Уже встречаюсь с которым мужчиной, которые хотят только потреблять.Особенно это касается интима и пожрать. Все хотят чтобы я их накормила. При этом не давая мне что то взамен. Уже начинает подбешивать. Ни конфетно-букетного периода, а только в гости и пожрать. 2 дня назад разошлась только с очередным таким. На первой же встрече сказал что терпеть не может меркантильных баб. Ну окей думаю. Ничего не просила, но о себе так они забывают. Ничего не давая, они почему то думают что имеют право требовать что то. А что вы скажете по этому поводу? Встречались ли вам такие?
А вы не задумывались над тем почему вам именно такие встречаются? Ведь почему то вы обращаете на них внимание, ведь и существуют и другие, все люди разные
А кто вам мешает требовать что-то взамен?
Меняйте секс и еду на то, что вам нужно. В чем проблема???
Сами так себя ставите . Если за вами не ухаживали , зачем домой вести и корить еще? Если мудчина изначально заявляет про меркантильных баб то это звонок.
Вы мужчин сами приглашаете к себе или они чисто теоретически хотят к вам в гости не пожрать? Из каких факторов у них возникает иллюзия, что у вас есть свободная квартира, где вы готовы с ними встречаться?
Это зависит от Вашего отношения к себе.Учитесь любить и уважать себя,и такие мужчины перестанут к Вам притягиваться.Луиза Хей в помощь
А где вы их берете, интересно.
про меркантильных женщин орут только альфонсы. ваш пример это наглядно подтверждает.
Встречались. Провстречалась с таким 4 года. Автор, таких много и такие для отношений, брака не подходят. Таких сразу в топку. А распознать их легко.
Ленивые просто, хочется чтоб кто то обслуживал
А что еще может дать мужчине женщина в свои 40 лет?
Нет, мне не встречались. Но я уже стара и много лет замужем. А на самом деле и М и Ж сейчас только и думают о том, что бы кого то поиметь удачно. Так что и вы с него тоже имейте.
А может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину для жизни? Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да-да. Альфонсы и пополамщики. Мой бывший все скулил, какие бабы меркантильные, а мужикинитакие. Кстати, мне стало известно, что он д сих пор со своими дружками меня вспоминает и шкурой называет
Сообщение было удалено
Да никого я не приглашаю. Меня такое поведение начинает отталкивать. Сами просятся, причем наглым тоном. Говори номер квартиры, я щас приеду. Хотя я не то что не приглашала, даже намека не делала на это.Вот с последним даже морозится от него начала. Неделю не виделась, придумывала дела всякие. Никакого конфетно-букетно романтичного периода не было. Ни с того ни с сего просто я тебя хочу я скоро приеду в гости. Или моменты когда разговариваем по телефону спрашивает что я делаю. Ну сказала что только с работы щас надо приготовить что то на ужин. Ой говорит значит щас в гости приеду на ужин. Какой у тебя номер квартиры. А года 2 назад познакомилась с мужчиной. На след. же утро звонит и говорит я сегодня приеду к тебе на обед. Чегооо? Я просто начинаю морозится от таких. Но их так много, вот таких. Что уже реально начинает бесить. Я их не нахожу, они сами находятся. Из чего начинаю делать вывод- бойся парней которые сами проявляют интерес. Что то с ними значит не так.
Сообщение было удалено
Веселые ребята) Говорите, что очень рады, как раз родители дома и вы с удовольствием познакомите очередного претендента с ними, так как ваши родители спят и видят выдать вас замуж.
Сообщение было удалено
Написала. Какая то престарелая девственная дура.
Нет, меня такое недоразумение обходит стороной:)
Сообщение было удалено
Такой"пополамщик" на моей сестре троюродной женат...Она теперь его расходы-кредиты тащит..
Автор, в следующий раз когда очередной претендент скажет Вам "я сейчас приеду, накормишь" диктуйте ему срезу список продуктов, которые он должен Вам привезти чтобы Вы его накормили, список желательно на 2-3 листах включая все мелочи. И про интим после ужина не забудьте - включите в список красивое белье и другие атрибуты романтического продолжения вечера.
а у меня бывает, что наоборот типа не надо им пока секса, давай поговорим, романтика включается, но мы молодые
Сообщение было удалено
Парни проявляют интерес к пожрать. Ищите тех, кто проявляет интерес к вам , как к женщине, тогда будут ухаживания и подарки
Сообщение было удалено
Странный совет. Вместо того чтобы тратить время на то, чтобы кого-то поиметь, почему бы не потратить его на зарабатывание денег или отдых?
