при таком отношении к себе. Всем привет ,сложно сейчас все это писать ,но нужен совет .Я понимаю что виновата я сама ,в том что закрывала глаза на мноегое и не хотела видеть правду ,не принимала ее .Общалась с парнем очень нравится он мне ,потом узнала что ещё он общается с другой ещё до меня ,она богаче меня но не красивее ,по характеру мы разные я думаю так с его слов ,в итоге после открытого разговора с ним ,он сказал что скорее всего он жениться на ней через года 2 ,на мой вопрос заём было начинать со мной отношения?Он ответил потому что я ему нравлюсь и с этим он ничего сделать не может но жениться хочет он на ней .Я думаю что из за того что она богаче . Как так можно было себя везти ,он знал что мне будет больно и не приятно и если бы я не стала доверять свои сомнениям и разбираться была бы дурой до сих пор .МЫ НЕ СПАЛИ ТОЛЬКО ОБЩАЛИСЬ .ПОТОМУ ЧТО ОН НА ХИМИИ С ДРУЗЬЯМИ В ДРАКУ ВЛЕЗ.но за 3 мес общ мы очень понимали друг друга,разговаривали на все темы ,в том числе интимные что я себе не позволяла ещё никогда мне 20лет ,ему 26 за это время он просил меня высылаться ему денег ,так как он в трудном положении там ,ему родственники часто помогали но ему всегда мало .Вот сейчас я думаю так получается,что ему было приятно проводить время со мной ещё и выпрашивать денег ,с моей с торгов было все искренне,с его нет .если он изначально знал что хочет на ней жениться.ВОПРОС мне сказать ему чтоб вернул деньги или нет ?о чувстве своём девушки ,женщины,я скажу одно ,я в людях виду хорошее,а плохое они и сами показывают .мои чувства были искренние да не смотря ни на что он мне не безразличен.Но когда я понимаю сейчас что меня вот так восприняли мне это не приятно .Да то что я ему нравлюсь это чистая правда но физически ,моя фигура и тд ,возможно и ещё что то .пожалуйста помогите разобраться.
Я бы не вернул деньги считая это маленьким падарком для себя
Кто смог осилить простыню?
Сообщение было удалено
там про альфонса. по переписке деньги тянул
первого коментатора не поняла ваще
Сообщение было удалено
Так как вы думаете сказать чтоб вернул или нет?
Сообщение было удалено
он не вернет, автор. он их уже потратил, и вы у него не одна такая. Вас обвинит в корысти, вы еще и крайней окажетесь. мой совет, понять, что это альфонс и он вам врал про симпатию к вам ради денег. резко бан везде. и идти заниматься собой, знакомиться с мужчинами, изучать психологию
Жасмин он тебя развел на деньги, проси не проси не вернет
Надеюсь это не большая сумма и ты переживешь спокойно потерю