Гость
Статьи
Встреча с бывшим, …

Встреча с бывшим, который вас бросил

Как бы вы поступили если бы встретили бывшего ? С моей коллегой был один неприятный инцидент. В студенческие годы она встречалась с дагестанцем, год где - то на последнем курсе, они учились вместе в академии МВД. Как он ей признавался - он давно её заприметил, как не замечать её, она тогда была красавицей и сейчас очень привлекательная, к тому же отличница. Он говорил, что жить без неё не может, клялся в любви. Когда у них был выпуск, то они всю ночь после него гуляли по городу и не хотели расставаться. Он уехал к себе, обещал вернуться, приезжал к ней. А потом пропал. Она узнала на много позже, что он женился почти сразу после того, как вернулся в Дагестан. Моя коллега плакала, а через два года встретила другого мужчину, за которого вышла замуж. У неё уже двое детей. А в этом году, на встрече выпускников, она увидела того, кто её бросил. Он весь вечер в ресторане смотрел на неё. Даже подойти пытался в конце, но она была с мужем. Как потом выяснилось того, кто бросил её вскоре попросили уйти из органов, жена его не может родить. Он уже не тот подтянутый и стройный, он выглядил в свои 34 года как будто бы ему уже 40. Она на его фоне просто кинозвезда. Позже он нашёл её в соцсетях и написал, что жалеет, что завидует ей и т.д. и т.п. Скажите, бросивших вас и подавших парней наказывала жизнь, к ним возвращалось бумерангом ?

Girl01
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На его фоне может быть и кинозвезда, а на общем киноп*ис*да 34-х летняя.

Муж

Жизнь не наказывает всё идёт так как было заплатировано а он хорошо что ушёл не надо нам хачей

Пирожок с капустой

Я тоже не верю в бумеранги
А этот мужик ещё и сопливый, тьфу

Girl01

Она действительно как кинозвезда по сравнению с ним. Я видела его фото. Страшный как атомная война. А на старых фото времён учёбы он действительно был красив. Жизнь его потрепала

Girl01
Гость

Сообщение было удалено

Ей 32 после школы. Он поступил в вуз после армии, куда его после школы призвали

Girl01
Пирожок с капустой

Сообщение было удалено

Сопливый это да. Он сейчас локти кусает, что так сделал. Пытался с ней найти контакт, но она его блокнула ото всюду. Пытался узнать её номер, но зная как он поступил с ней, ему его никто не дал

Girl01
Муж

Сообщение было удалено

Вы полностью правы

Гость

фу опять про дагестанцев. буээээ

Гость

ой это просто неудачный пример... вот у меня наоборот - двое бросили, и еще один бросил между ними - вот теперь слушайте. У первого с которым 5 лет жили, жена, до сих пор женат, все в жизни стабильно, взял кв в ипотеку, жену на хребте несет всю жизньь после меня... сразу переехал от меня к ней спустя 5 лет... второй парень, встречались полгода после бывшего, он меня спасал и откачивал после тех отношений с бывшим, потому что у меня здоровье полетело после того парня... но этот парень, второй, после пол-года бросил меня, сказав плохие слова, которые ранили меня, и сейчас у него жизнь в малине, женат, жена рожает второго, стройная, выглядят все хорошо. Потом третий - с которым жили 3,5 года, выселил и привел другую, счастливо живет уже 5-й год, и все у них в шоколаде. Никого жизнь не наказывает. Почему-то только я пострадала больше всех,... и я не понимаю, почему.

Гость

Всегда любопытно посмотреть на бывших и порадоваться, что у меня гораздо лучше все, чем у них)

Людмила

Жизнь складывается так, как складывается. Ей красота и счастливая семейная жизнь на данном этапе. У него свои испытания. "Бумеранг" здесь совершенно ни при чем. Просто у каждого свой путь. А вот всех этих бывших, которые боль причинили, надо бы поглубже закопать и, хорошо-бы осиновый кол вбить, чтобы не воскресали

Girl01

А вот всех этих бывших, которые боль причинили, надо бы поглубже закопать и, хорошо-бы осиновый кол вбить, чтобы не воскресали

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5036244/
© Woman.ru

Согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: