если у он грустит из-за работы. Мужчина тратит все силы на работу, встретится не получается. Он постоянно уставший, стоит ли к нему ехать домой,типа сюрприз (сладкий, шоколад) , чтобы поднять настроение?
Дела как считаешь нужным, вполне можно себя привезти с шоколадом
Но он уставший это плохо
Стоит ехать, со сладким или соленым сюрпризом, только если работа это не повод отмазаться от встречи. Я очень часто раньше прибегала к такой отмазке_ много работы голова кругом.. Но если есть у Вас такая смелость, то дерзайте! Помня, что Вы в любом случае будете в плюсе. Хуже неопределенности ничего быть не может
Не поздно, не с ночевкой, если не предложит. Заехать вечером с конфетами, поболтать, попить кофе и всё. Ненавязчиво.
не стоит, большой шанс что вообще не откроют, потом соврет что вышел в магаз к другу и т.д. или окажется не один, если бы хотел такое сказал бы приезжай буду рад. позвал бы ненавязчиво
Нет, не стоит!!! Если он отмазывается от встречи, то просто не хочет общаться с вами. Когда ему станет действительно скучно, то просто приедет с вами переспать, поэтому держит вас на коротком поводке, плетёт сказки о занятости и грусти. Влюблённый мужчина сам приезжает и дарит шоколад. Не нужно устраивать мужчинам сюрпризы, если сам их вам часто не делает или вы не в очень близких, долгих отношениях.
Похоже на отмазку, вечная усталость и занятость на работе. По моему опыту, если мужчина заинтересован, любая работа идет нахрен, по крайней мере временно. Да и сладкий сюрприз больше подходит барышне, чем мужчине.
нафер ему торт!с бухлом приезжай и презервативами!
Нет!
А думаешь он бы так сделал для тебя? По опыту уже знаю, что дарить надо себя человеку равноценно тому, как он относится к тебе. Чтобы не выглядеть глупо...
А так, почему бы нет! Если любит сладкое.
Автор заявится без приглашения со своей шоколадкой, а там... тааакой сюрприз!
Шоколад. Чтоб не грустил. Автор, вам лет 16 наверное? И запомните на всю жизнь. В эру мобильных телефонов, интернет и десятков мессенджеров являться к человеку домой без предупреждения это моветон. Может он не ждет гостей. Ходит в старых трусах, в доме срач, три дня не брился, а может, с бабой, а тут вы со своей шоколадкой. Как маленькая, ей богу
согласна с постами 5,6 и 11. Лана, не советую вам приезжать к мужчине без приглашение. Расскажу вам весьма поучительную историю. Один парень отмазывался от встреч с моей подругой под предлогом болезни. Типа он лежит дома пластом с температурой под 40. Подруга тоже решила исцелить его своей заботой : напекла капкейков , сделала брусничный морс, купила мандаринов и всяких терафлю. И тоже решила нанести ему визит сюрпризом. Поскольку она сама не водит , мы с другой подругой вызвались ее подвести. Высадили ее возле его подъезда , только со двора выехали , звонок от нее- дверь никто не открывает, парень звонки ее сбрасывает. В его окнах даже свет не горел. Чтобы утешить подругу, я предложила пойти в кафе (рядом с его домом было отличное заведение). Мы там просидели часа три, и когда уже десерт доедали, увидели в окно кафе машину "больного". Мы в догонку, к его дому . Затаились в машине и наблюдали, как наш больной вышел из своей машины с девушкой и направился в свой подъезд.