Гость
Статьи
Встреча с бывшим, …

Встреча с бывшим, который вас бросил

Как бы вы поступили если бы встретили бывшего ? С моей коллегой был один неприятный инцидент. В студенческие годы она встречалась с дагестанцем, год где - то на последнем курсе, они учились вместе в академии МВД. Как он ей признавался - он давно её заприметил, как не замечать её, она тогда была красавицей и сейчас очень привлекательная, к тому же отличница. Он говорил, что жить без неё не может, клялся в любви. Когда у них был выпуск, то они всю ночь после него гуляли по городу и не хотели расставаться. Он уехал к себе, обещал вернуться, приезжал к ней. А потом пропал. Она узнала на много позже, что он женился почти сразу после того, как вернулся в Дагестан. Моя коллега плакала, а через два года встретила другого мужчину, за которого вышла замуж. У неё уже двое детей. А в этом году, на встрече выпускников, она увидела того, кто её бросил. Он весь вечер в ресторане смотрел на неё. Даже подойти пытался в конце, но она была с мужем. Как потом выяснилось того, кто бросил её вскоре попросили уйти из органов, жена его не может родить. Он уже не тот подтянутый и стройный, он выглядил в свои 34 года как будто бы ему уже 40. Она на его фоне просто кинозвезда. Позже он нашёл её в соцсетях и написал, что жалеет, что завидует ей и т.д. и т.п. Скажите, бросивших вас и подавших парней наказывала жизнь, к ним возвращалось бумерангом ?

Girl01
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На его фоне может быть и кинозвезда, а на общем киноп*ис*да 34-х летняя.

Муж

Жизнь не наказывает всё идёт так как было заплатировано а он хорошо что ушёл не надо нам хачей

Пирожок с капустой

Я тоже не верю в бумеранги
А этот мужик ещё и сопливый, тьфу

Girl01

Она действительно как кинозвезда по сравнению с ним. Я видела его фото. Страшный как атомная война. А на старых фото времён учёбы он действительно был красив. Жизнь его потрепала

Girl01
Гость

Сообщение было удалено

Ей 32 после школы. Он поступил в вуз после армии, куда его после школы призвали

Girl01
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Сопливый это да. Он сейчас локти кусает, что так сделал. Пытался с ней найти контакт, но она его блокнула ото всюду. Пытался узнать её номер, но зная как он поступил с ней, ему его никто не дал

Girl01
Муж

Сообщение было удалено

Вы полностью правы

Гость

фу опять про дагестанцев. буээээ

Гость

ой это просто неудачный пример... вот у меня наоборот - двое бросили, и еще один бросил между ними - вот теперь слушайте. У первого с которым 5 лет жили, жена, до сих пор женат, все в жизни стабильно, взял кв в ипотеку, жену на хребте несет всю жизньь после меня... сразу переехал от меня к ней спустя 5 лет... второй парень, встречались полгода после бывшего, он меня спасал и откачивал после тех отношений с бывшим, потому что у меня здоровье полетело после того парня... но этот парень, второй, после пол-года бросил меня, сказав плохие слова, которые ранили меня, и сейчас у него жизнь в малине, женат, жена рожает второго, стройная, выглядят все хорошо. Потом третий - с которым жили 3,5 года, выселил и привел другую, счастливо живет уже 5-й год, и все у них в шоколаде. Никого жизнь не наказывает. Почему-то только я пострадала больше всех,... и я не понимаю, почему.

Гость

Всегда любопытно посмотреть на бывших и порадоваться, что у меня гораздо лучше все, чем у них)

Людмила

Жизнь складывается так, как складывается. Ей красота и счастливая семейная жизнь на данном этапе. У него свои испытания. "Бумеранг" здесь совершенно ни при чем. Просто у каждого свой путь. А вот всех этих бывших, которые боль причинили, надо бы поглубже закопать и, хорошо-бы осиновый кол вбить, чтобы не воскресали

Girl01

А вот всех этих бывших, которые боль причинили, надо бы поглубже закопать и, хорошо-бы осиновый кол вбить, чтобы не воскресали

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5036244/
© Woman.ru

Согласна

Гость

А я расскажу вам про бумеранг. Первый бывший, который меня якобы очень любил, но бросил, потом оказалось изменял... мётрв, но перед этим помучился знатно при жизни. Второй бывший тоже мёртв. Сейчас вот третий бывший, оказался редким мудаком, лжецом, как думаете, что с ним будет.. ну он заслужил ещё пожить и помучиться... но мои бывшие больше 5 лет не живут, как-то так...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: