Всем привет! Я сама люблю читать темы про СЗ, даже когда не сидела там, была в отношениях, всё равно интересовалась, как там девчонки, находят ли нормальных мужиков или нет, какие странные мэны встречаются.
И сейчас я опять та, хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Мне меньше 30, не была замужем, нет детей, есть высшее образование, очень интересная личность, приятный собеседник.
Внешность красивая, то есть я для фоток на сайте даже не красилась, но при этом мне тут же стали писать парни и мужчины тоже весьма привлекательной наружности, даже получше дело пошло, чем, когда я на 5 лет моложе была.
Правда, конечно, сейчас пишут не 19-20-летние, а скорее 29+ Я почти со всеми начинаю переписыватьсЯ, даже если внешне не моё, а потом смотрю по разговору, стоит ли давать шанс или нет.
На сайте я пока несколько дней, ещё ни с кем не встречалась, только созванивалась с одним парнем. Он очень симпатичный, но есть свои сложности.
Хотелось бы встретить будущего мужа, но не знаю, получится ли. Как понять, что мужчина настроен на семью? Что искренне заинтересован в тебе, а не во внешности и молоденьких формах?
О каких молоденьких формах речь ближе к 30-ти?
В начале может он заинтересован в формах. Но это не значит но в будущем не заинтересован в семье. Не все сразу. Если адекватный, познакомьтесь, узнайте лучше человека.
На каком сайте сидите, если не секрет?
Там одни извращенцы и тролли,
Видешь нормальный чел ты кинь ему фотку своих трусов и он меняется на глазах
А может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину? Если хотите все узнать о себе и о своей жизни, какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свою жизнь. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Никогда ничего не поймёте. Сайт знакомств это обычная воронка продаж. Нужно перелопатить кучу контактов, чтобы вас кто то "купил".
Сообщение было удалено
Ну, знаете, не все вели разгульный образ жизни и меняли половых партнёров каждодневно, я выгляжу по лицу на 19 лет. И для 30-летних я молоденькая, так как мне недавно 25 исполнилось.
Сообщение было удалено
Спасибо. еня смущает, что парень мне в первый же день сказал, что любит вместе с девушкой покупать ей нижнее бельё, ну, эротичное. То есть, немного озабоченный, получается.
В общем, давайте я расскажу про того, который мне больше всех приглянулся.
Он очень сипатичный, но одного роста со мной, это меня немного напрягает, я вообще не воспринимаю мужчин ниже 175 хотя бы, а так, у еня парень был выше 190, и то мне казался не особо высоким.
Он ходит в спортзал несколько раз в неделю, машины нет, была, но продал.
Зарабатывает средне - где-то 30 тысяч, для меня это не очень много, я сама получаю мало, и мой бывший парень брал на себя почти все расходы.
Но я особо на деньгах не циклюсь, просто понимаю, что съём квартиры мы уже не потянем. Он живёт с мамой, тоже малёк напрягает, так как ему за 30, но, с другой стороны, что бы с мамой не жить, если она нормальная.
Вроде без вредных привычек, но по дому особо не хочет ничего делать, считает, что женщина должна и работать, и готовить, причём, продукты предлагает покупать поровну: день он, другой - я. Меня это не устраивает, я это не потяну. Если бы была у меня зарплата 60 - то я бы, может, и не против была, а так, мне просто денег не хватит.
Немного скучноват и занудлив, то есть не такой интересный человек, как я, все увлечения у него немного банальные и скучные: спорт, игры, сериалы.
Вот не знаю, встречаться ли. Если бы не рост, то сомнений бы не было, и ещё если бы не его предъявы к девушкам, мол, должна готовить после работы. Я пыталась ему это донести, но он пока не помудрел настолько.
По внешности он мне больше всех симпатичен, на каждой фотке хорош.
Как думаете, стоит встречаться?
Сообщение было удалено
На мамбе, там больше всего аудитория, на остальных в нашем городе - вообще швах, так как город маленький. Раньше на лавпленете сидела, но там вообще ужас стал, всё платно, не прочитать сообщение, ни ответить. И мало симпатичных парней, я это ещё с того времени помню. Глупый лавпленет, всю аудиторию растеряет. Ещё и сообщения, контакты мои все удалил, я не смогла найти одного парнягу, с которым общались. Просто ненавижу этот тупой лавпленет!
