Гость
Статьи
Вопрос об отношениях с …

Вопрос об отношениях с немцем на расстоянии

Всем привет. Такой вопрос. Меньше года назад на работе познакомилась с мужчиной из Германии на его территории. Стали общаться. Первые несколько месяцев он проявлял активный интерес ко мне, в последнее время по моей просьбе почти исключил виртуальные приставания ко мне (я просила их сократить только немного, но он видимо обиделся). За это время я сильно к нему привязалась. Мы разговариваем каждый день по несколько часов, знаем, что происходит в жизни друг друга.Я уверена, что у него нет другой. Он уже 10 лет живет один и говорит, что не создан для отношений. У меня нет планов выйти за него замуж, но я по нему очень скучаю. Мы договорились встретиться следующим летом. Но для меня мучительно так долго ждать. Я предложила встретиться на новогодних каникулах, но он увиливает. Ко мне лететь не хочет, когда предлагаю прилететь я - он не против. Но это выйдет мне примерно в 400 евро. Я не могу себе позволить такую сумму, тем более ради встречи на один день. Он разделить ее не предлагает. Думаю, что делать. Боюсь, что если не встречусь с ним на нг - у меня останется обида, и летом мы будем как чужие. Если встречусь - потрачу много денег и останется обида, что эта встреча была нужна только мне.

Криса
8 ответов
Последний — Перейти
Cheryl

Вы наверняка сами понимаете, что ему до вас дела нет. Не нужно тратить время и деньги

Гость

Немцы очень неактивные и сухие, конечно есть исключения, но они очень не любят выходить из зоны комфорта...куда интереснее придти с работы домой, включить телевизор и отдохнуть, или покопаться в огороде летом;)будут что-то делать, только если петух в *** клюнет, это если Секса очень захочется или если с местными бабами не выйдет...в большинстве случаев очень циничные;(я из восточной Европы и общалась со многими и часто бывала в Германии, разочаровалась и в людях и в стране...если хотите замуж за иностранца, то советую американцев, да они громкие, но зато джентельмены и веселые...только на разведенцев не смотрите, это неликвид там...

Я 3 года переписывалась с немцем. Созванивались, но так и не встретились, хотя он говорил, что хотел бы даже возможно взять меня замуж. Но так и не встретились. Он отказался приезжать, поэтому что у нас в России опасно и медведи. Звал к себе, но я побоялась, при этом я должна ехать за свой счёт. Вроде решили в Турции встретиться и он сказал, что если приеду и все будет хорошо, то даже оплатит путёвку. Но я тоже забуксовала. А вдруг не получилось бы хорошо, а денег то у меня совсем тогда не было. А высылать мне их боялся. Вобщем вышла я замуж за русского.

Гость

Автор, я живу в Германии 23 года, 11 лет как в разводе с русским мужем, который тут уже благополучно, вторично женился. И знаете, я до сих пор в поиске более менее адекватного немца, потому что русского больше не хочу. И вот я, с хорошей работой, с языком и взрослым, самостоятельным ребёнком, найти немецкого мужчину не могу уже 10 лет!!!!!!! И выгляжу я замечательно, лучше немецких барышень, которые предпочитают забить на внешность. У меня куча знакомств с очень неплохими мужчинами, но они ничего не хотят, кроме необременительных встреч. Мне как.то одна знакомая дама уже в возрасте сказала, что в Германии нормальные мужчины, их 20%, давно и прочно женаты, а остальной био-мусор, их 80%, пере..т.р.а.х.а.л.и пол Германии на 3 круга!!! При чём, тут и женщины такие. У немцев ещё раньше случился этот кризис вседозволенности и сексуальной революции, чем в России, и они до сих пор глубоко сидят в нём. У них по 30 отношений к 35 годам. С кем-то 2.3 года, а с кем-то 2.3 месяца. Если он не едет к вам, то не очень вы ему интересны, у него и тут полно дармовых, феминистичных вагин, на которых тратиться не надо, они сами за себя всё заплатят. А на вас тратиться надо, а он не привык. Это его пугает, да и жадные немцы до скрежета на зубах, даже очень состоятельные. Ф вот тоже поэтому одна, потому что требую какого,то мало-мальски джентельменского отношения к себе. Не вздумайте тратить свои деньги и ехать к нему за свой счёт, он не оценит это ни в жизни. Лучше раскручивайте его на эмоции и чувства- это самый верный способ, что он влюбится и наплюёт на деньги и примчится к вам. Удачи вам и мудрости женской, цените себя!!!

Гость

Мой зять - немец. Замечательный человек во всех отношениях.
Дело не в национальности. А в том, что КОНКРЕТНЫЙ товариСЧ в Вас не нуждается. И ему не нужно ничего, кроме интернет-общения. Не обнадеживайте себя и не фантазируйте о счастливом будущем с ним. Не тратьте ни деньги на бессмысленную поездку, ни эмоции, ни время. Лучше используйте их на поиск другого мужчины, который сделает Вашу жизнь радостной и счастливой.

Гость

Если мужчине встреча не нужна, то как вы встретитесь, у меня был такой француз, вроде просил скайп, была до этого русская девушка, взял котёнка тк знал, что я их люблю, но встретится пол года не могли...то он не может, то виза нужна, то дорого...в общем я ему сказала до свидание...тк общаться не мешки ворочать, только что мне с этого общения?ни подарков, ни встречи...

Гость

Дополню последнее сообщение, выяснилось что у этого француза спокойно там секс без обязательств...если ваш находит отмазки, то значит с сексом у него все в порядке...;)

Криса

Спасибо за ответы. Мне нужно было это прочитать, чтобы избавиться от фантазий на его счет. Разум говорит, что я ему не нужна и мы не будем вместе, но сердце пока не слушает. Кроме того, у нас большая разница в возрасте (около 20 лет). И он сам мне постоянно говорит о том, что мне нужно найти себе парня, и что он будет по мне скучать, когда я выйду замуж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: