Доброго времени суток!
Надеюсь услышать советы форумчан к сложившейся ситуации.
Попытаюсь расписать ситуацию структурировано.
Я - парень, 26 лет, высшее образование, работаю в компании 3 месяца.
Она - 22-23 года, высшее образование, работает в компании примерно год.
Суть: безумно понравилась эта девушка: хорошо выглядит, красивый голос и походка. Вскружила голову одним словом)
Проблема: не знаю как познакомиться с ней поближе или вообще узнать о ней побольше информации.
Почему такие сложности:
1) Она работает этажом выше, со мной непосредственно не контактирует, разные позиции в компании.
2) В единственной соцсети (вк) она не появляется очень давно (несколько месяцев аккаунт неактивен), в инсту фото выкладывает раз в несколько месяцев. На фото нигде парней с ней не замечал, но эти фото ведь были кем-то сделаны!Колечка на правой руке нет.
3) Ходит всегда с холодным взглядом и выражением лица, улыбку на её лице я вроде бы вообще не припомню.
4) Приходит позже остальных сотрудников, уходит тоже неизвестно когда(из-за своей должности), уходит на обед в неизвестном мне направлении.
5) Я думаю что у неё нет друзей или хороших знакомых в компании, она всегда какая-то отстранённая от остальных.
Я понимаю что описанное выше, может быть моей фантазией: она может быть другим человеком или же иметь кучу друзей, парня или мужа. Но всё же, хотелось бы узнать о ней больше и познакомиться поближе.
Я начал с ней здороваться через раз, смотреть на неё, провожать взглядом - она точно всё это заметила. Естественно, иногда взгляды наши встречаются во время приветствия или не расстоянии.
Что мне делать? Как наладить контакт, не говоря уже о желании пригласить на свидание.
К слову, на работе я работаю, а не всё время думаю о ней и выискиваю взглядом. Но и домой хочется прийти не к одиноким стенам и монитору ноутбука, а к любимому человеку. Мне в жизни немногие девушки нравятся.
какие-то надуманные у вас препятствия, она вам точно нужна?
Пригласите на обед или кофе с пирожным.В чем проблема?вы же мужчина,добивайтесь.
Ты ей накер не нужен.
Сообщение было удалено
А что если она деньги не возьмет заплатить за себя?
Сообщение было удалено
А что если она деньги не возьмет заплатить за себя?
кто пригласил, тот и платит
В этих делах надо быть проще,поздоровался, пошутил,спросил,пригласил.. Вы очень впечатлительный. Точно мужчина? Страдать и думать будешь позже,когда роман закрутишь.
она метит на высокий пост,поэтому такая серьезная,амбициозная.У нее четкий план по охмурению шефа с последущим карьерным ростом.Мальчик,просто не мешай.Есть большая вероятность что тебя вытурнут оттуда из-за нее.
Сообщение было удалено
Нужна. Что посоветуете в отношении действий?
Сообщение было удалено
Вы неправы на счёт шефа на 100%, он редкий гость у нас и общается с ограниченным к-вом людей. И она в этот круг не входит. Возможно я действительно некорректно описал её положение,она рядовой сотрудник, просто работает больше меня.
Сообщение было удалено
Парень, всё верно)
Касаемо впечатления - да, она то уж точно на меня его произвела.
Сообщение было удалено
Вы прям как маньяк выслеживаете. Стремно как- то... действительно, вам сказали, попроще надо быть.
Сообщение было удалено
Я же написал что не ищу её специально, не следую никуда за ней. Это бы реально выглядело стрёмно.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте пометьте территорию.... ну блин в клипе «ну только она» и то Киеву решения. Щяяя научу! Подслушайте раз уж так любите ее любимые цветы приодетое раньше ее и оставьте цветок на столе! Без подписи и без вено и так каждый раз. Кофе, шарф ну что то чтобы сказало о вашей заботе
Сообщение было удалено
Вот примерно таких советов я и ожидал) Но только проблема что её стол большой, сидит она не одна, со всех сторон всё просматривается другими сотрудниками. Опен спейс, сами понимаете. Но спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Хы ну короче действуете как в клипе «но только она такая одна» и будем вам счастье , ну мне так кажется я хз. Я человек не занятой, я бы за такие сюрпризы с лестницы спустила. А вот будучи одинокой мне бы такое было приятно....
Сообщение было удалено
А за какие бы не спустили?
Сообщение было удалено
Ну конкретно я за любые 😄 я вам совету узнать семейное положение дамы перед тем как предпринимать любые попытки
Сообщение было удалено
Естественно. Только не знаю как это сделать и у кого узнать
У меня такой же образ на работе! (Мне кажется мужчины таких побаиваются)Как у девушки на вашей работе.. вся в себе не улыбаюсь, строгий серьезный вид. Я это понимаю но ничего сделать не могу, и это не значит что если ко мне кто то подойдет я отвечу грубо или что то еще. Внешность обманчива подойди да так да нет так нет!)
Просто подойдите к ней и пригласите куда-нибудь вместе пообедать. Раз уходит в неопределённом направлении, как Вы говорите, спросите: где здесь какие-то интересные кафе, а то мол работаете здесь не так долго, хотите узнать. Туда и позовёте, когда ответит. А во время самого обеда и узнаете её получше как личность, вдруг это не ваше? Во всяком случае, если откажет, всё равно останетесь в +, потому что исчезнет неизвестность
Сообщение было удалено
Учитывая что я с ней ни разу не общался, и положительной реакции в отношении меня никогда не возникало - будет ли резонно неожиданно ни с того,ни с сего сразу подходить и в лоб спрашивать?
Сообщение было удалено
А как бы вы узнавали свободна она или нет до приглашения? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
У меня было такое! Я конечно прифегела но пообщалась! Но там не о симпатии речь шла а кокраз о моем мрачном виде человеку было интересно почему такая)! Даже если есть парень и что ты же знал и не в постель зовешь!
начни разговор и затем,пригласи на обед,
Сообщение было удалено
Не парься. Наличие парня у девушки, зависит, от того, кто спрашивает :) Может, у нее есть парень, но он ей надоел, а ты лучше :) Действительно, как рекомендовали выше, спроси, есть в округе хорошее место поесть. Если она идет на контакт, то дальше можно ее пригласить сходить поесть вместе. Если на контакт не идет, то лучше забить.
Ну вы и придумали проблему на пустом месте. В следующий раз, когда столкнетесь с ней где-то, поздороваться, сделать приятный комплимент и пригласить куда-нибудь - выпить кофе, в кино, театр, на модную выставку, на концерт - куда угодно! Проще ничего не может быть. Тут сразу и узнаете, нравитесь вы ей, или нет.