Есть ещё один мужчина. В общем, жесть. Он симпатичный, реально, но ему почти 40. Живёт с мамой, которая им командует. Работает за копейки. Живёт в городе, ещё меньше, чем мой. Всё время ревнует, что я ещё с кем-то общаюсь. Я ему говорю так деликатно, мол, ты так хочешь семью, но ничего не делаешь, как ты планируешь на 15 тысяч содержать жену в декрете и ребёнка. Он говорит, что, как будет семья, так он и начнёт что-то делать. А я похожа на дурочку, чтобы ехать к нему в Тьмутаракань и жить с его амой на з/п меньше 15 тысяч? А так, видно, что не ленивый, по дому всё делает, мягкий, можно подмять, симпатичный опять же, без вредных привычек. Но занудит ведь. Зато не уведут, ибо на таких зануд редко, кто клюёт, хоть и внешность хорошая.
Но староват для меня всё-таки, хотя выглядит на несколько лет младше, я бы ему 34 дала, 35.
Он ещё всё время меня в чём-то подозревает, играет в жертву, мне это не нравится. Говорит иногда не очень приятные вещи, а потом извиняется, говорит, что пошутил. То есть, возможно, он скрытый тиран. И в частном доме с таким низки заработком - это нереально жить, ещё и с его мамой. Жалко мужика что-то.
Ещё один - вообще непонятный. Объясните мне, девочки, плиз. Проявлял мне симпатию, общались хорошо, интересно. Он разведенец с ребёнком, причём, ребёнок у него живёт время от времени, что вообще-то ужас, но я закрыла глаза, так как понравился мне по разговору. Внешне ничего, не прямо красавец, но и не страшок. Жена ему изменяла, поэтому развелись. Работа нормальная, без вредных привычек. Живёт один.
И мы общаемся, всё ок, тут я пишу - давай по телефону поговорим. До этого он предлагал втсретиться, но я сказала, что не сейчас. Это было за день до этого.
Он читает сообщение и пропадает. Прошло несколько дней - вообще ничего. И он не заходит на сайт. И сайт почему-то не показывает, когда он был последний раз. Это как?
То есть у всех остальных показывает - мол, был вчера, был 5 ноября и прочее, а у него пусто на этом месте.
Не понимаю, что случилось. Я расстроилась и разозлилась. Хотя не уверена, что смогла бы ужиться с чужим ребёнком. И ещё он против животных в домЕ, а я так не могу.
Конченые какие-то
Ещё один парень. Это нечто.
Он очень интересно говорит, всегда предлагает помочь, приехать даже после работы, на любые темы говорит, видно, что очень заинтересован. Хотел встретиться, я отказалась, он не стал в обиженку играть, как другие.
Короче, самостоятельный, живёт один, с машиной, очень интересный, но...
Первое. Он сильно набрал за несколько лет. Был и так крупный. А сейчас толстоватый. Не то, что пузень одна, а равномерно. По внешности ничего, не отталкивающий сильно, но я не уверена, что у меня к нему страсть будет. Хотя из-за интереса к его личности меня уже и так немного тянет как к мужчине.
Но! Второй минус. Он равнодушно относится к смерти, или мне так кажется, но у него умерло несколько животных, по его вине, и я не вижу в нём страданий, что его это мучает, для меня это дико. Как можно спокойно жить и не раскаиваться после того, как из-за твоего недосмотра с животными случилась беда? Я не смогу быть с таким человеком.
А, и ещё один.
Ходит в зал, хотя по нему не скажешь. Работа топовая, не директор, но, скажем так, хорошая работа. Своя кв, видно, что достаток есть
Внешне не урод, но и не мой типаж совершенно.
Вначале очень нравился по разговору, видно, что не ставит кучу условий.
Но я тут ему один день не написала первая - всё, начал быть обиженкой, сухо отвечал. Потом отошёл. Но первая не пишу - он начинает обижаться и тоже не пишет. Видно, что прямо злится, меня это пугает. Ненавижу обиженок. Ладно бы ему 18 было, но ему тоже почти 30.
Не знаю, даже и самой писать ему не хочется после такого.
