Я давно разлюбила мужа и не хочу его. Вот совсем не хочу и жизнь угрюмой стала, а мне ведь только 26 лет...ну были на то весомые причины. Как у всех - мало внимания, нет помощи по дому, требует чтобы хорошо зарабатывала, быт и проч...
Стал ухаживать за мной другой мужчина. Он совсем не такой
- хозяйственный, готовит вкусно, много зарабатывает, занудный немного. Но я не боюсь с ним остаться в нищете и хочу детей.
Но я боюсь, что все повторится, что лет через 5 так же пойдет что-то не так.
Стоит ли решиться на такой шаг или нет?
С чего бы все повторится? Все люди разные и отношения разные. Не может все развиваться по единому сценарию
Конечно стоит, вперед
Вы не боитесь с ним в нищете остаться, а он с вами остаться хочет? А то вы уже свадебное платье мысленно примерили, а ему просто надо с кем-то поахаться.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев все примерно по одному и тому же сценарию развивается. Чтобы пошло по-другому, нужно не только мужика сменить, но и самой поменяться.
Ну так мужчины же все одинаковые. Смысл тогда менять?
Тем более когда у вас в голове, такой сценарий.
Поэтому и говорят не надо выходить замуж рано
но нет же, ор стоит выше гор про тикающие часики,
выйдут замуж- потом сами не рады
А вы не подумали о том, почему этот мужчина с замужней связался? Не потому ли, что ему серьезные отношения с вами не нужны? А вы уже надумали себе другую жизнь. Если мужа не любите и плохо с ним, так и разводитесь и стройте жизнь, как хотите. Но не ради любовника. А то так частенько бывает: "С мужем развелась и любовник бросил". Может вы его привлекаете в статусе замужней. В общем думайте хорошо головой.