделать девушке приятное. Тем более бесплатно.

Гость

А в чем проблема? Он к своим родителям один ездит и вы к своим тоже одна поезжайте. Или МЧ горит желанием ездить к ним с вами? То, что вы хотите пожениться ещё не означает, что у вас будут близкие родственные отношения со свекрам просто по факту штампа в паспорте. Я свою свекровь за 12 лет брака видела трижды, когда жених меня знакомил с родителями, на свадьбе, на рождении сына. Всё! Мой муж с моими родителями тоже близко не общается. Но никто не видит в этом проблемы.

Злобный Пупсик

Это вечная бабская проблема : парнишка неплохо устроился, хозяйка в доме и писька в тепле, а она вовсю позиционирует себя как семью, ага. Семья у вас будет после росписи, а пока вы для него временное отверстие. Уж извините

Гость

На месте его родителей - родителей взрослого официально неженатого сына, живущего отдельно своей жизнью, я бы даже не интересовалась с кем он живет и кого юзает в койке, не то что приглашать к себе в дом какую- то очередную его деваху, притащенную откуда из деревенских ***. Девок как грязи, по рублю ведро за амбаром, готовых за обещание жениться, годами жить просто так, варить парням борщи и стирать труселя. Этот балаган девки называют гражданским браком. Какая разница- сегодня Глаша, завтра Маша. Вот когда представит ее как жену, тогда можно и приглядеться, имя спросить и за стол в дом пригласить.

Гость

К п. 6 под ***- е.б.е.н.е.й

Гость

Они, понятно, что не рвутся с вами общаться, автор. Поставьте себя на их место. Они - более старшего поколения, чем вы, воспитаны в другой атмосфере и других правилах. Для них официальный брак - это брак, а пока сын там с кем-то живет, ну ок, но это воспринимается, как что-то не серьезное пока. Мало ли что, разбежитесь, новая подруга у него появится, со всеми тесно общаться, что ли? Да и вообще, вам-то самой это зачем? Не против они, чтобы вы вместе жили, не лезут с советами к вам и прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже и так с автором познакомились, раз она пишет, что в нормальных отношениях с ними. Познакомились, фу не высказали, жить им не мешают, чего автору не хватает, вообще не понятно.

In my humble opinion

Согласна с мнением выше - штамп в паспорте не означает возникновения родственных отношений в обязательном порядке. Вами могут не интересоваться ни в качестве сожительницы, ни в качестве законной жены. Просто потому, что людям такое общение не интересно. Увидели раз, познакомились и каждый живет своей жизнью. Так что та схема родственного общения, которую вы себе нафантазировали, может не иметь ничего общего с реальностью. И это придется просто принять как данность.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Ужас какой то. И свекровь не будет лезть в их жизнь и мешать им? А на кого же свалить все семейные неудачи? На себя что ли? Вот так прям так и писать на форуме: "я дура", вместо " свекровь разрушает семью"?

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Если очень повезет, то в семье свекров окажется золовка. Или брат мужа. Или корыстные дедушка с бабушкой. Или тетя. Или дядя, постоянно занимающий денег. Вариантов много) Но без свекрови колорит будет не тот....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______
Судя по воспитанию автора- она из деревни или из маленького городка. С парнем, с которым живет , намечтала семью и его родственников считает "своими будущими родственниками". А не хватает принятых в таких городках и деревнях колхозных родственных братаний с родственниками супруга и между родственниками супругов за "за одним столом". А родители мужа, видно, более современные, да и автора за жену сына не считают, поэтому держат нейтрально - формально- вежливую дистанцию и придерживаются политики невмешательства. Начитались, наверно , на таком форуме вот от таких "авторов" обличительных тем про родственников мужа и предпочитают не давать пищу для размышлений. А у автора рвет мозг "Как это- ведь у нее "семья", а про "свекровку- и.у.д.у." тут ничего подобного написать нельзя?"