Сообщение было удалено
С этим попробуйте встретиться.остальные так себе,либо старые пердуны,либо маменькины сынки и зануды
Сообщение было удалено
Вот пока он мне больше всех нравится и первый красавчик. Но у красавчика свои минусы. Он нарушал закон, не прям что-то жуткое, но добропорядочный гражданин такого не сделает, и он иногда напивается. Ну, не то, что прям пьянчуга, надеюсь, но посидит с друзьями, выпьет несколько бутылок, и видно, что уже сознание - того. Всякую чушь пишет, даже сам не понимает этого. Это меня конечно неприятно удивило. До этого такого не замечала. А так, мне кажется, с ним бы можно было замутить,но у него ещё голос какой-то не секси, вообще с внешностью не сочетается. И занудноват. В общем, пока идеального нет парня. Как раньше было, точнее, казалось.
Помню, особенно два парня мне так сразу понравились, правда при встрече, что я запала. Правда, один тоже был нудноват, а второй - просто козёл последний, ни ума, ни совести.
А хочется как в кино - красивого, благородного и страстного любовника.
Н-да. И охота людям себе мозги пудрить всякой интернет фигней?
-Папа, а что такое виртуально и что такое реально?
- А ты пойди и у всех членов семьи спроси, отдадутся ли они негру за 3.000 долларов за ночь.
Подходит сынок к маме и спрашивает:
-Мам, ты бы отдалась негру за 3 штуки баксов?
- Ну, сынок, понимаешь, денег нету, вас кормить нечем. Отдалась бы!
Подходит мальчик к сестре и тоже самое
- Ты бы отдалась негру за 3 штуки?
- Ну, понимаешь, денег нету, на дискотеки ходить надо. Отдалась бы.
Подходит к дедушке и тоже самое спрашивает. Дед ответил, что пенсию не платят, поэтому - отдался бы.
-Так вот сынок, говорит папа, ВИРТУАЛЬНО у нас 9 штук баксов, а РЕАЛЬНО - две прост*и*тутки и старый п*и*до*рас.
Какие ж вы девочки дуры.. уж простите . читаю и ржу :)))
Столько букв я читать конечно же не буду... Во-первых, имя. Вот эти все уси-пуси, Юная-наивная в 25 лет - это отстой. Сиживал я на этих сайтах с перерывами несколько лет, все с такими именами идиотки. Принцесска, Наташечка, Зоряна, Милана (имена как у шл/юх), Алёнка (в 33 года), Лилия (в 41 год, утопись), Сашенька (в 42), Натали Натали (двойная идио/тка). Это или боты или ду/ры - ставите себя как шал/авы или в лучшем случае ветренные, но статусы тоооолько серьёзные отношения. Заинтересован в тебе, а не во внешности и молоденьких формах? А что в тебе такого, чтобы смотреть дальше форм? Я вижу ты о себе очень высокого мнения, но на сайте этого никто не увидит. Там все друг для друга мясо на прилавке.
Автор раз вы ни с кем из парней с сз не встречались в реале, то рано делать выводы. Половина из тех кто вам пишет женаты,из оставшихся половина ботов, из оставшихся ещё половина сидит под чужими фотками или своими фотками 10 летней давности. Остаётся некий небольшой процент нормальных, если вам такой попадется поздравляю, но повторюсь рано вы радуетесь, встретьтесь вживую с понравившимся вам на сайте, а пока один ваши фантазии. Ps: я сама на сз нашла мужа. Но! Мне за месяц что я там была написали 1800 парней, из них нормальных по интернет общению оказалось 40, вживую 1!!! Остальные порожняк: то на фото не похож, то старше на 10 лет прям пузатый и плешивый, то нудный, то изо рта воняет, то назначает встречу и не приходит и т.д.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь почти ко всему вышеперечисленному , только с взглядом с обратной (мужской ) стороны на женские анкеты )))
Автор вы сейчас общаетесь с монитором а не с реальным человеком . По сути - вы сейчас пытаетесь продать себя задорого .
Выискиваете вариант который и будет выглядеть отлично ( на фото ) и который навешает вам лапши на уши по максимуму .
В общем то вы занимаетесь тем же что и львиная доля дам на СЗ ..... зависающих там годами . И жалующихся что не могут там никого найти )
Обалдеть, автор, у меня в 47 такой же выбор, как у вас. ))) Просто все перечисленные типажи были, и с мамами и з п 30 тр, и те, кто играют в обиженок, видно с возрастом такие мужчины не меняются. Но я выбрала толстого с квартирой, зато характер весёлый, под моим руководством в зале уже прилично сбросил)
Сообщение было удалено
Кто тут ещё дурак - тебе надо подумать. И понять уже наконец, что не мы.
