Гость
Статьи
мужик морочит голову.

мужик морочит голову.

есть МЧ. В принципе клеится ко мне (пересекаемся по работе). И вот обнимашки с его стороны, басни о том, что у меня офигительная энергетика и все такое. Легкие намеки как мы с ним клево подходим друг другу. Я сначала шарахалась, потом привыкла и начала какбэ и показывать, что мне приятно его внимание. Только он это увидел, сразу начал дистанциироваться. Ок ну нет так нет. Когда увидел, что я поняла и приняла его отказ, давай намекать, вот я после работы свободен, могли б и потусить вместе. Я опять намекаю, ну ок. Именно все намеками а не конкретным текстом. То есть по работе он предлагает заехать (действительно такое возможно: он работает на дому тоже). Я говорю, ок могу заехать или в офис или к тебе домой. Он сразу раз и опять отморозился. Обнимашки флирт, но домой уже не зовет. Но и не отталкивает. Писец какой-то

Дурныда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие ***. Или близнецы по гороскопу или женат
))

Дурныда
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, чего он хочет? Самооценку свою поднять? ну ок, раз уже намекнула, что ты меня мальчик увлек, то можно было бы и остановиться на этом, если не собирался идти дальше.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

А может звезды сошлись, и он - дебильный женатик-близнецы?)) Были у нас в компании парни близнецы, они как раз таки инициативу и не проявляют с девушками первыми, ждут пока их добьются 🎎 У нас они встречались с девочками - овнами и львами. Те их сами в оборот брали. Остальным с ними невыносимо, сама их очень сложно переношу, хоть я сама же близнецы. Но у автора, мне кажется он женат скорее всего. Либо весы, которые сложно принимают решение. Я бы на месте автора, задала ему вопрос прямо, чего он хочет. В глаза. Не в переписке. И смотрите по реакции

Дурында
Мия

Сообщение было удалено

Нет, зачем? и так все понятно. Или развлекается или самооценку поднимает. Правда я видела что ему нравлюсь. это нельзя скрыть. Он ни с кем так себя не ведет как со мной (подруги по работе общие). Но только я начинаю с ним флиртовать - пиши пропало. А раз так. значит симпатия не настолько крепка. иначе вел бы себя по-другому. и гороскопы здесь ни причем. Короче треш.

Гость

Автор, скорее всего он немножко того. Есть много печальных диагнозов при которых у человека туда-сюда гуляет настроение и всякая энергетика очень интересует. Если с таким жить или строить отношения, то постоянно будете доказывать, что энергетика ваша со вчерашнего дня плохой не стала.

Дурында
Гость

Сообщение было удалено

Вот не того он. очень даже умный мужик. Ему видно хочется острых ощущений и он решил, что я для этого подхожу. а потом я повелась и он трохи того. разочаровался.
С вами соглашусь, ему твсе время надо будет доказывать, что моя энергетика та самая котрую он ищет.

Гость
Дурында

Сообщение было удалено

Вы правы, психологи говорят,что влюбленный мужчина не может молчать, значит не так нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: