Гость
Статьи
Подруга парила мозг

Подруга парила мозг

Всем привет.
Тема такая, ухаживал за подругой, познакомились 2.5 года назад, ей 22 года исполнилось а мне 29. Она красивая и по общению с ней легко находили общий язык, но есть нюанс в её поведении, мне кажется она держала меня про запас и помимо меня флиртовала еще с другими. Точнее не кажется а сейчас это подтверидилось. БУквально 2 дня назад она выложила в инсту историю с букетом цветов от кого и смайл Кота посылающего воздушный поцелуй с сердечком. *** у меня так бомбит, прям ненависть такая . Я реально ей оказывал знаки внимания и внимание всё свое, я открыто ей признавался в своих чувствах к ней а она по сути просто вытерла ноги об меня. Сейчас в ВК общались , ну я написал тпа лан пойду выкинул мусор, а она живет на несколько этажей ниже меня, говорит мол выкинь мой тоже. Я чет немного офигел от этого, после того букета я ей ниче не говорил но щас сказал. Она ответила что не находится в отношениях что бы не принимать букеты. Я говорю ну вот пусть тот кто дарил тебе букет и выносит твой мусор. Кинул её в ЧС везде. Напоследок написал такое сообщение в ВК

бл**ь после такого лицемерия ,у меня больше нет никакого желания с тобой вообще общаться, держала меня что ли про запас ? не *уя себе ты о**евшая , да пошла ты , мне на тебя по **й с этого момента. *е р я с тобой еще когда нибудь заговорю.

Щас я пью пиво, вообще я не пью но щас вот пью. Короче у нас секс ане было но наши отношения с ней типа как бы вели к тому что мы должны были начать встречаться. А я ещё думал какого она не ходит со мной никуда, чисто только дома у неё зажимались и все такое, поцелуи чисто чмоки в губы, лапала мой член и вссе такое, говорила что я ей нравлюсь и ей нравится мое отношение ко мне. Её семья меня знает. Дарили друг другу подарки и тд. Я все правильно сделал что послал её или я впорол эмоциональную горячку? Я очень гордый человек по характеру.

Денис
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор.Если она вас просит мусор вынести,то она точно считает вас просто другом,а не желанным мужчинойДавать себя лапать и трогать вас в ответ,это как то мерзко.
Ваша реакция понятна.Хотя девушка не заслужила вашего гнева,надо было ее просто потроллить.Но вы же к ней искренне относились,вам не до холодного троллинга.

Гость

Классика. Хочу тоже такой телкой быть. Ничего она с вами не хотела, и не придумывайте что все шло к тому что вы должны были начать встречаться. Она этого не хотела. А вы повелись только на ее внешность, все остальное додумали. И да, теперь вы будете помнить ее всю оставшуюся жизнь. А новых девушек использовать чтобы пытаться ее забыть, безуспешно. Вафел ты автор, противно от вас. ведетесь на внешку.

Гость

Неприятны такие люди. Если парень имеет виды на меня, и если я точно знаю, что не хочу с ним быть, я прямо говорю или сливаюсь. Зачем трахать мозг и влюблять в себя человека? Чтобы потешить свое самолюбие и поиграться?мерзко. Но вам лучше было хладнокровно ее слить. Так она все равно удовлетворилась вашим гневом и ревностью. Надо было как ни в чем не бывало ее отстранить. Вот тогда бы у нее *** горела, и ещё сама клеится бы начала.

Я-телец

Не верю!
Троллили вы ее точно.
Какие виды на нее? Почему она не знает. Скажите ей так:" я хочу с тобой быть вместе,.... ну и по тексту"))
Ну и зачем вы ее обозвали?
Теперь она будет думать, что вы ее можете и побить.
При чем вообще гордость Ваша? Каша сплошная.
Вы в любом случае сильнее.. обозвали ни за что..
Не знаю.
Будьте чесны и если есть чувства..