Сообщение было удалено
ну это чисто взаимные потребительские отношения. Основанные лишь на чисто физиологических потребностях. Ну не сказать что это тоже хорошо. Хотя может быть вы это написали с сарказмом)
я бы конечно приготовила бы своему мужчине поесть. и в гости бы пригласила. Была бы рада, если бы была взаимность. Искренность. Но когда так нагло пытаются пропихнуть свои потребности, ничего не делая не имей наглости что то требовать. Ни у одной девушки не возникнет так желания что то делать для такого мужчины.
Сообщение было удалено
Сарказм в моих словах, безусловно, присутствует. Но если бы мне когда-либо довелось озвучить мужчине такие условия и нашелся бы тот, кто на них согласится я, честное слово, очень серьезно рассмотрела бы его для отношений.
Был такой один: всегда отворил,мол, ну ты жеббудешь меняькормить, а давай к тебе на обед сходим. И уговаривал без резинки тракаться. Плевать им на женщин, но себя они никогда ущемлять не станут. Если с 10ю не прокатит, то все равно найдётся та, кто и накормит и без резинки даст, - вот что печально
Сообщение было удалено
Сарказм в моих словах, безусловно, присутствует. Но если бы мне когда-либо довелось озвучить мужчине такие условия и нашелся бы тот, кто на них согласится я, честное слово, очень серьезно рассмотрела бы его для отношений.
мой нынешний муж, когда мы начали встречаться, приехал ко мне в гости (до этого были у него всё) и привез 2 огромных пакета продуктов )) И сам готовил ))
Есть такие мужчины.
Сообщение было удалено
мой нынешний муж, когда мы начали встречаться, приехал ко мне в гости (до этого были у него всё) и привез 2 огромных пакета продуктов )) И сам готовил ))
Есть такие мужчины.Как Вам повезло) честно говоря рада за Вас, и что еще есть такие мужчины на земле
Сообщение было удалено
Вас словно жизнь ничему не научила. Вам одно, основываясь на ваших же фактах, вы в ответ все равно - "я не такая" фактически говорите.
А какая вы тогда? Искренности хотите? Взаимности? Ну так вы видите, что эти качества должны рождаться с обеих сторон, тогда это именно то, что вы ищете.
Сверху уже столько хороших советов написали как можно себя повести. Нет природных умений - актрису тренируйте в себе.
"что делаешь? " - "занимаюсь своими делами" - самое незатейливое, казалось бы. Можно про ужины не рассказывать.
"что делаешь?" - "думаю, что бы поесть найти в доме - пришла уставшая, голодная жуть...." - уже чуть посложнее, но и вызывающее на действия со стороны мужчины. По одной его реакции определите, нужен вам или нет, и в дом тащить не надо.
"что делаешь?" - "ужин приготовила, сейчас родственники подойдут, хочешь -бери конфет, вина, подходи - знакомить буду, они на тебя посмотрят" - еще вариант.
Вас же это ни к чему не обязывает, вам все равно эти мужчины чужие люди. Что ж вы в них так душой западаете сразу-то.
Перестаньте быть для всех хорошей. Скажите себе, что вы "плохая". Иногда это помогает убрать комплексы.
Ну и напоследок - спать со всяким непроверенным контингентом вам не стыдно, хотя это ваша собственная промежность, а не тарелка супа. А словами сказать и на чистую воду вывести - неловко, да? Когда мужик говорит про меркантильных баб - надо все же найти силы, повернуться и свалить СРАЗУ ЖЕ. Тут без вариантов.
Ваш вопрос: "встречались ли вам такие"?
Ответ - нет. Я из тех женщин, для которых мужчины готовы на все. Потому что вести себя иначе как королева, мне просто в голову не приходит.
Какой секс, какое "пожрать" ДО того, как мужчина докажет, что заслуживает все это?????
Ну как???
мужчины этой фразой разводят женщин. Сознательно или несознательно.
Женщина начинает доказывать, что она не такая .
и всё им даёт.
в следующий раз на фразу "не терплю меркантильность" , отвечайте: я тоже не терплю таких людей, мужчин и женщин , которые от меня что-то ждут / просят/ требуют. Я считаю, никто никому ничего не должен. Ты со мной согласен???
