Встречаемся уже 8 месяцев. За этот период получила от него только один раз букет роз, и то чтобы «искупить вину». Он работает, получает не мало, на себя ничего не жалеет - макбук, дорогая одежда. Ни раз говорила ему о своих желаниях, на все ответ у него один «Начни копить деньги» или «все будет когда нибудь» простите, что??? Я подарков у него не вымогаю, мне просто хочется элементарного внимания. Не говоря уже о финансовой помощи, хотябы дать на новую тушь. Когда пыталась аккуратно заговорить об этом, он сразу начал повышать тон и говорить о том что платит везде он, водит в кино и кафе и какого ... я ещё не довольна и что у него есть свои личные расходы.
Что думаете об этой ситуации? Говорит что любит, планы на меня есть...Что делать не знаю. Так обидно. И я его люблю...Когда жить начнём вместе, я думаю будет такая же ситуация и отговорка у него что он платит за квартиру. Разве когда человек любит, он не хочет радовать свою половинку хотябы скромным букетиком?...
P.S. Сегодня с ним ходила покупать куртку себе зимнюю, вышла дороже чем я рассчитывала, он дал лишь 10 евро и то с таким лицом!!!
Самой работать надо, а не клянчить с длинной рукой под церковью.
Распустились вы там на окраинах после 1991 года.
Порадовал же...
Торт , конечно, не испек, как некоторые мужья😁
А вообще, непонятно как вас воспитывали с такой самооценкой ниже плинтуса. Не жизнь, а сплошная конкуренция.
Война с комплексами неполноценности и черная зависть ложным ценностям)))
А проблемы у вас одинаковые- в одной среде росли.
Только одна задрапировала это все шмотками и деньгами, у второго их не было.
Сейчас стало примерно наоборот.
А то, что успехи одного другому жить спокойно не дают- это нездоровая фигня.
Очередная меркантильная *лядь.
Говорю как женщина. Он вам ничего не должен. Если торгуешь дыркой, тогда выстави прайс. С чего все девушки решили, что мужчины им чего то должны?
Сообщение было удалено
Кстати, что вы ему дарите?
"Разве когда человек любит, он не хочет радовать свою половинку хотябы скромным букетиком?".
Ооооочень многие мужчины вот этого вообще не понимают. В школе этого не проходили, даже не знают что так надо. Пишите Путину чтобы включал в школьную программу. А кстати а вы его чем радовали за это время, что ему подарили? Или вы хотите игру в одни ворота?
7. pilara | 11.11.2018, 10:33:12 [400037676] Говорю как женщина. Он вам ничего не должен. Если торгуешь дыркой, тогда выстави прайс. С чего все девушки решили, что мужчины им чего то должны?
.
Когда мужчина искренне ухаживает, он всегда тратится. Нет денег на розы - на лугу цветы нарвет. Нет денег на торты и шампансое - шоколадку презентует. Если мужчина не пытается ухаживать, то какой смысл тратить на него свое время? Ведь и так понятно, что на него бесполезно расчитывать при декрете, болезни или безработице....Лучше поискать другого. Когда сердце Ваше будет в ладу с головой.
Но если у Вас люблюнимагу зашкаливает, и Вы не желаете видеть, что связались с эгоистом и жлобом, то ухаживайте за мужчиной сама. Тогда не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Нет денег на косметику - не красьтесь, в итоге если ему не понравится ваш внешний вид, он сам поведет вас в магазин и купит что вам надо, либо в ужасе от вас убежит, если вы страшная без косметики.
Кстати, вот вы всё требуете заботы от мужчины, а сами то как о нём заботитесь?
Сообщение было удалено
А он эти цветы сажал там, чтобы рвать их? Или он поедет за город в поисках бесхозных цветов в дикой местности?
Сообщение было удалено
Авторша, а разве парень мало в тебя вкладывается? Ведь платит везде он, водит тебя в кино и кафе. Порядочная девушка оценила бы такую заботу. Но нищую халявщицу это не радует. Ей, видите ли, обидно. Желание урвать у авторши неистребимо. Но парень не дурак и умеет отстаивать свои границы. Следовательно обнаглевшую девку скоро выгонят в шею.
Как же меня ку.марят бабы, которые пишут "он тебе ничего не должен". Что ***? Чувак элементарно не заботиться о своей женщине, он занюханную ромашку жлобится подарить ...или ее радость только должна быть его кукурузину сосать и радоваться, что этот жлоб рядом с ней ошивается? Бабы в чего вообще ку-ку? Как можно с таким чмом думать о будущем, рожать от него детей ....вообще дно.