Сообщение было удалено
Про которых я говорю, уверена, что всё своё. Они и контакт дают свой, и фаилию не скрывают, телефон, хотят встретиться.
Сообщение было удалено
Ищу не хуже себя.
Сообщение было удалено
Ну я-то всегда находила. Встречалась. Тут у меня проблем нет, я нравлюсь 97-98% примерно. Но мне нравится процентов 15, а так, чтобы вау - 4%.
Сообщение было удалено
Здесь вы себе сами противоречите.хотите найти мужика для семьи,затем пишите про благородного любовника.такие в наше время редкость или вобще таких нет.мое личное мнение,что мужчина не должен быть особо красив,это скорее всего маст хэв больше к девушкам относится,а должен быть порядочным и ответственным.ставку на внешность делают павлины,которые ничем больше захомутать девушку не могут.
Сообщение было удалено
Вы его любите?
У нас, в принципе, 30 тысяч - норм зарплата. Но на одного. Мужикам=работягам легко найти такую, и для них это маловато, потоу что можно и 40-50 делать, если не лениться и подрабатывать. А женщинам у нас больше 15-18 не платят, они не могут физически работать та, где мужики. Столько получают только врачи в частных клиниках и директрисы, начальники высокие среди женщин.
Просто у меня парень в 20 получал 40 тысяч, и меня смущает, что 30-летние мужики до сих пор получают 30 и не стремятся к большему. Я всегда стремлюсь.
Сообщение было удалено
Ну я вот очень семейная, благородная и при этом не чужда сексу, поэтому мужчина тоже может быть таки. Я могу ему простить неидеальную грамотность, некую неухоженность, но симпатичность мне важна. Не считаю, что женщины должны быть красивые, а мужики нет. Абрамович, может, и не должен, хотя и он не урод, вполне норм, а мужик с зарплатой 30 и пожеланием, чтобы жена работала - обязан быть симпатичным, иначе зачем он, и как его выбрать среди множества других? У меня все парни были симпатичные или красивые.
Знаете, я лет 5 назад была просто вообще невинной и неопытной. И встречалась даже с теми, кто не работал, хотя сама работала, занимала этим парням деньги, которые они не отдавали, точнее, только один такой был. Он мне особо не нравился, но вечно давил на жалость. Я его два раза бросала. Второй раз сошлась от безнадёги, рассталась с тем, в кого была влюблена, и надеялась, что он меня вытащит эмоционально, интересный парниша, но нехороший, с предъявами.
Но сейчас я уже не могу себе позволить безработного, мне не 20, и надо создавать семью, поэтому я смотрю на достаток.
Сообщение было удалено
Пока вы не видели человека лично какая может быть уверенность? Может у него изо рта воняет помойкой или чавкает громко, пердит постоянно, сморкается в рукав, каждые выходные нажимается в хлам и блюёт потом? Как вы это по телефону или контакту увидете? Только реальное общение. А так одни ваши фантазии
Сейчас одним мужчиной общаюсь. Ему 30. Он мне очень нравится по характеру и всему основному, кроме внешности, она не цепляет. Очень лёгкий в общении, позитивный, не грузит, активный, работящий. Нет каких-то условий. Просто золото, чуть не плачу, как думаю об этом.
Детей и бывших жён нет.
Кажется слишком идеальным, пытаюсь найти минус. Подскажите, что спросить, чтобы распознать, не утаивает ли он чего-то грязненького?
Сообщение было удалено
Так я это и при встрече не узнаю, только живя вместе. Не могу же я со всеми жить по полгода, чтобы распознать. Помогите определить это как-то.
Никак не узнаете. Тем более абсолютное большинство людей про з/п не распространяются, то что автор мужики Вам про 15 и 30 тыс. написали - это всё 90% враньё, обычно говорят: "мне хватает", или "что получаю, всё моё". Про вредные привычки тоже большинство не скажут, скажут - не пью или редко, не курю, т.к. знают, что алкашей женщины не переносят, про квартиру, машину тоже скорее ответят, что живет с мамой, снимает, машина отца, брата, служебная итд.
