Я влюбилась в одного дагестанца, он аварец. На момент нашего знакомства ему было 45, мне 24. Он был возведён уже шесть лет. Я до этого редко с кем встречалась, были разовые свидания и встречи, ну два раза от силы. Я не разбиралась в мужчинах. За мной никто не ухаживал почти. Я была покарена вниманием того мужчины. Те слова, которые он мне говорил, я ещё не слышала ни от кого в своей жизни. Так было пол года. А после моего дня рождения он бросил меня, написав, чтобы я не писала лишнее, имея в виду про любовь, а только по делу (он помогал мне устроиться на работу). Я плакала несколько месяцев по ночам, не понимала за что он так со мной. Закончилось тем, что он просто меня заблокировали на вотсап и не отвечал на смеси и звонки. Я не могу его забыть. Даже когда он жёстко мне ответил и заблокировал
Он ещё к вам вернётся,вот увидите,да только нужно это вам будет?Цените себя.
разводняк
А куда делись беременность и аборт? С утра же еще это было.
Типичная ситуация. Сначала очень любят, потом безжалостно бросают
Сообщение было удалено
А ещё была история по утру ? Киньте ссылку
Сообщение было удалено
У нас не было с ним секса. Он и я хотели после свадьбы. В этом смысле он был правильным человеком. Он ни разу ни руки не поднял на меня и не накричал
7. Гость сайта | 10.11.2018, Он ни разу ни руки не поднял на меня и не накричал
.
Вот это достижение! Сочувствую, что упустили такое сокровище.
Разводка,но слово покарена,надо запомнить.)
Разный менталитет. Видите, даже Вы девственница, секса не было, ухаживания принимали, а все равно грубо кинул.радуйтесь, что не дали. Разный менталитет. Нельзя поэтому с нерусскими.
Вот это психолог! 😁😁😁 навесил на девушку чувство вины и латентно обвинил в ситуации 👍🏻👍🏻👍🏻 отлично, запрос на поддержку на нудном уровне! Главное, что прилюдно показал себя сведущим «специалистом» на фоне человека в слабой позиции.
У нас бы за такой пост отняли лицензию