Гость
Статьи
Не могу перестать …

Не могу перестать думать о нем.

Я влюбилась, короче... и не знаю можно ли тут у одного автора видеть другие темы, ранее всю ситуацию свою писала. Все взаимно, но дело в том что я всегда думаю ТОЛЬКО О НЕМ и ни о чем больше не могу думать. Хочется скорее встретиться, услышать голос по телефону, Сообщения в соц сетях от него... короче честно меня это зае...ло. Это длится уже 5 мес. Работаем вместе. Не то что бы я не могу сосредоточиться. Могу конечно. Но я задолбалась о нем думать и когда его нет рядом сидеть на этом форуме и читать все подряд про отношения. Честно даже с мужем не припомню чтоб я так считаю вела. Этому я сама не звоню и почти не пишу, вообще стараюсь не привлекать внимания... но эти мысли о нем зае...ли. Вот уверена что он так не мучается и не бесится. Как от него отключиться? Скоро пройдёт?

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Т р а х а й т е сь с ним почаще и проводите как можно больше времени вместе. Как окунетесь в бытовуху - всю любовь через несколько месяцев как рукой снимет.

Гость

Ты попала это зависимость,
Покоя не будет

гость

Расскажи мужу и застрелись.

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Ты че тупая в край?

Ольга

Сообщение было удалено

Итак вечно трахаемся, у нас с этого отношения начались. В бытовуху скорее всего не попадём, у меня сын от 1 брака, он никогда с этим не смирится, следовательно жить вместе мы не будем и бытовухи не будет.

гость

Сообщение было удалено

Да я не замужем. Бывший муж. Не написала

У меня такая же *** ) ну не знаю, мне нравится о нем думать
Вот когда все перегорит, будет грустно (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: