С моей сестрой недавно произошёл один случай. Лет пять назад она рассталась с парнем. Он сказал, что нашёл другую, что моя сестра уже не отвечает его требованиям. Стандартная отговорка в общем. Моя сестра девушка, которая себя любит и относится спокойно, ко всему. Если бросил - туда ему и дорога, найду лучше. Недавно она встретила бывшего на одном мероприятии. Она работает ведущий, свадьбы ведёт, корпоративы. Там был он. На тот момент моя сестра была два года как в браке и успела родить. Моя сестра довольно привлекательна. Она не модель с обложки журнала конечно, но на неё внимание обращают часто. На том мероприятии, которое она вела, был её бывший. Через несколько дней он ей позвонил и сказал, что хочет всё вернуть. Она говорила, что замужем, что у неё ребёнок. Но тот не угомонился. Он перестал её доставать пока она не сказала мужу. Тот ему сам позвонил и объяснил всё. Скажите, вы бы вернулись к бывшему ?
Зачем ей возвращаться , у нее муж ,ребенок, он ее бросил
Если бы мне сказали одно из такого:
1. Ты толстая
2. Не соответствуешь моим требованиям
3. Ты глупая
4.....и не важно что, что обидели
Послала на х..й и сдала подарки в ломбард.
У меня жизнь одна.
Сообщение было удалено
Правильно бы сделали
Сообщение было удалено
Она и не планировала возвращаться к бывшему. Она уважает себя
Сообщение было удалено
Так и он не планировал женится на ней. Так, потрахаться на стороне. Не дала, так не дала. Не велика беда. Другую найдет.
Ну и нафига возвращаться в прошлое? Когда у нее и так все хорошо без него. Он же ее бросил,она под его какие-то требования не подходит. И себя так унизить- вернувшись к нему?
Чёт непонятно - не вернулись бы на месте вашей сестры или вообще к бывшему? Если речь о ситуации вашей сестры, то вы сами ответили уже на все вопросы в предыдущих комментариях. А если речь идёт в общем о возвращениях, то зависит от людей и конкретной ситуации. Я вот 2 раза возобновляла отношения с разными людьми, оба раза это ни к чему не привело. Сейчас замужем за совершенно другим мужчиной. Кстати, на днях названивал ещё один бывший, встречались в молодости 3 года, расстались 5 лет назад, я не стала отвечать на звонки, потому что смысла не вижу. А тогда любила его до безумия, но он был женат, пел песни о том, как ему плохо в браке,но по-моему до сих пор живёт с той женой 😂
Ну я вот когда с мужем расстались (тогда еще встречались), несколько месяцев не общались. Расстались из-за глупости и больше по моей вине. Попытки были вернуть меня назад, но не получилось, потом на время утих и потом снова попытался. Это было 14 февраля 2014, когда он пришел мириться ко мне ну и померились :) После поехали в ресторан, но до него так и не доехали, к сожалению, а прямиком в реанимацию.
Но у Вашей сестры другая ситуация. Ее бросили из-за того что, видите ли, она какому-то мудаку не отвечает его требованиям. Таких сразу нужно слать в эротичное пешее.
Нет, я бы не вернулась. Глупость какая. Померла - так померла.
Ещё ладно бы через пару недель прибежал и стал каяться, что сглупил.
Но через год или два... Да я бы его уже забыла.
Сообщение было удалено
+++++++
То же думаю, что ему просто поахаться захотелось. Никаких серьёзных намерений у него не было.
Сообщение было удалено
Социальная сеть "Одноклассники" - последняя возможность ахнуть соседку по парте.
Сообщение было удалено
Это лишь подтверждает, что у мужика в любом возрасте лишь одно- свое Эго удовлетворить сняв трусы с соседки по парте.
Вроде секс это плохо.
Секс это классно!!!