У меня история не простая и не такая как у всех. Мой парень тоже общается с бывшей но вот как это началось . Когда он с ней встречался , с ним была знакома уже я, и она его бросила сама , и через время мы начали общаться с ним . Потом его лучший друг начал с ней общяться , но мы не когда не общяльсь и не виделись парами. Они не долго общались, но через время друг разбирся((( я физически не могла быть рядом со своим парнем, прошло время естественно они начали общяться после этого случая, прошло 2 месяца , они до сих пор общаться переписываются в сотсетях , иногда видятся . Я не знаю может и не надо , но я очень ревную своего парня к ней , мне больно , она пишет ему разные намеки , типо : « блин, если бы я была бы рядом сделала тебе чай» или если ей нужна какая то помощь , она всегда просит его , типо : « сможешь забрать меня из города и отвезти в посёлок» , кстати где мой парень и живет , хотя у неё уже есть парень. Он иногда удолял, звонки , переписки , и скрывал что виделся с ней , но на это он мне отвечает : «что бы я лишний раз не нервничала» . И в данный момент , мы с ним целый день не созванивались , а обычно он всего звонит , а года я ему позвонила он сказал , что стоит на площадке где то с пацанчик и бывшей. Естественно у меня настроение пропало. Я хлтела с ним просто поговори поговорить . А он мне сказал , что сейчас кто то приедет и будут заняты и когда придёт домой позвонит. Вот сижу и накручиваю себе разного . Девочки помогите, что делать , что сказать ?
Не ревновать -это уж точно. У меня была подобная ситуация. Ревность, вопросы, упреки- вы только поругаетесь с парнем и подтолкнёте его к ней. (Мол какая вы истеричная, а она хорошая)
Поэтому не стоит обращать на это внимания, если нет реальных поводов для ревности.
Он с ней видится один на один? Тоесть вдвоём?
Или может он делает ей какие то намеки?
Если этого нет, значит не стоит скандалить и спрашивать даже о ней.
Позвоните ему, он скажет «я сейчас с другом и с ней», скажите «хорошо любимый, я тогда позже позвоню, ухожу на встречу»
Пусть тоже подумает где вы и с кем.
Вообщем суть: если нет реальных поводов- не в коем случае не ревнуем явно и не скандалим.
Много себе позволяет,ты все равно будешь ревновать,но там у этой подруги парень есть,пока все это не опасно,просто общение..ставь вопрос ребром чтоб с ней не общался
Сообщение было удалено
Самый глупый совет. Ставить вопрос ребром? Вы в отношениях когда то состояли?
Она поставит вопрос ребром, он разозлится, что она ставит его перед выбором он или друг (подруга) (пусть и бывшая,но у них дружба. По крайней мере пока). И соотвественно отношения пойдёт под откос.
Или вы думаете, что он с радостными глазами скажет «да любимая, выбираю тебя»
А даже если и скажет,то просто будет удалять звонки переписки как раньше.
Сообщение было удалено
Это ваш совет глуп,нечего тратить силы на эту карусель с бывшей,они и так под откосом,просто она пока ему ничего не высказывает,терпит,и долго вы будите терпеть?
Сообщение было удалено
Эта карусель вертится только за счет ревности нынешней, словом "терпеть" вы сами создаете себе проблему
Сообщение было удалено
Она не может не ревновать.слишком плотная "дружба" с бывшей...
Противная ситуация, наверное стоит сказать, что вам не приятно и если он вас любит, то прекратит. И что это за дружба такая? Она в нем не нуждается, зачем ей дружить с ним?
Сообщение было удалено
Я думаю это самый лучший совет ) я им воспользовалось и он сказал , :» теперь я понимаю как тебе « когда я сказал что с девочками гуляю и то что мой бывший проходил мимо и стал с нами болтать . Он сам сказал давай я не общаюсь с ней а ты с ним . Я согласилась , теперь вроде хорошо . Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Не за что,была ража помочь хоть чем то)
Главное не забывайте, что ревновать и выносить мозг это не выход.