В своей жизни пока не хотела (и не хочу) детей (хотя по идее пора, но пока нет готовности и желания). Но люблю давно одного человека, мечтаю о нем, хотя вместе мы никогда не будем. И от него точно знаю (уже много лет), что хочу ребенка. И только от него. Но увы... Это невозможно. Может, кого-то встречу, и в будущем что-то поменяется в моих желаниях. Но пока так. Мне самой интересно, с чем это связано, что именно этот мужчина вызывает у меня данное желание.
Это потому, что вы безответсвенная и инфантильная. Поэтому мечтаете о мифическом принце и о мифическом ребенке от него, которого у вас никогда не будет. А жить в реале, искать мужа и рожать малыша - вам страшно: это же надо стать взрослой и нести ответственность.
От Тома Харди, наверное?
Вы сами ответили на свой вопрос. Потому что этот мужчина не ваш и вы с ним не будете соответственно детей у вас не будет, а вы их и так не хотите. Грубо говоря отмазка для самой себя, почему вы не хотите детей и у вас их нет.
Сообщение было удалено
Может от Бориса Моисеева?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Выходите из зоны комфорта,взрослейте уже и стройте свою семью со свободным мужчиной.
А я солидарна с вами,ребёнка хотят не просто,а от любимымого мужчины.
хотеть ребенка - это 134 УК РФ
Сообщение было удалено
А может как и Нюша, тоже хочет от Градского.
Автор без разницы от кого ребёнок! Он прежде всего ваш ребёнок.
Сообщение было удалено
***, очень даже Не без разницы. От кого ребенок - это архиважный воспрос. И автор правильно рассуждает.
То что вы хотите ребенка именно от этого мужчины, означает, что генетически он вам подходит и от него у вас будет здоровое, сильное потомство. Но вся фишка в том, что такой мужчина не единственный в мире. Найдите свой доступный вариант.
У меня тоже так было. Я просто закрыла навсегда тему с недоступным вариантом и тут же, спустя год появился новый желанный и прекрасный. И у нас получился прекрасный сын.