И всё, ведите себя так , что вы ему ничего не должны.
Начнёт проситься на ужин
напомните: Помнишь, я говорила , что никто никому ничего не должен? Ты со мной согласился. Так вот : могу составить тебе компанию в ресторан.
Готовить не хочу.
Сольется - отлично. Ведь такое г о в н о не нужно
цель: отсеивать таких
Сообщение было удалено
кто сказал что я с ними спала.я написала что такое поведение отталкивать меня начинает. выводить на чистую воду? а зачем ? первое впечатление все равно испорчено. мусолить это дабы сохранить отношения..как то не хочется.
Сообщение было удалено
ну воот. Согласна с вами. Чтобы для него что то сделать, он должен доказать что заслуживает. А как он должен заслужить..что то тоже сделать для вас. подвести вас саму к вашему желанию что то для него сделать. 516А не изначально топая ножкой просить удовлетворить его животные потребности.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. )) Обязательно воспользуюсь, если еще такие персонажи попадутся, а попадутся я думаю по любому))
К сожалению, мне встречались только такие. Пожрать на халяву и потрjjаться, дальше этого их интересы не идут. Но при этом всех очень живо интересует моя прописка, жилищные условия, вплоть до того, какой у меня ремонт дома и какая бытовая техника. Я в сильном удивлении, если честно, почему это стало настолько важным для отношений и оценки человека. Если у меня нет холодильника Smeg и миксера KitchenAid, а на полу лежит не паркет, то все, конец отношений.
Сообщение было удалено
А почему она обязательно должна что-то давать? Если мужчина хочет быть с женщиной только из-за выгоды - с ним все понятно, но зачем это женщине?
Нет, я с такими мудчинами не встречаюсь - есть чем в жизни заняться и на что потратить время.
Сообщение было удалено
если вы сама ***, то с быдлом и встречаетесь, именно *** может превращать отношения М и Ж в товарно-вещевые, ты мне что дашь, а я тебе вот это взамен)) я те писечку, а ты мне айфончик.
ну, автор, вам светят только такие мужики, которые на пожрать и на потрахаться.. на другое вы не катите))))
Сообщение было удалено
вы глубоко ошибаетесь) я с мужчин не прошу ничего, но глупо требовать от меня что то не давая мне ничего) я вполне согласна на отношения где он не будет мне дарить айфоны, только будь добр и от меня ничего не проси) у меня были такие отношения, довольно долго продержались. года 4. он захотел поесть, он себе приготовил, я захотела себе айфон- я купила
Все мужчины только хотят потреблять. Замужем 13 лет. Если спросить мужа, что для него семья, то он ответит: это когда после работы прийдешь домой, тебя рады видеть. Жена приготовит ужин, положит в тарелку и покормит. Потом помоет посуду. Дома уютно. Жена вся такая положительная, довольная. При этом тащит быт и детей. Да, и работает. Потому как муж должен только кормить, на свои хотелки зарабатывает жена. Детьми муж не занимается, но дети волшебным образом должны быть успешны в учебе и жизни. При этом он как папа ещё подумает, стоит ли отдать дочери его старый телефон. И не отдаст, потому как дочь не достаточно хороша для него, как и жена. И если муж захочет секса, я должна сразу захотеть его в ответ, надеть сексуальность белье и ублажать мужа. Сразу оговорюсь, что прелюдия не для мужа, ее просто нет. Если у него встал, то ты от этого факта должна быть вся мокрая и хотеть его. А потом он удивляется, почему ты с ним не кончаешь от фрикций. И обвиняет тебя, что с тобой что-то не так. Хотя мог бы давно узнать, что от тыкания женщины вообще не кончают. Муж хочет только потреблять. Мужчина не ценит то, во что не вкладывает денег. Я сама себе придумала мужа, его нет. Прозрела недавно. К сожалению, прошло 13 лет брака. Чувствую себя использованной. Вкладывает муж в себя и работу, а меня и детей только потребляет. Бегите от таких. Они не умеют любить. Любовь - это про отдавать, а не потреблять. Я слепо любила, отдавала. Это игра в одни ворота. В конце концов меня муж не ценил, не уважал. И стал ещё и бить. Пока не развелась, но иду к этому. Мне в этом браке лечить нечего. И пусть лет за 40. Я научилась любить себя.