Сообщение было удалено
Те, кто так пишет - с ними я и не общаюсь, с теми, кто трясётся за свои жалкие три рубля и бэушную волгу. Везде видят охотниц за наживой. Я не такая, если бы меня именно деньги интересовали, как жену Градского, то давно уже с 50-летним бы жила, который 100 тысяч зашибает. Но мне это противно и того не стоит. Но и с ленивым мужиком, который в 30-40 лет получает 15 тысяч и даже не стремится добиться чего-то, чтобы его будущие дети ели нормально, одевались, имели велосипед - мне разговаривать не о чем. Я сама постоянно ищу подработку. Да, я не работаю полный день по причине пошатнувшегося здоровья, пытаюсь изо всех сил его восстановить, и пока работаю дома сайтах на 10, наверно, где статью напишу, где капчу покликаю и т.д. Выходит немного, но я постоянно ищу ещё работу, в интернет-магазине, например, прохожу собеседования. А тут сидит здоровый лоб, живёт с мамой в 30+ и даже не пытается подзаработать.
Везде видят охотниц за наживой. Я не такая (с)
Если Вы им будет задавать вопросы: с кем живёшь, сколько получаешь, кем работаешь, то что им думать?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами, я просто за то,что вы можете найти с жильём мужчину, а в 40 с мамой -это будет такой подарок врагу не надо. Мой правда получает побольше,30, но ему то и лет побольше,. Мне понравился,что не жадный , не занудный. А вы смотрите на амбиции обязательно, в конечном итоге мужчина может найти работу в другом городе, и, допустим, он снимает квартиру там и вы переезжаете и тоже там ищите работу. Мой работает в другом городе, мне и понравилось,что он не тухнет в поиске работы в нашем болоте, а нашёл в другом получше, просто там недалеко на автобусе и смысла в переезде нет
Сообщение было удалено
По-моему, это совершенно нормальные вопросы взрослых людей. Я и сама на такие отвечу. А те, кто считают, что можно встречаться и не знать даже, чего достиг мужчина к 30 годам - это маргиналы какие-то, которым лишь бы побухать, да потра хататься.
Сообщение было удалено
Да, это всё разумный подход и раскрывает человека как личность. А то сейчас модно говорить о саморазвитии каком-то. А спросишь - в чём оно у тебя выражается? И тебе говорят: книжки читаю по психологии. Что??? С такими сразу всё понятно. Саморазвитие не в книжках, написанных с целью наживы, а в развитии своей перспективы путём стремления к новым высотам, либо в развитии словарного запаса хотя бы и чувства прекрасного путём чтения классической литературы, написанной богатым русским языком.
Но вы так и не ответили, вы любите своего мужчину? Или просто уважаете?
Сообщение было удалено
Он мне нравится, и я его хочу, а любви в моей жизни было достаточно, хватит уже, у меня однажды была сильная зависимость от любви
Сообщение было удалено
Вы правы, этого достаточно, по крайней мере, сейчас. У меня тоже была жуткая зависимость, я есть не могла, когда парень вот так ни с того, ни с сего перестал со мной встречатьсЯ, при этом не говорил о расставании и общался по телефону. Я таких жестоких мра зей никогда не встречала. У меня истерика, я есть не могу, не сплю толком, прошу только один раз встретиться, ведь только пару дней назад он целовал, обнимал, вообще ничего не предвещало. А он обещает и не выполняет. При этом гуляет с друзьями. Как же я его потом возненавидела, просто тва рь, надеюсь, жизнь его наказала.
Сообщение было удалено
Стремный дядька, жуть. Ищите дальше, автор.
Сообщение было удалено
Этот самый худший вариант.
Сообщение было удалено
Почему? Объясните, пожалуйста.
Короче, грустно всё. Один обиделся. Хотя сам виноват. Я хотела по телефону поговорить, ведь он сам предлагал пару дней назад. Он начал говорить, что недолго, мол, потом ему надо убираться по домУ, но можно и потом, но вот не увидела я супержелания, а навязываться я не люблю. И он написал: ну и не надо. И теперь молчит, хотя раньше не заткнуть было.
А с красавчиком особенно грустно. Дело в том, что у меня есть симка для мужиков, я её вставляю только на время,к огда кто-то собирается звонить. И почти всё время у меня другая. И вот он опять звонил, и не дозвонился. И он обиделся, по ходу больше не хочет встречаться. Вот что за мужики такиЕ? Всё должно быть по их, ни одну трудность не могут перетерпеть.
А который с хорошим характером, крайний, ну внешне он мне никак. Вряд ли что-то изменится. Короче, вы правы, на сайте делать нечего. Но есть ли в жизни те кого я ищу? Ведь они одни, что там, что здесь.