Гость

Я - человек старой закалки. Моему сыну было запрещено приводить в дом девиц. И знакомиться с ними я не желала. Сказала, чтобы для утех он снимал жилье или гостиницу. Вот невесту или жену приводи, буду любить и жаловать. А этих левых мне не надо! Он периодически сожительствовал. Когда влюбился по-настоящему, то решил жениться...
Я не хочу Вас обидеть. Просто пытаюсь объяснить, что многие немолодые родители с "облико-морале", выросшие до сексуальной революции, не считают временных подружек сыновей членами семьи и не стремятся их видеть у себя в доме. Ведь по сути Вы парню - никто. И на семейных сборищах нежеланны.
Возможно, отношение к Вам изменится, если Вы поженитесь. С другой стороны радуйтесь, что родня мужчины не лезет в Вашу "семейную" жизнь и не поучает, как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень мудрая позиция. Не беря в расчёт Ваше противопоставления себя как «истинно духовного человека» и каких-то там девиц, все-таки имейте в виду, что сын может выбрать и представить Вам жену, по сравнению с которой «девицы» покажутся Вам ангелами. Все-таки знакомится иногда с пассиями родного ребёнка стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это самый лучший вариант. Автор, вы не понимаете своего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, то, что вы называете нормальным отношением, со стороны родственников вашего парня может оказаться не более, чем вежливостью, а по факту вы им абсолютно не симпатичны по каким-то причинам, отсюда их отказ общаться с вами. Парень же просто не хочет обижать вас правдой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор из деревни, где принято всей роднёй в десна целоваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете, что люди из деревни уедуют свою родную в дёсны, то вы глубоко ошибаетесь. Просто я представляю, как складываются отношения молодой семьи с родственниками, и хочется предотвратить скандалы и недопонимания с будущим мужем. Потому что когда я собираюсь поехать к родителям, он мне дал понять, что эти поездки будут совместными. Хотя мне, может, тоже одной хочется поехать, но так как мы семья, зачем делить родственников на "твои и мои"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "он мне дал понять"? А жирно ему не будет? Он задвинул и вас и ваших родителей. Не хватало еще, чтобы не пойми кто приезжал ко мне домой.
Хам обыкновенный.

Гость

Вам и повезло тоже..мы не женаты, но заставляет меня ходить на праздники какого то дяди Пети сына его дорожного дяди и ТД. И так весь год вместо двух выходных, одни на др и в воскресенье делаешь дела, а не отдыхаешь...

Гость

И все это простите ради 5 часов, из них 2 тратятся на дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не женаты, а терпите такую херь? Или он вас прям силком тащит до их квартиры? Женщины такие странные, взяли, встали и сказали: не хочу, иди в ***. Его родственники - не ваши. И пусть только попробует на вас давить или орать. Вы никто этим людям, как и они вам - друг другу ничего не обязаны.

му

О Боги) зачем тебе его родственники?) ну я вот познакомилась с мамой, больше не хочу общаться просто так, не вижу смысла. Женщина она хорошая, нам не мешает, обо мне отличного мнения. Все. Нафига мне к ней в гости ходить? Смущать ее и не дать нормально с сыном поговорить? Может он хочет рассказать какая я хозяйка или она хочет поделиться сплетнями о тех, кого я не знаю и тд.
Мои родители вообще не будут знакомиться пока к ним свататься не придут. Все прекрасно. Зачем лишние общения? Чтобы потом волноваться, понравилась или нет, то сказала или нет?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Авторша, наверное, хочет такую свекруху, чтоб ЛЕЗЛА в их семейные дела, зато будет виноватый во всех ее бедах. А так... Многие мечтают о такой свекрови - познакомились вроде, не разоср*лись, живет далеко, не лезет, куда не просят...
Если посмотреть, сколько семей распалось, где теща/свекровь как раз ЛЕЗЛА куда не надо, чужой человек (невастка или зять) вынужден воевать с чужой старухой, а свой ребенок только стоит и улыбается - ооо, как они оба меня любят!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: