Гость
Статьи
Будет ли парень после …

Будет ли парень после 27

Никогда не было парня в 27 лет
Все время учеба, работа, хобби и так по кругу. А когда и выхожу в свет, парни предлагают в основном поехать в ночной клуб (( не любитель party ..... Лучше б …

Компас земной
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старые девы, а в чем логика агрессии к замужним бабамбабам и детям, если вас мужики не замечают? Как-то агрессия на мужиков была бы логичнее для старой девы, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессия это резко затыкать рты? так достали своими вопросами, как это 28 лет и деточек не хочешь, ну и пусть мужа нет можно и для себя родить - ДОСТАЛИ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы адекватную реакцию на бестактность других считаете хамством???? Почему они не щадят вас деморализуя неудобными вопросами и не считаются с вами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Складывается впечатление что вы априори и бездоказательно осведомлены о семейном положении любого обезличенного на форуме))))) выводы делаете весьма узколобо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого агрессия-то? у меня нет агрессии к штанопоклонницам, которые живут с алкашами или пиздящими их тиранами (нормальные варианты не привожу, т.к. тем, кто счастливо замужем, самоутверждаться за чужой счет не нужно).
Потому что мне такое "счастье" даром не нужно. А вот почему у них агрессия в мой адрес, мне искренне непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На место ставить этих овулей маткомознлых а не глотать молча то что вас задевает!!! Не можете тонко и хлестко, шлите на х. Й открытым текстом, орите, хамите, стегайте наотмаш.. Хватит терпеть бестактность и вмешательство в личное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они называют агрессией вашу реакцию на их "вопросы"

Малина

Из какого вы аула автор?
Я в 19-20 вообще только на муд аков нарывалась, которые ни во что не ставили, а я бегала за ними.
И ТОЛЬКО С 25 лет поняла, что такое любовь со стороны мч, отношения итд.
В 26 самые сильные чувства были и отношения.
Что за бред про парня до 25 не знаю кто сочиняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому что вы отказались страдать так же как они, отказались терпеть поддавшись общественным стереотипам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эти все, которые в курсе, односельчане ваши? которые в 20 лет свиноматки с 3 детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им именно подобная реакция и нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно они!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы у посторонних людей спрашиваете и учите жизни? У коллег по работе к примеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что знают что это неудобные вопросы которые к тому же с изрядной долей вероятности доставят неудобства и заставят выкручиваться... Разве не понимаете? Мотивы людей нужно уметь считывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего ты отрицаешь, правда ведь портится характер без мужика. Пока юная и свежая, то еще милая, а как 25 лет минует, то начинают все демоны вылезать, как у невменяемых старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же тоже могу в ответ задать встречный вопрос типа а зачем ты живешь с алкашом/ лентяем/ нищебродом и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у тебя. а у меня ничего не вылезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так задайте!!

Гость

Вообще не понимаю. как наличие (отсутствие) мужика может повлиять на характер. если характер г-но, то никакой мужик его не поменяет. а вот нормальную женщину превратить в злобную мегеру мужик может, тут вы пожалуй правы отчасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты считаешь окружающих тебя замужних женщин с детьми - своими врагами, опасными и агрессивными?
Это во сколько лет у тебя началось началось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.. Да. Правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими врагами? мне на них пофиг вообще, пока сами не лезут со своими расспросами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть категория людей которых злит именно чрезмерная интимность и слияние с другим вызывает панику и желание сепарироваться... Иными словами далеко не все хотят быть в отношениях... Это сложно, тяжко, невыносимо, и по сути бессмысленно.. Те кто в теме, меня поймут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня прям восхищает твоя вера в такую власть мужиков над бабами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой? у меня всё в порядке, а вот у тебя судя по всему проблемы, приперлась в чужую тему и начала лить г-но тут на всех. Это у тебя от щясливой семейной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Власть имеют именно мужики.. Баба зависима.. Мужик нет.. Маргиналы не в счёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе заметно, кстати

Гость

Почему люди настолько зависимы от общественного мнения? Ну спросили почему не замужем, ну отбрей чтоб не проведено было и иди дальше.. Какая разница что думает от тебе другая особь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж по теме. Где еще такое скопление старых дев найти и узнать, почему они бросаются на женщин с детьми, когда логичнее бросаться на мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, но большинство обывателей не поймет и навешает ярлыков, как гость 415....

Гость

Всем на самом деле *** на ближнего... Вот просто ***.. Есть муж у кого то или нет, *** ее кто то или нет, кто кому изменяет или бьёт.. Всем параллельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз на них не бросаюсь, а вот им чего от меня надо? расскажи хоть ты, нестарая недева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как этот гость большинство но лично ко мне такие даже подойти боятся в реале, не то что вопросы задавать.. Мне с ними неинтересно и у них нет ни единого шанса меня н то что задеть а даже просто обратить на себя моё внимание... Их по сути нет... Какой они могут иметь вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на вас бросаются без причины или после вопросов? поздравляю вы тысячный человек полезший не в свое дело.

Гость

Суть человека появляется не в его семейном положении а в масшабах тех задач и проблем которые он в состоянии решить и преодолеть.. Человек не в семье и не в детях.. Ну если он конечно не примат

Гость

Конечно будет. В 21 веке женщины выходят замуж после тридцати, а то, что у нас женщины Абы выйти замуж, родить детей и себя запустить, не стоит на это ровнятся- старый менталитет. У каждого свое время, главное, не зацикливаться. Будь открытой, наслаждайся жизнью и молодостью. Твой человек тебя найдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у тебя вполне адекватное отношение к материнству и деторождению? Ну тогда к тебе и нет вопросов. Свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не найдёт.. Или скажете такого не бывает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем может быть.. Окружение это наше зеркальное отражение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто эту конфликтность создает? женщина работает и никому не мешает, какого х вы её долбите своими вопросами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно только от недоебита все проблемы, а замужние у нас все веселые и счастливые, только старые девы не часты, а вот яд замотанных детьми теток - страшная вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллективов женских видела не мало... Нигде не было бешенства у незамужних, все заняты делом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она по себе судит. Так что, у кого тут недое.... - это ещё большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь... Вспоминаю конфликты и всегда инициаторами являлись мужние и детные.. Всегда.. А вообще все от человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего еще у старых дев так портится характер? Мне правда интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что она старая дева и у неё недое....Если она официально не замужем это ещё ни о чём не говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и так часто видите? и прям точно знаете что мужика нет? А от чего у замужних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заслуживаете то окружение которое имеете.. Оно ваше отражение.. Хотя вы вряд ли понимаете суть сказанного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям любопытно откуда можно точно знать о наличии любовников и что у вас за чудесная работа куда берут бабок в деменции? мою не возьмете, а то пенсия маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у детных и замужем отчего?