Гость

Детский сад! Она поняла, что если чел живёт с родителями в 29 лет и толком ничего не делает в плане продвижения отношений, то ждать чего-то хорошего не стоит.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

А он думал, что она д.ра и ее можно водить за нос.
Ясно ведь, что он не приходит к ней с кольцом, а трепет языком и пишет в мой.сетях от нафиг делать.
Нужно Вам автор не разводки писать, а иметь свою квартиру в 29!
Я в 22 купила квартиру.
Работала с 18 лет.
Автор видать ушлые хмырь, думает:" работай..работай, я на готовое прийду".
Э не то, девушка найдет того, кто будет рабочий и продемонстрирует ей действиями "любоф".
За член держалась???
И что? Все держаться за член и сиськи- это ни о чем.
А еще и целуються с 16 приблизительно😂.
100% он ее разводит, а не она и ждал, что " горяченькая" упадет в его объятия за "даром"!

Я-телец

С приданным!? Да? Что б урала к его ногам)))) ахаха. Дулю под нос.
У моей знакомой как квартира в Сочи по наследству пришла, так объявила однакласник 😂.
При том, то 5 лед назад однакласник ей заявлял:"ты такая страшная, толстая и не красивая")))... мужик такой гнилой, на автора похож.
Моя подруга его на фу. послала прям с порога!
Ответила:" у меня квартира в Сочи- 100кв.м. мала что б ты в ней жил😉.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

я не живу с родителями

Я-телец
Денис

Сообщение было удалено

Мы видим реально как обстали дела.
Пиши хоть в ОБЕСЕ.
Девченка ищет себе серьйозного мужчину.
Как женщина я все вижу отлично.
Когда нужен человек- Муж чина в течение часа все решает..а сопли по столу размазывай с виртуальными друзьями в мой.сетях.

Денис
Я-телец

Сообщение было удалено

в чем именно нужен и что именно решает? че ты пургу мелишь

Денис
Я-телец

Сообщение было удалено

какая ты женщина? ты троль 17 летний у которого прыщи на лице еще не заросли. Иди потроль мамку свою лучше. Сам факт того что ты считаешь себя тельцом уже говорит о твоем умственном недоразвитии. Верить в астрологию в 2к18 дегрод

Гость
Денис

Сообщение было удалено

фуууууууу правильно вас та телка кинула. но я б даже за твой вонючий член брезговала держаться. какой же ты мерзкий, автор.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

тебе не понравилось нюхай мой член? давай еще раз попробуешь , вдруг передумаешь xD

Гость

ой, ну все понятно. быдлогоп уро-д. Терпеть таких как вы не могу с вашими былопроблемами. Вы просто отбросы, ***, к тому же с психикой явные проблемы. очень плохая генетика, от папаши-алкаша и мамаши-шлюпки передалось.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

че тебе понятно телец? иди почитай гороскоп лучше на завтра , заодно посмотри в какой фазе луна находится

Гость
Денис

Сообщение было удалено

ты точно поехавший. я не телец, если ты о юзере

Гость

Автору 29, а в отношениях ведет себя как прыщавый 14-летний подросток. Подумаешь слилась телка, бывает. Найди себе лучше и не выноси мозг себе и ей. У молодых телочек срок годности очень короткий и конечно те пять, иногда десять лет когда природа наделяет их особой магией они мнят себя королевами и обесценивают мужское внимание. К этому нужно относится с пониманием, сочувствием и иронией. Это синдром халифа на час, вероятно она красива и может позволить себе побыть сукой и помучать нескольких кобельков, это пройдет. Зато после 30 если мужик состоялся по деньгам и следит за внешностью, настает его очередь играть в эти игры. Так уж природа устроила.

Обижаться на женщин которых ты хочешь вообще глупо и бессмысленно. Да и вообще ко всем этим сердечным делам нужно с иронией относится. Как ни крути объективно это лишь гормональный штучки которой эволюцией заложены для размножения. Умные люди эти вещи разделяют. Идиоты всю жизнь страдают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: